Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Зяблик то что мы им поставляем они нуждаются больше чем мы продавая Таблица 1. Экспорт и импорт между Россией и Республикой Беларусь ( млрд долл. США) 2010 2011 2012 2013 2014 1 кв 2014 1 кв 2015 экспорт $18.081 $24.930 $21.380 $16.870 $19.252 $10.203 $7.369 импорт $0.769 $1.010 $0.896 $0.814 $0.671 $6.152 $3.873 То что поставляем мы в Белорусию Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки Товары в иных местах не поименованные Черные металлы Пластмассы и изделия из них Электрические машины и оборудование, их части Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, и их части и принадлежности Изделия из черных металлов Бумага и картон Органические химические соединения Медь и изделия из нее Республика Беларусь в свою очередь поставляет России: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, и их части и принадлежности Пластмассы и изделия из них Мясо и пищевые мясные субпродукты Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки Электрические машины и оборудование, их части Изделия из черных металлов Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды Мебель Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных То в чем мы пока нуждаемся так это пункт 1й и 8й повторюсь опять же пока а теперь посмотри в чем нуждается Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 3 часа назад, Зяблик сказал: (я и сам белорус) а Вот видишь, даже с виду и ты адекватный чел, повелся на эту политическую разделительную херь. Типа я беларус или я украинец. Тут прикол вот в чем, знали ли, Российские цари, что зарождают Украинские города? Кому скажи - обоссутся. Так и тут. Ты Леня, как и ебло из Донецка, равносильно с харей из Мукачево - русский, или как его там Великорос, а уж потом ленин и ко начудили тут делов. От того то я и ржу, над этими украинцами и белорусами а если еще и черное море выкопали так вообще атас.. Нету таких наций как украинец или белорус, я в этом просто убежден, есть русские, наслушавшиеся пропаганды и обожравшиеся своего украинства, и есть бульбаши, хавающие свое литвинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 6 часов назад, Dshprits сказал: @Зяблик то что мы им поставляем они нуждаются больше чем мы продавая Таблица 1. Экспорт и импорт между Россией и Республикой Беларусь ( млрд долл. США) 2010 2011 2012 2013 2014 1 кв 2014 1 кв 2015 экспорт $18.081 $24.930 $21.380 $16.870 $19.252 $10.203 $7.369 импорт $0.769 $1.010 $0.896 $0.814 $0.671 $6.152 $3.873 То что поставляем мы в Белорусию Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки Товары в иных местах не поименованные Черные металлы Пластмассы и изделия из них Электрические машины и оборудование, их части Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, и их части и принадлежности Изделия из черных металлов Бумага и картон Органические химические соединения Медь и изделия из нее Республика Беларусь в свою очередь поставляет России: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, и их части и принадлежности Пластмассы и изделия из них Мясо и пищевые мясные субпродукты Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки Электрические машины и оборудование, их части Изделия из черных металлов Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды Мебель Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных То в чем мы пока нуждаемся так это пункт 1й и 8й повторюсь опять же пока а теперь посмотри в чем нуждается Белоруссия На этой теме Союз развалили, если ты вдруг забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Я как раз таки не забыл я сейчас о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 11 час назад, Dshprits сказал: По мне так допизды до хохлов и бульбашей так же как им на нас все пытаются что то от России отжать в нахаляву своих скотов хватает а тут ещё прихлебатели мы никому ничем не обязаны а Лукашенко, Порошенко да и всем бывшим надо бы запомнить одно Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 8 часов назад, Евгений П сказал: Нету таких наций как украинец или белорус, я в этом просто убежден, есть русские, наслушавшиеся пропаганды и обожравшиеся своего украинства, и есть бульбаши, хавающие свое литвинство. Жень, вот это основное, но я добавил бы еще националиствующих русских, типа нашего Димона Дим, не ответил на вопрос, у меня булка хлеба, а у тебя литр нефти, кто из нас сытым будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 1 час назад, Зяблик сказал: у меня булка хлеба, а у тебя литр нефти, кто из нас сытым будет? @Зяблик Плохой пример привёл .Эта булка что от святого духа у тебя или архангел гавриил тебе дал ?Нет .Для этой булочки понадобится литр нефти .А дадут тебе этот литр и попросят за это а тебе четверть .так кто сытнее будет .Ну это так схематично . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @пОпов Я тебя умоляю! Булку хлеба ты косой накосишь, а вот нефть у тебя купят. когда сами сыты будут и для тебя что либо останется. Другой более понятный для тебя пример. Жрать человек хочет всегда, а вот нефть твоя ему нафик не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Зяблик Вот не понял ты меня .Я тебе не с мужицкой точки зрения .Это что ты пишешь я понимаю .Я скажу так косой тебе на всю страну не накосить .То есть нужно дружить товарооборот но и не наглеть что сейчас не у нас не у Белорусов не выходит .Ну это так по простому сказал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Так и я о другом, я о том что когда жрать хочешь, булку хлеба за что угодно купишь, а таких кто нефть продаст- найдется не один десяток. То что происходит сейчас между Россией и Беларусью - свинство. Никто не говорит , что Беларусь денег не платит, говорят лишь о том , что будет Беларусь сосать, мол скоро всему перекроем доступ, а с какого? Мне вот интересно что такого Беларусь Диме Шприцу сделала? Но как бы там не говорили, знаю что Рыгорыч выход найдет, пусть и с потерями, а вот для РФ(пусть и сильной) терять "сестру" не камильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 20 минут назад, пОпов сказал: @Зяблик Вот не понял ты меня .Я тебе не с мужицкой точки зрения .Это что ты пишешь я понимаю .Я скажу так косой тебе на всю страну не накосить .То есть нужно дружить товарооборот но и не наглеть что сейчас не у нас не у Белорусов не выходит .Ну это так по простому сказал . Во здеся не согласен Есть очень большое НО, Белораша 20 лет идёт по пути подъёма сельхоз хозяйства, Россия по пути нефтедобычи, что показало последние событие с ограничениями от евросоюза , нефть эта нахера никому не сдалась и Россию опустили до немогу, при этом основным поставшиком продуктов так и осталась Белоруссия. потому как в России сельское хозяйства практически нет . Только 2 года назад задумались всё таки сельхозку начать развивать НО , тут следующее НО, в России так же развито система откатов и товарной пошлины , посему простому фермеру со своим товаром влезть в рынок который контролирует обратно же евросоюз . а это самые большие гиперы , практически не возможно . так как для того что бы твой товар появился на полках . ты не то что должен почти за бесплатно его отдать так ещё и откат приклеить , вот и получается что в России самый ходовой товар , нефть и гробы . потому как нефти много и леса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Staig Оспаривать глупо сам живу в сельской местности и вижу да и писал про это .И про фермерство полностью согласен .И с каждым годом всё хуже .Нефть она не безгранична парень вахтой ездит на буровой работает так с разговора понял что хреновато с чёрным золотом иссякает .Я о другом что вроде родственный народ должны жить рука об руку А вот не выходит .Сейчас знаю из достоверных источников тоже как и на украине начинают пропаганду против нас в Белорусии На верху всякой заразы хватает что у них что у нас .Вот про что .А то что как Зяблик пишет я и косой накошу .Так косу надо тоже взять и плуг ну ты понимаешь смысл .Всегда город зависел от деревни но и деревня зависела от города . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 2 часа назад, Зяблик сказал: Жень, вот это основное, но я добавил бы еще националиствующих русских, типа нашего Димона Дим, не ответил на вопрос, у меня булка хлеба, а у тебя литр нефти, кто из нас сытым будет? Ну. Димку ты националиствующим зря назвал, и рядом нет. А с текущим развитием нефтехимии, ты неоднозначно так сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 12 минуты назад, Staig сказал: Во здеся не согласен Есть очень большое НО, Белораша 20 лет идёт по пути подъёма сельхоз хозяйства, Россия по пути нефтедобычи, что показало последние событие с ограничениями от евросоюза , нефть эта нахера никому не сдалась и Россию опустили до немогу, при этом основным поставшиком продуктов так и осталась Белоруссия. потому как в России сельское хозяйства практически нет . Только 2 года назад задумались всё таки сельхозку начать развивать НО , тут следующее НО, в России так же развито система откатов и товарной пошлины , посему простому фермеру со своим товаром влезть в рынок который контролирует обратно же евросоюз . а это самые большие гиперы , практически не возможно . так как для того что бы твой товар появился на полках . ты не то что должен почти за бесплатно его отдать так ещё и откат приклеить , вот и получается что в России самый ходовой товар , нефть и гробы . потому как нефти много и леса Да ладно, европка выёживается немного, но это ненадолго. Нефть всё равно выгоднее, с картошкой не сравнить. Её покупали и будут покупать, тут Лука в жопе. Фермеры - это развод глупых совков на "богатство" - они давно в жопе по сравнению с крупными производителями - советская власть это знала ещё хрен знает когда, когда коллективизацию затевала, а нашим кормчим ( бывшим коммунистам, кстати) это вообще и сейчас - солнце из-за туч. То , что "леса много", это заблуждение, если его будут так же использовать, как сейчас, то очень скоро поедем за лесом в Финляндию, это я вам как лесничий говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Тарас да ладно тебе, с точки зрения коммерции- нефть выгоднее(навара денежного больше но к нам с тобой это каким боком? А вот качественную продукцию из РЫБ едят все, в том числе и мы с тобой. Беларусь развивает то что ей доступно, то что имеет, пошлет ее Россия - Беларусь на других переключится. Смешно вспоминать, когда в стране которая нефть закупает- бензин был дешевле чем у нас на протяжении 2 лет и дешевле и качественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 часа назад, пеновский сказал: А с текущим развитием нефтехимии, ты неоднозначно так сказал. И нефти можно сделать многое...Не удивлюсь ,что и булку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Не понятно одно...Зачем нас жопят между собой...Чьи происки?..Понятно ,что порознь и подсерая друг другу мы слабеем перед другими государствами...Грызем друг друга...Своими руками из за пропаганды лживой...Из нас вместо братских народов сделают врагов кровных...Как с Украиной...Везде пиндосы,что ль ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Аргушонок Россия всегда кому то мешала И пендосы это одно другое посмотри почти все не прочь полакомиться .А мы кричим укры укры а не задумываемся что всё что происходит сейчас началось ещё сто лет назад . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 11 минуту назад, пОпов сказал: @Аргушонок происходит сейчас началось ещё сто лет назад . Конечно...Оне тогда море Черное рыть начали...И Крым насыпать...Да и тогда гавнюков всяких хватало,желающих разосрать и поиметь...Вместе мы сила...А так три государства тянущих на себя одеяло...И на интересах етих государств можно поиграть ....А жадность до добра не доводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Аргушонок Море тут не причём конечно и меня бесит один идиот это написал или сказал а все это теперь вторят .Нет не в море почитай Грушевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Миром правят деньги...Где деньги там и ж.ды...И им глубоко наплевать,что русский с бульбашом брат...и с украинцем...Не поделят они там наверху булку с нефтью...Начнется говновброс по ящику ...И через месяц другой будешь косо смотреть уже на брата бульбаша...Может утрясут наши мойши конфликт...Простите если че....Так видитсядеревня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 45 минут назад, Аргушонок сказал: Не понятно одно...Зачем нас жопят между собой...Чьи происки?..Понятно ,что порознь и подсерая друг другу мы слабеем перед другими государствами...Грызем друг друга...Своими руками из за пропаганды лживой...Из нас вместо братских народов сделают врагов кровных...Как с Украиной...Везде пиндосы,что ль ?... Всё просто, просто Белоруссы , Россияне, Хохлы , Грузины , прибалты , и прочие. раньше были одной страной , где то хуже где то лучше но но были вместе , потом все суко захотели резко независимости . и причина то просто , просто одних в паспорте стояло Белорус, у других хохол , Росиянин и так далее, даже не смотря на то что паспорта то были одинаковые , и вот решили Белоруссы по себе , хохлы по себе . Россияне по себе , и все остальные так же , мол у одних нарзан , у других картошка у третих сало и кое у кого нефть . мол похерам и без друг друга будет заипись главное все теперь независимы , и вот каждый побрёл своей дорогой. у кого то что то получалось , у кого то не всё но старались а кто то тпо проедал то что досталось от того что было общее , и понеслись оскорбления от каждого на каждого. и вырасло это всё до того что стали эти дятлы друг дрга люто ненавидеть , это мы сами себя сталкиваем лбами друг друга а почти за 30 лет независимости , злобы и злорадства , тут нахер никто со стороны не нужен. уже выробатались инстинкты такие что сами друг друга сожрём без посторонней помощи . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Staig Мне лично было насрать что у него в паспорте Казах Грузин Чукча наплевать лишь бы был человек хороший .Но когда меня лишили того что я Русский вот тогда злоба и закипела .Россиянин такого и слова нет в словаре .Боря придумал .Так что как то так . Я по молодости ездил много был и в Грузии и Казахстане что перечислять везде было нормально не смотрели косо.Только в Аргееве западная Украина это почувствовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 24 минуты назад, Staig сказал: друг друга сожрём без посторонней помощи . Вот эти дятлы "нам " мозг и промоют...Кто вырос еще при СССР тот по другому относиться к понятию "братский народ"...Почему то я сразу вижу украинца и белоруса....Горбоносые НЕ....Хз...У каждого свое в голове...Спросить у сына если...Ему точно на всех насрать,сожрать...Плохо воспитывал,а в телеке этому не научат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Вот эти дятлы "нам " мозг и промоют...Кто вырос еще при СССР тот по другому относиться к понятию "братский народ"...Почему то я сразу вижу украинца и белоруса....Горбоносые НЕ....Хз...У каждого свое в голове...Спросить у сына если...Ему точно на всех насрать,сожрать...Плохо воспитывал,а в телеке этому не научат... Ты здесь пол беды .Не знаю застал ты старые учебники кружки телепередачи и так далее не где не говорилось о вражде и всякой пакости .Сейчас по всем каналам в школе на улице а дети это как губка всё всасывают они может и не понимают но на подсознание откладывается с возрастом всё проявляется вот тебе и расист Ты не когда не задумывался почему бог Адаму и Еве говорил .Жрите всё делайте всё что захотите Эдеме но с дерева познания плод не трогайте ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах