Перейти к публикации
Staig

Лукашенко

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Staig сказал:

Сашка посрётся с Володькой то бу ваще жопа и для них и для нас :) 

Сегодня где то в новостях читал что батька в Сочи отдыхает хотел встретиться с нашим тот отказался 

Поделиться сообщением

@sergeryabce

2 минуты назад, sergeryabce сказал:

Ребята(Россияне),вы начали что батька начал там бухтеть мол да мы Беларусы можем повернуться на запад и все такое...Это все политические игры нахуй нам обычному народу это обсуждать..в нашем городе и так большая часть работает на Россию..если Россия их прикроет то то мы приедим к вам гости(шучу) но...

Не милости просим у нас сельхоз земли стоят на парах уж второй десяток :-D

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашения я с города..землю только в армии обрабатывал .с 2015года только 3 раза на коп выехал работал чтоб семью содержать и жить в сьемной квартире.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergeryabce сказал:

.Это все политические игры нахуй нам обычному народу это обсуждать..в нашем городе и так большая часть работает на Россию..если Россия их прикроет то то мы приедим к вам гости(шучу) но...

Так и мы о том...Если наши президенты разосруться будет только всем хуже..И границы прикроют...И не просто по гостям будет гонять...А так гостям всегда рады ...Велком!:Nezloy054:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аргушонок сказал:

@sergeryabce Если б не Ваш Лукашенко было б еще хуже...Он страну держит пусть и в ежовых рукавицах...Но держит...А то ,что тяжко жить...Тут уж ,извини...Кто то захотел независимости! И ВОТ она...За народ порешали может?У вас сельхозка в подьеме,а где я живу например попа полная...Белорусы больше по городам  работают...Там возможностей боле..

Тута недавно фильму смотрел . ну тама всякие типа экстро новости и разоблочения про батьку типа того завалил , того тоже , и так далее, ну типа с пяток так точно по прямом приказы батьки порезали на ремни, а я смотрю и вспоминаю историю , Иосиф завалил по прямому приказу десятки тыщ, ещё больше згноил в лагерях так как нужна была бесплатная рабочая сила , и сумел же страну поднять за оч короткое время , да и как поднять . ещё и пол европы завоевать. 

Помнится батькм хересосили за то что он назвал Гитлера великим политиком и самым наверное лучшим среди всех кто правил германией, но бля если так разобраться то так то оно и есть , он реально смог с нищей и мертвой страны на то время сделать мощное государство и очень сильной армией и экономикой . 

Я вот тоже порой не понимаю Сашкиных зехеров , ведь и вправду у него тока один выход если его сместят с призиденства бежать в Ростов . так херли он там выпендривается, его кста оч силно выипли его же саратники с этим законом о тунеядстве , это реально нереальная подстава . Теперь там мешками картофельными и машуть и батьку куесосят . 

Поделиться сообщением

Врядли прикроют наш попиздит а ваш сделает по свойму .и вся эта канитель станет в свое русло как и было раньше.в последние время его высказывания в сторону России ни кто не принемает всерьез.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sergeryabce Слушай а как у вас там копать мы лет этак шесть назад копали под Витебском так на нас облаву сделали еле ушли 

Поделиться сообщением

@Staig я чёта не пойму это подъеб?

а то такие видео можно дохуя поставить только удаляй

Поделиться сообщением

13 часа назад, Товарищ П сказал:

Сергеруабц

Скоро,и к вам в гости земляки Евгения П  заглянут.

Это ты об чем? О парашутниках? Так они и так от туда не вылазят с учений, да и не только они. Кстати отзывы о РБ у них наилучшие. В плане об отношении местных к солдатам РФ. Например в Таджикистане вроде, или где там учения были в том году, товарищ говорит вообще камнями обкидали их поезд, братушки-чебуреки. Правда и многие вояки РБ поддерживают хохлов в войне на Донбассе. Ну это опять же чисто субъективный отзыв

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergeryabce сказал:

Врядли прикроют наш попиздит а ваш сделает по свойму .и вся эта канитель 

Мы ж старшая сестра..:-D.Вот Украина от нас отвернулась на американского жениха...Видишь какой выкидышь(или аборт)случился...Зря ты батьку ругаешь...Нужны мы друг другу получается...Там денежные дела уладят ,надеюсь и ОК...

Поделиться сообщением

Вот работали мы с колхозами в сфере запчастей.Один колхоз передовик оплачивает сам директор их там ебет и хвост и вгриву он (директор)старется вытянуть колхоз.другой колхоз  в минуси и в дебеторке плюс вешают чтоб прибыльный колхоз оплачивал за него запчасти ,плюс на неродивый колхоз еще выделяют кредит из банка.то е5сть получается тот колхоз который выходил в плюс залазит в минус плюс еще с бюджета тратятся деньги..а потом Россия дай.....кредита..

Поделиться сообщением

@Евгений П  О них самых. Я, Стайг,и Зяблик не потянем. Тем более у меня пашпорт российский.Скажут шо ГРУшник когда пристрелят.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Впоследние время нашу страну начали делить на восток и запад А посмотрите сколько времени была западная часть под властью Польше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dshprits сказал:

Ага особенно морепродукты развивает как раз ей доступно

как запрет на ввоз импорта ввели так лука на этом наживу сделал братуха мля  

Он вместо РБ написал РЫБ..:-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sergeryabce сказал:

Впоследние время нашу страну начали делить на восток и запад А посмотрите сколько времени была западная часть под властью Польше

Вот от туда то,и красно белые флаги вместе с ксёнзами пришли.

Поделиться сообщением

Да не только за эту.

Поделиться сообщением

А что теперь делать нам обычным Беларусам.Если родной брат моего деда был полицаем,я только узнал это после смерти деда когда бабка расказа.Дед родом из Молодечно а бабка из гомельских лесов.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dshprits сказал:

Ага особенно морепродукты развивает как раз ей доступно

как запрет на ввоз импорта ввели так лука на этом наживу сделал братуха мля  

Так даже пендосы признали что Белорусов есть флот и море , так что всё правильно , есть море есть и морепродукты :-D

А с другой стороны , хер его знает , мож он ископаемыми морепродуктами торговал . А если погуглить то в Белоруссии есть Минское море http://tonkosti.ru/Минское_море которое ещё было выкопано раньше древним народом бульбашия чем древние укры выкопали чорное и насыпали Крым . Так шо Димон не надо ля-ля , там всё по феншю хера доипёшься :-D

Поделиться сообщением

Россия могла бы и дальше оказывать Белоруссии практически любую экономическую поддержку, но между Москвой и Минском сегодня нет доверия. Об этом заявил 17 февраля в ходе прошедшего в Высшей школе экономики научном семинаре на тему «Белорусская экономика: вчера, сегодня, завтра» замдекана НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, передаёт корреспондент EADaily.

«Давайте скажем откровенно: без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону „АТО“ дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко организовал войну поставками своего топлива туда. Это на его совести», — сказал Суздальцев.

По его словам, позиция Минска по Крыму вызывает раздражение, несмотря на поддерживающие Россию голосования в ООН. «Вспоминается передача „Клуб редакторов“ на белорусском телевидении. В студии сидит министр информации Лилия Ананич. Речь идёт о перезахоронении похороненного в Ялте белорусского поэта — не будем называть его имени. И Ананич говорит, что „наш поэт похоронен на кусочке украинской земли“. Ну и о каком союзничестве можно говорить?», — задался вопросом эксперт.

«Вот Сирия, где мы ведём настоящую тяжёлую локальную войну. Я открываю „Советскую Белоруссию“ (официальное издание Администрации президента Белоруссии — EADaily) и читаю там статью, в которой говорится, что рано или поздно Россия сама или с помощью США разгромит ИГИЛ (запрещённая в России террористическая организация — EADaily), и тогда туда пойдут поставки белорусской техники, МАЗов, тракторов, и так далее. То есть российским матерям и жёнам — гробы, а Белоруссии — деньги», — возмутился Суздальцев.

Он напомнил, что белорусские власти сразу же после госпереворота на Украине признали правительство Турчинова, и более того, Украине была передана карта размещения всех российских военных объектов на белорусской территории. «Белоруссия долгое время не поставляла Украине оружия. Она поставляла грузовики и шасси МАЗ. Есть неподтверждённые сведения о том, что белорусские предприятия в 2015 году участвовали в ремонте повреждённой украинской военной техники. Но главное заключается в том, что дизтопливо, которым заправляется ВСУ — это топливо белорусского происхождения», — подчеркнул политолог.

«Белоруссия действительно зарабатывает на этой войне. Украинский кризис был безумно выгоден для Минска. Для Лукашенко главный вопрос — вопрос денег. В частности, белорусская продукция, которая поставляется на украинский рынок, идёт и в ДНР, и в ЛНР, где полно белорусских продуктов. Как и в Крыму. Лукашенко зарабатывает деньги. И где взять эти деньги, ему абсолютно всё равно», — резюмировал Андрей Суздальцев.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@Staig так вот и нам надо со всеми по феншую

в каране написано делай добро

в библии не делай зла

казалось бы и там хорошо и здесь написано

но вот если разобрать это то получается следующее 

едишь ты на машине в своём ряду и видеш бабуля хочет перейти дорогу ты ты Ее пропускаешь а вроде добро сделал а Ее сбивает машина с друго ряда и получается ты чувствуешь за собой вину 

это я не к тому что не надо помогать 

это я к тому что всем пытаешься сделать добро а получается как с бабулей 

вот так и Россия пытается ко всем с добром а результат на лицо вот по этому я бы выбрал как провославный и по библии неделей зла!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dshprits сказал:

@Staig так вот и нам надо со всеми по феншую

в каране написано делай добро

в библии не делай зла

казалось бы и там хорошо и здесь написано

но вот если разобрать это то получается следующее 

едишь ты на машине в своём ряду и видеш бабуля хочет перейти дорогу ты ты Ее пропускаешь а вроде добро сделал а Ее сбивает машина с друго ряда и получается ты чувствуешь за собой вину 

это я не к тому что не надо помогать 

это я к тому что всем пытаешься сделать добро а получается как с бабулей 

вот так и Россия пытается ко всем с добром а результат на лицо вот по этому я бы выбрал как провославный и по библии неделей зла!!!

А кто говорит что Россия или Белоруссия кому то делает добро или зло ? Базар за то что посрутся всем херово будет и тебе в первую очередь. 

Да кста, а чего это Россия сделала такого доброго Белоруссии ? 

Поделиться сообщением

Почитал и рукой махнул, всем кто у власти- всегда было насрать на свой народ. Лука такой же коммерсант как и все, но только хитрозадый.

Поделиться сообщением

Ладно господа демократы, либералы , коммунисты, послы племени чумба -наюмба и прочая нечисть, на этом наверное давайте закроем наш политический кружок , заседание, полит собрание , 100500-й съезд кухонных политиков . Прошу секретарей, подготовить протокол сегодняшнего заседания дабы завтра отправить открытое письмо Сашке и Володьке о том что мы нашли наверное единственно верный политический шаг для урегулирования конфликта между братскими народами . 

Напомню . на завтра собираемся для обсуждения несколько политически важных тем а именно

Конфликт можечка и лобного полушария  небольшой части украинского народа

Тема Трамп. как ему помирится с Россией

Беременность Ангелы Меркель, признает ли Обама своим, то что родится 

И наша любимая тема , все Депутаты пидоры . так ли это ? 

Всё , всем спасибо . все свободны . 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Staig сказал:

А кто говорит что Россия или Белоруссия кому то делает добро или зло ? Базар за то что посрутся всем херово будет и тебе в первую очередь. 

Да кста, а чего это Россия сделала такого доброго Белоруссии ? 

Ты меня поражаешь не хочу об этом писать все это есть в просторах интернета

да хотя бы то что нефтепродукты и газ получают почти в халяву

хотя бы то что Россия на себя все долги взяла и оплатила

думаю этого более чем достаточно

а это мурло ещё и наше вооружение хочет в халяву

хуй ему по всей его колхозной Роже 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.