Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Пусть сидят Порох и лука и торгую между собой остатками совести на постсоветском пространстве и если жителям этих стран на все на это наплевать так и нам надо делать так же хотя это и не правильно просто я считаючто хватит доить нашу страну ранее писал что своих доильщиков хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 20 часов назад, Зяблик сказал: Так и я о другом, я о том что когда жрать хочешь, булку хлеба за что угодно купишь, а таких кто нефть продаст- найдется не один десяток. То что происходит сейчас между Россией и Беларусью - свинство. Никто не говорит , что Беларусь денег не платит, говорят лишь о том , что будет Беларусь сосать, мол скоро всему перекроем доступ, а с какого? Мне вот интересно что такого Беларусь Диме Шприцу сделала? Но как бы там не говорили, знаю что Рыгорыч выход найдет, пусть и с потерями, а вот для РФ(пусть и сильной) терять "сестру" не камильфо. Я против Белоруссии ничего не имею, но вот эта вот ламбада тоже уже задрала - как что так друзья. а как насчёт денег - давай нахаляву. Один уже довазновекторился, вот теперь батька туда же. Ростов - он не резиновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 15 часов назад, Зяблик сказал: Тарас да ладно тебе, с точки зрения коммерции- нефть выгоднее(навара денежного больше но к нам с тобой это каким боком? А вот качественную продукцию из РЫБ едят все, в том числе и мы с тобой. Беларусь развивает то что ей доступно, то что имеет, пошлет ее Россия - Беларусь на других переключится. Смешно вспоминать, когда в стране которая нефть закупает- бензин был дешевле чем у нас на протяжении 2 лет и дешевле и качественнее. Тут одни уже переключились, ты в курсе ? А другие прям вообще уже Европа, только вот с процветанием как-то не задалось, сейчас у меня лес пилят. Но с беларусью всё будет по-другому ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 15 часов назад, Аргушонок сказал: 1000кубов не хош...Каждая линия на полной мощности может сьесть...И откуда только не везут...И жд и так...Хорошо у них постоянные траблы....Давно все сьели бы...А выборочно сельхозку и пилят...А сажать не будут...Сажают только арендаторы...Да и то через пень... Хорошо если пару лет отработают. У нас таких уже две лавочки закрыли лэса нэт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Интересно, как сча в Минске ? Родные у меня там есть, пропали куда то, связь утерял... Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 я вот только не пойму что может лука предложить другим странам что не возьми они зависят от нас сельхоза своего в Европе предостаточно самим девать некуда вести в Азию опять мы... вести то через нас хохлы уже прокатились на поезде до Китая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 12 часа назад, sergeryabce сказал: ОООО братья Россияние любимые..А че вы о ресурсах за трещали...Мы можем также и пожаловаться на вас сколько вы нашех стороителей кинули на деньги.....АА...И во первых это АГЛ начил полемику а не Беларуский народ... Ну да, кидают то только беларусов, русских то не кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 12 часа назад, GrossFater сказал: Вот Игорь говорил проедали все они нажитое при СССР,а теперь закончилось и опять к нам пришли получается.Я бы границы сделал,Пусть каждый свою страну поднимает. Русские проспятся не сразу конечно и построят все.Лишь бы наверху не мешали Ну мы, конечно, не проедаем, мы совсем другие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 11 час назад, sergeryabce сказал: У нас большая часть мужиков работает в России,вот и власти взялись за декрет№3 облажить данью тех кто не где не работает.то есть безработный.. Правильно Лука и сделал. А то "за копейки" мы работать в Белоруссии не хотим, мы поедем в Россию деньги зарабатывать, а потом те, кто за нас на Родине работал пусть нам пенсию платят. На всякую хитрую жопу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 11 час назад, Staig сказал: Тута недавно фильму смотрел . ну тама всякие типа экстро новости и разоблочения про батьку типа того завалил , того тоже , и так далее, ну типа с пяток так точно по прямом приказы батьки порезали на ремни, а я смотрю и вспоминаю историю , Иосиф завалил по прямому приказу десятки тыщ, ещё больше згноил в лагерях так как нужна была бесплатная рабочая сила , и сумел же страну поднять за оч короткое время , да и как поднять . ещё и пол европы завоевать. Помнится батькм хересосили за то что он назвал Гитлера великим политиком и самым наверное лучшим среди всех кто правил германией, но бля если так разобраться то так то оно и есть , он реально смог с нищей и мертвой страны на то время сделать мощное государство и очень сильной армией и экономикой . Я вот тоже порой не понимаю Сашкиных зехеров , ведь и вправду у него тока один выход если его сместят с призиденства бежать в Ростов . так херли он там выпендривается, его кста оч силно выипли его же саратники с этим законом о тунеядстве , это реально нереальная подстава . Теперь там мешками картофельными и машуть и батьку куесосят . При Сталине дело было не в рабочей силе, а во врагах. Их и сейчас хватает, я бы только с тель-авидения пару лагерей набрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 11 час назад, sergeryabce сказал: Вот работали мы с колхозами в сфере запчастей.Один колхоз передовик оплачивает сам директор их там ебет и хвост и вгриву он (директор)старется вытянуть колхоз.другой колхоз в минуси и в дебеторке плюс вешают чтоб прибыльный колхоз оплачивал за него запчасти ,плюс на неродивый колхоз еще выделяют кредит из банка.то е5сть получается тот колхоз который выходил в плюс залазит в минус плюс еще с бюджета тратятся деньги..а потом Россия дай.....кредита.. Это всё равно намного лучше, чем у нас, когда в 92 году всем колхозникам сказали "досвидос". У нас в районе было 10 тыс, сейчас 4. Пенсионеров 60%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 11 час назад, Dshprits сказал: Ага особенно морепродукты развивает как раз ей доступно как запрет на ввоз импорта ввели так лука на этом наживу сделал братуха мля У Белоруссии, кстати, есть свой рыболовецкий флот. Так что тут мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Про кидки белорусов и мне есть что сказать и сумма далеко не зарплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 15 минут назад, пеновский сказал: У Белоруссии, кстати, есть свой рыболовецкий флот. Так что тут мимо. есть.. два судна базируются в Калининграде принадлежащие совместной белорусско-российской компании которые ловят рыбку но не ка не креветки, омары, и т.д. )) закрыли совместное производство и опять едим только картошку да и что такое два судна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Беларусь уже сегодня может купить рыболовное судно и поднять на нем свой флаг, но выйти в море не сможет. Дело в том, что белорусские дипломаты должны подготовить процедуру регистрации флага в международных морских инстанциях. Но и в этом Калининград способен помочь своим соседям. Пора начинать и подготовку белорусских моряков, создавать белорусскую капитанскую службу, фрахтовать суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 4 минуты назад, Staig сказал: Шприц , ты и вправду дупень , считаешь что только в сельхозке дело . а ну ка удиви умный парень... блесни умом а мы послушаем и посмотрим кто здесь дупень В силу большой доли белорусского экспорта в ВВП Белоруссии одним из главных факторов роста экономики страны является наращивание экспорта. Согласно заявлению экс-председателя Национального банка Республики Беларусь С. Богданкевича в марте 2010, белорусская экономика является сырьевой: базируется на нефтепродуктах, реэкспорте сырой нефти и экспорте калийных солей.[15] По мнению доктора экономических наук Владислава Иноземцева, особенность белорусской экономики заключается в попытке соединить элементы плановой системы с рыночным механизмом, попытка сохранить индустриальную базу на базе государственной собственности при подавлении частной инициативы и вмешательстве государства в экономическую деятельность. Как следствие — низкая эффективность. Белорусская экономика опирается на переработку и реэкспорт российского сырья, а легитимность режима обеспечивается моделью социального государства[16] а теперь ознакомься со словом и значением сырье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игорь и давай ка не переходить на личности и оскорбления я тоже могу столько говна вылить уши загнуться авторитет себе этим не заработаешь! я против народа ничего против не имею, а если тебя так сильно беспокоит экономика белоруссии так езжай и помогай ее поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 10 минут назад, Dshprits сказал: а ну ка удиви умный парень... блесни умом а мы послушаем и посмотрим кто здесь дупень Да я то для себя понял твой кругозор, так что я смотрю что ты умом блеснул уже . Так для информации и для того что бы расширил свой кругозор. Вспомни историю и почитай на кой хер работают самые большие предприятия Белоруссии , и главное почему они работают в белоруссии а не в России и главное для кого . А если ты считаешь что без белоруссии будет заипенно , то ты скорее всего просто узко мыслишь , и это не оскорбления и переход на личности . просто ты как баран увидел ворота и долбишься в них не замечая открытую калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Staig вот и останемся при своих мнениях а время нас рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Я извиняюсь, просто как Беларус.... Я так чувствую, пропаган@доны своего добились %60.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 25 минут назад, Staig сказал: Да я то для себя понял твой кругозор, так что я смотрю что ты умом блеснул уже . Так для информации и для того что бы расширил свой кругозор. Вспомни историю и почитай на кой хер работают самые большие предприятия Белоруссии , и главное почему они работают в белоруссии а не в России и главное для кого . А если ты считаешь что без белоруссии будет заипенно , то ты скорее всего просто узко мыслишь , и это не оскорбления и переход на личности . просто ты как баран увидел ворота и долбишься в них не замечая открытую калитку просвети,для кого и почему они работают в БЕЛ. а не РОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 28 минут назад, Тандем сказал: просвети,для кого и почему они работают в БЕЛ. а не РОС. А ты у Шприца спроси . он всё знает и уверен что России пох на Белоруссию и что без неё Россия акуенно проживёт , и что Белоруссия потом сама к Шприцу приползёт на коленях . А если кратенько , то на пост советском пространстве когда всё приватизировали в белоруссии под приватизацию попало только два предприятия , ну эт то о которых яч знаю . Гомельский Хим завод , и по моему Минск стекло , В итоге обратно могу ошибаться в сроках но Лука сумел и эти два вернуть в Государство , пусть не очень нормальными методами но вернул , так вот в России ещё Ельцин прикинув писюн к носу понял что России лучше в белоруссии поднимать производство чем в России строить с нуля. вот в основном все крупные предприятия Белоруссии работают исключительно на 90% на Россию . Но хули Шприцу то похеру ему на все эти предприятия он и здесь то свои ща построит , но вернёмся к производству , Хохлы когда прикрыли свои заводы оборонки которые работали только на Россию, в России Шприцы кричали что нам похеру и без хохлов проживём и будет закуенно , однако ща Россия пытается наладить своё производство уже третий год и всё чото ни как , поэтому и закупает ща у индусов и у той же самой пендосии то что раньше практически сама производила, в итоге , сосёт украина и подсасывает Россия , но нам то конечно похеру у нас как было всё заепись три года назад так и ща всё заипись . В белорусиии нефтепровод дружба . три ветки, которые идут на прибалтов и две на запад, так же нефтепереробатующие заводы на этих ветках , но нам то похеру кричат Шприцы на это всё , без белорусов проживём. Однаког если Росиия прикроет эти ветки , будут сосать все (кроме Шприцов) И россия потому как потеряет рынки сбыта нефти и Белоруссы которые потеряют бабло на переработке и транзите и запад , ну те вообще будут сосать и в жопу ипстись . Ну тут обратно кричат Шприцы что нам похеру на всех , но обратно, Испокон веков ещё даже при царской россии . все цари вкладывали бобло в Белоруссию, Польшу, Украину, Кавказ, Балканы, как там Шприц митинговал "кормить дормаедов" тока наверное забыли, что все эти страны всегда были буфером между Россией и теми кто уже на протяжении тысячилетий ещё со времён Византийских войн , хотели распилить и разделить Россию потому как это лакомый кусочек как в политическом так и в экономическим смысле . И сейчас на территори белоруссии находится щит России , он же и на Крымском полуострове есть , он же и на территории украины был , но обратно же некоторым похерам что у него на огороде будут прям к забору говно скидывать да не его забор трусы обосраные вешать . В общем давайте дальше митингуйте политиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Staig Ельцин прикинув писюн к носу понял что России лучше в белоруссии поднимать производство чем в России строить с нуля - улыбнуло )))) .....да, жалко мне хохлов и белорусов что на их заборы трусы вешают наверное их и нанюхались что против нас жало поднимают Россия пытается наладить своё производство уже третий год и всё чото ни как , поэтому и закупает ща у индусов и у той же самой пендосии я смотрю ты быстрый какой это бля в каких таких странах с такой скоростью производство с нуля поняли .....нахера России прикрывать ветки ведущие в Европу? это мож лука их прикроет так потом будет с Европой сам разбираться .....при чем тут византийские войны и Россия-мне лично не понятно Насколько я знаю тогда была православная Русь, ну тебе виднее и где была тогда нынешняя территория Белоруссии? максимально близко от Белоруссии византийцы находились на крымском полуострове и щитом России как ты говоришь -лука вечно нас потыкает и пытается как еврей получить от нас халяву в виде вооружения честно, заебал мол дайте мне современные самолеты-наши летуны летают не хуже ваших, с хуя ли они летают лучше знает только лука щас щитом России по с равнению с Белоруссией больше является Таджикистан не зря туда технику перебрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 опять здрада уже для Белоруссии Евросоюз продлил до 28 февраля 2018 года ограничительные меры в отношении Белоруссии, включающие оружейное эмбарго, а также индивидуальные санкции в отношении четырех человек, «вовлеченных в дела об исчезновении двух оппозиционных политиков» в 1999 и 2000 годах, сообщила пресс-служба Совета ЕС. В документе говорится, что Совет сделал исключение, «разрешив экспорт в Белоруссию оборудования для биатлона» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Мля, быстрей бы уже сезон начался, снова железяки обсуждать начнём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах