VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 11 минуту назад, Staig сказал: Сашка посрётся с Володькой то бу ваще жопа и для них и для нас Сегодня где то в новостях читал что батька в Сочи отдыхает хотел встретиться с нашим тот отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @sergeryabce 2 минуты назад, sergeryabce сказал: Ребята(Россияне),вы начали что батька начал там бухтеть мол да мы Беларусы можем повернуться на запад и все такое...Это все политические игры нахуй нам обычному народу это обсуждать..в нашем городе и так большая часть работает на Россию..если Россия их прикроет то то мы приедим к вам гости(шучу) но... Не милости просим у нас сельхоз земли стоят на парах уж второй десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Спасибо за приглашения я с города..землю только в армии обрабатывал .с 2015года только 3 раза на коп выехал работал чтоб семью содержать и жить в сьемной квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 минуты назад, sergeryabce сказал: .Это все политические игры нахуй нам обычному народу это обсуждать..в нашем городе и так большая часть работает на Россию..если Россия их прикроет то то мы приедим к вам гости(шучу) но... Так и мы о том...Если наши президенты разосруться будет только всем хуже..И границы прикроют...И не просто по гостям будет гонять...А так гостям всегда рады ...Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 5 минут назад, Аргушонок сказал: @sergeryabce Если б не Ваш Лукашенко было б еще хуже...Он страну держит пусть и в ежовых рукавицах...Но держит...А то ,что тяжко жить...Тут уж ,извини...Кто то захотел независимости! И ВОТ она...За народ порешали может?У вас сельхозка в подьеме,а где я живу например попа полная...Белорусы больше по городам работают...Там возможностей боле.. Тута недавно фильму смотрел . ну тама всякие типа экстро новости и разоблочения про батьку типа того завалил , того тоже , и так далее, ну типа с пяток так точно по прямом приказы батьки порезали на ремни, а я смотрю и вспоминаю историю , Иосиф завалил по прямому приказу десятки тыщ, ещё больше згноил в лагерях так как нужна была бесплатная рабочая сила , и сумел же страну поднять за оч короткое время , да и как поднять . ещё и пол европы завоевать. Помнится батькм хересосили за то что он назвал Гитлера великим политиком и самым наверное лучшим среди всех кто правил германией, но бля если так разобраться то так то оно и есть , он реально смог с нищей и мертвой страны на то время сделать мощное государство и очень сильной армией и экономикой . Я вот тоже порой не понимаю Сашкиных зехеров , ведь и вправду у него тока один выход если его сместят с призиденства бежать в Ростов . так херли он там выпендривается, его кста оч силно выипли его же саратники с этим законом о тунеядстве , это реально нереальная подстава . Теперь там мешками картофельными и машуть и батьку куесосят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Врядли прикроют наш попиздит а ваш сделает по свойму .и вся эта канитель станет в свое русло как и было раньше.в последние время его высказывания в сторону России ни кто не принемает всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @sergeryabce Слушай а как у вас там копать мы лет этак шесть назад копали под Витебском так на нас облаву сделали еле ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Staig я чёта не пойму это подъеб? а то такие видео можно дохуя поставить только удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 13 часа назад, Товарищ П сказал: Сергеруабц Скоро,и к вам в гости земляки Евгения П заглянут. Это ты об чем? О парашутниках? Так они и так от туда не вылазят с учений, да и не только они. Кстати отзывы о РБ у них наилучшие. В плане об отношении местных к солдатам РФ. Например в Таджикистане вроде, или где там учения были в том году, товарищ говорит вообще камнями обкидали их поезд, братушки-чебуреки. Правда и многие вояки РБ поддерживают хохлов в войне на Донбассе. Ну это опять же чисто субъективный отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 минуты назад, sergeryabce сказал: Врядли прикроют наш попиздит а ваш сделает по свойму .и вся эта канитель Мы ж старшая сестра...Вот Украина от нас отвернулась на американского жениха...Видишь какой выкидышь(или аборт)случился...Зря ты батьку ругаешь...Нужны мы друг другу получается...Там денежные дела уладят ,надеюсь и ОК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Вот работали мы с колхозами в сфере запчастей.Один колхоз передовик оплачивает сам директор их там ебет и хвост и вгриву он (директор)старется вытянуть колхоз.другой колхоз в минуси и в дебеторке плюс вешают чтоб прибыльный колхоз оплачивал за него запчасти ,плюс на неродивый колхоз еще выделяют кредит из банка.то е5сть получается тот колхоз который выходил в плюс залазит в минус плюс еще с бюджета тратятся деньги..а потом Россия дай.....кредита.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Евгений П О них самых. Я, Стайг,и Зяблик не потянем. Тем более у меня пашпорт российский.Скажут шо ГРУшник когда пристрелят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Впоследние время нашу страну начали делить на восток и запад А посмотрите сколько времени была западная часть под властью Польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Dshprits сказал: Ага особенно морепродукты развивает как раз ей доступно как запрет на ввоз импорта ввели так лука на этом наживу сделал братуха мля Он вместо РБ написал РЫБ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 2 минуты назад, sergeryabce сказал: Впоследние время нашу страну начали делить на восток и запад А посмотрите сколько времени была западная часть под властью Польше Вот от туда то,и красно белые флаги вместе с ксёнзами пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Да не только за эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeryabce 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 А что теперь делать нам обычным Беларусам.Если родной брат моего деда был полицаем,я только узнал это после смерти деда когда бабка расказа.Дед родом из Молодечно а бабка из гомельских лесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 16 минут назад, Dshprits сказал: Ага особенно морепродукты развивает как раз ей доступно как запрет на ввоз импорта ввели так лука на этом наживу сделал братуха мля Так даже пендосы признали что Белорусов есть флот и море , так что всё правильно , есть море есть и морепродукты А с другой стороны , хер его знает , мож он ископаемыми морепродуктами торговал . А если погуглить то в Белоруссии есть Минское море http://tonkosti.ru/Минское_море которое ещё было выкопано раньше древним народом бульбашия чем древние укры выкопали чорное и насыпали Крым . Так шо Димон не надо ля-ля , там всё по феншю хера доипёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Россия могла бы и дальше оказывать Белоруссии практически любую экономическую поддержку, но между Москвой и Минском сегодня нет доверия. Об этом заявил 17 февраля в ходе прошедшего в Высшей школе экономики научном семинаре на тему «Белорусская экономика: вчера, сегодня, завтра» замдекана НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, передаёт корреспондент EADaily. «Давайте скажем откровенно: без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону „АТО“ дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко организовал войну поставками своего топлива туда. Это на его совести», — сказал Суздальцев. По его словам, позиция Минска по Крыму вызывает раздражение, несмотря на поддерживающие Россию голосования в ООН. «Вспоминается передача „Клуб редакторов“ на белорусском телевидении. В студии сидит министр информации Лилия Ананич. Речь идёт о перезахоронении похороненного в Ялте белорусского поэта — не будем называть его имени. И Ананич говорит, что „наш поэт похоронен на кусочке украинской земли“. Ну и о каком союзничестве можно говорить?», — задался вопросом эксперт. «Вот Сирия, где мы ведём настоящую тяжёлую локальную войну. Я открываю „Советскую Белоруссию“ (официальное издание Администрации президента Белоруссии — EADaily) и читаю там статью, в которой говорится, что рано или поздно Россия сама или с помощью США разгромит ИГИЛ (запрещённая в России террористическая организация — EADaily), и тогда туда пойдут поставки белорусской техники, МАЗов, тракторов, и так далее. То есть российским матерям и жёнам — гробы, а Белоруссии — деньги», — возмутился Суздальцев. Он напомнил, что белорусские власти сразу же после госпереворота на Украине признали правительство Турчинова, и более того, Украине была передана карта размещения всех российских военных объектов на белорусской территории. «Белоруссия долгое время не поставляла Украине оружия. Она поставляла грузовики и шасси МАЗ. Есть неподтверждённые сведения о том, что белорусские предприятия в 2015 году участвовали в ремонте повреждённой украинской военной техники. Но главное заключается в том, что дизтопливо, которым заправляется ВСУ — это топливо белорусского происхождения», — подчеркнул политолог. «Белоруссия действительно зарабатывает на этой войне. Украинский кризис был безумно выгоден для Минска. Для Лукашенко главный вопрос — вопрос денег. В частности, белорусская продукция, которая поставляется на украинский рынок, идёт и в ДНР, и в ЛНР, где полно белорусских продуктов. Как и в Крыму. Лукашенко зарабатывает деньги. И где взять эти деньги, ему абсолютно всё равно», — резюмировал Андрей Суздальцев. 4299 14 4114 160 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Staig так вот и нам надо со всеми по феншую в каране написано делай добро в библии не делай зла казалось бы и там хорошо и здесь написано но вот если разобрать это то получается следующее едишь ты на машине в своём ряду и видеш бабуля хочет перейти дорогу ты ты Ее пропускаешь а вроде добро сделал а Ее сбивает машина с друго ряда и получается ты чувствуешь за собой вину это я не к тому что не надо помогать это я к тому что всем пытаешься сделать добро а получается как с бабулей вот так и Россия пытается ко всем с добром а результат на лицо вот по этому я бы выбрал как провославный и по библии неделей зла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 минуту назад, Dshprits сказал: @Staig так вот и нам надо со всеми по феншую в каране написано делай добро в библии не делай зла казалось бы и там хорошо и здесь написано но вот если разобрать это то получается следующее едишь ты на машине в своём ряду и видеш бабуля хочет перейти дорогу ты ты Ее пропускаешь а вроде добро сделал а Ее сбивает машина с друго ряда и получается ты чувствуешь за собой вину это я не к тому что не надо помогать это я к тому что всем пытаешься сделать добро а получается как с бабулей вот так и Россия пытается ко всем с добром а результат на лицо вот по этому я бы выбрал как провославный и по библии неделей зла!!! А кто говорит что Россия или Белоруссия кому то делает добро или зло ? Базар за то что посрутся всем херово будет и тебе в первую очередь. Да кста, а чего это Россия сделала такого доброго Белоруссии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Почитал и рукой махнул, всем кто у власти- всегда было насрать на свой народ. Лука такой же коммерсант как и все, но только хитрозадый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Ладно господа демократы, либералы , коммунисты, послы племени чумба -наюмба и прочая нечисть, на этом наверное давайте закроем наш политический кружок , заседание, полит собрание , 100500-й съезд кухонных политиков . Прошу секретарей, подготовить протокол сегодняшнего заседания дабы завтра отправить открытое письмо Сашке и Володьке о том что мы нашли наверное единственно верный политический шаг для урегулирования конфликта между братскими народами . Напомню . на завтра собираемся для обсуждения несколько политически важных тем а именно Конфликт можечка и лобного полушария небольшой части украинского народа Тема Трамп. как ему помирится с Россией Беременность Ангелы Меркель, признает ли Обама своим, то что родится И наша любимая тема , все Депутаты пидоры . так ли это ? Всё , всем спасибо . все свободны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 23 минуты назад, Staig сказал: А кто говорит что Россия или Белоруссия кому то делает добро или зло ? Базар за то что посрутся всем херово будет и тебе в первую очередь. Да кста, а чего это Россия сделала такого доброго Белоруссии ? Ты меня поражаешь не хочу об этом писать все это есть в просторах интернета да хотя бы то что нефтепродукты и газ получают почти в халяву хотя бы то что Россия на себя все долги взяла и оплатила думаю этого более чем достаточно а это мурло ещё и наше вооружение хочет в халяву хуй ему по всей его колхозной Роже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах