Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 у люфтов пятнами лишь незначительно различались самолеты выпущенные на разных заводах. а у нас стандарт по пятнам стал выполнятся только начиная с Ла5 ф, когда появился серо-серый камо, и то на разных заводах выпущенные самолеты по пятнам были разными. Люфтов тоже люблю, но это очень разные категории... Пусть черепахи будут отдельно, а птицы отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 я видел фотки, где на немецких таньках, поверх основного камо нарисована такая экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 я видел фотки, где на немецких таньках, поверх основного камо нарисована такая экзотика А что значит "основной" и "неосновной"? Я к сожалению за свою практику ни разу не слышал такие термины. Но было бы интересно взглянуть на подобные фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 ну т.е. по пятнам камуфляжа нарисованы кружочки, точечки, черточкии явно кистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 я наверное не совсем правильно выразился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 "Засадный камо". Ёп, дык моя пантера как раз такая была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 ну вот, сорвал интригу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 ну вот, сорвал интригу.... Да какой там. Засадного камо тоже была куча видов. фотку то я не засветил пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а ты только немцев делаешь? А то у японцев яркий веселенький камуфляж был, у французов тоже были веселые акрасочки, правда таньки страшные и у тех и у других... вот попался вот такой хранцуз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Во завелся то - стразу 2 страницы накропал ) Во флоте хорошо - любому кому цвет не понраву сразу щелобан и подсрачник с полным обоснованием что дескать "я художник я так вижу" а через день картина поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Видишь как вкусы разнятся по краскам . Валехо и ак не люблю за непредсказуемость то разводится изопропанолом или спиртом то сворачиваются . И Шагрень дают как и тамия - а в микромасштабах шагрень одна из главных бед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 а ты только немцев делаешь? А то у японцев яркий веселенький камуфляж был, у французов тоже были веселые акрасочки, правда таньки страшные и у тех и у других... вот попался вот такой хранцуз... Да ну хз, не пацанские какие-то в натуре. Я когда увидел форму панцеров, что-то внутри шевельнулось, воодушевление какое-то наступило. Знаки ихние обожаю, пелодка дома ихняя есть, правда новодельная А ни французы ни японцы не повергали противника в такой ужас, как те же Тигеры или Пантеры. Ну это как для чоткого пацана в адидасе - Мерсы и БМВ любят, а азиатские машины не комильфо. Такой гопник от мира моделизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Во завелся то - стразу 2 страницы накропал ) Во флоте хорошо - любому кому цвет не понраву сразу щелобан и подсрачник с полным обоснованием что дескать "я художник я так вижу" а через день картина поменялась Ну дык бомбануло то у меня будь здоров Я вот видел на одном модельном форуме - чел покрасил таким вот светлым дункелем, зелёный - салатовым, а коричневый - киноварно-красным, вроде камня сердолика. Ничего, апосля тонировочки всё стало офигенски. А вот я сам терпеть не могу, когда люди сразу панцеров красят в такой ядрёный тёмный жёлто-песочный, как будто под Африку - сразу отторжение такое, и маты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 а ты только немцев делаешь? А то у японцев яркий веселенький камуфляж был, у французов тоже были веселые акрасочки, правда таньки страшные и у тех и у других... вот попался вот такой хранцуз... Да ну хз, не пацанские какие-то в натуре. Я когда увидел форму панцеров, что-то внутри шевельнулось, воодушевление какое-то наступило. Знаки ихние обожаю, пелодка дома ихняя есть, правда новодельная А ни французы ни японцы не повергали противника в такой ужас, как те же Тигеры или Пантеры. Ну это как для чоткого пацана в адидасе - Мерсы и БМВ любят, а азиатские машины не комильфо. Такой гопник от мира моделизма ну тут я с тобой соглашусь, немецкая бронетехника завораживает, хотя были и страшилки... мне вот нравится Т-4, да еще и в обвесе, а из самоходок Stug, тигры размерами впечатляют, хотя наш ис2 по моему больше, а пантера просто один из самых красивых танков...ИМХО А все равно, жопу мы им надрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 А мне японская нравиться - надо быть истинно отмороженным чтобы на этих каркалыгах в бой идти а каркалыги еще и плавали и прошу заметить наваляли англичанам и янки покруче гансов с их ордунгом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 кстати японские самолеты на начало войны по своим ТТХ были лучшими в мире.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Во завелся то - стразу 2 страницы накропал ) Во флоте хорошо - любому кому цвет не понраву сразу щелобан и подсрачник с полным обоснованием что дескать "я художник я так вижу" Rossiya1895-1922-3.jpg а через день картина поменялась россия 2.jpg а чего там людишки висят на стремянках вдоль бортов? обдирают или красят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Во завелся то - стразу 2 страницы накропал ) Во флоте хорошо - любому кому цвет не понраву сразу щелобан и подсрачник с полным обоснованием что дескать "я художник я так вижу" Rossiya1895-1922-3.jpg а через день картина поменялась россия 2.jpg а чего там людишки висят на стремянках вдоль бортов? обдирают или красят? хабар прут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 я тебе тайну открою - никто тогда ничего не обдирал тупо красят - а потом когда вновь облезет и начальство пистон вставит снова бревнышки наружу и красить . я тут могу супер факт подкинуть про хваленный порядок на кораблях . так вот 3 июня 1902 года заварушка в Китае известная под названием "боксерское восстание" вылилась в перестрелку союзной эскадры с фортами Таку . Сама перестрелка это отдельная песня но суть в чем - китайцы впаяли 8" снаряд в борт канонерки "Гиляк" затопили при этом патронные погреба к 120 и 75 мм орудиям . Лодка геройски отбилась и китайцев отьимели всем скопом потом лодку чинили на ней плавал адмирал командир отряда дипломатов возили и чего только не делали . 26 марта в Порт Артуре был проведен инспекционный смотр в ходе которого дотошный адмирал спустился в погреб и нашел там спустя более полугода после боя неебический бардак . Там под стеллажами и просто на полу валялись намоченные снаряды всех калибров отказные гильзы и снаряды и намоченные боевые части от торпед . так что бардак и разгильдяйство к сожалению вечны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Даа.... Впечатлил. Как же боекомплект в сырости. Тогда же вроде во флоте шимозу использовали, а она с водой вообще не дружит.... Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Шимозу (ПИкринку) использовали япы и лягушатники . в РИА использовался пироксилин - он еще более гигроскопичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 познавательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Смягчил оттенки жидко разведённой краской. Модель стала более матовой. Дункель я практически не трогал, сделал чуть-чуть поярче в некоторых местах, зелёный наоборот ощутимо осветлил, чтобы он более органично сочетался с другими цветами, также чуть приглушил коричневый. Думаю теперь - збс, аж шишка встаёт думаю теперь я выложился по-максимуму. Если есть замечания - милости прошу, но чур с аргументами Ещё окрасил пару катков в другие цвета, ибо одни зелёные катки - это совсем скучно. А у нас танк, сука, экстравагантный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах