Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

фреди девственные места у вас, во всех отношениях...красота... :) а район области какой?

Поделиться сообщением

dickblower А от чего это вообще может быть ? Хоть примерно .

Рус отпишу в личку .

Поделиться сообщением

фреди

красота! Когда эх вместе съездим?

Поделиться сообщением

Kamerad писал:

фреди

красота! Когда эх вместе съездим?

Темыч я дня 3-4 арбайтэн , потом свободен , о чем говорили по телефону этот товарищ сажал виноград и нашел полушку , сейчас на звонки не отвечает , шифруется . А так приезжай , тебе ехать до меня 30-40 минут . Хоть свежим воздухом подышеш :-D .

Поделиться сообщением

Какие ж красивые фотки, скинь в хорошем качестве в личку.

С Ув

Поделиться сообщением

Bergamot писал:

Какие ж красивые фотки, скинь в хорошем качестве в личку.

С Ув

Слав я же говорю , что фотоаппарат сестре отдал (о чем жалею) и фотал на телефон , так что , что есть . Можно кстати на форуме темку создать , потому что многие дружат с фотоаппаратом и всерьез , есть у ледей свой вкус и не плохо получается . Мне тоже будет что туда закинуть , только чуть-чуть попозже . Изображение

Поделиться сообщением

фреди

фоты знатные! особенно первые две. я даже не сдержалась и себе на комп их дёрнула :-[ .

Поделиться сообщением

фреди

Сделаем, если будешь за ней следить и пополнять.

С Ув.

Поделиться сообщением

Нет , на это я пойтить не могу , время просто нет , да я особо и не фотографирую , так от вдохновения зависит .

Поделиться сообщением

фреди

тогда забыли.. :D

Поделиться сообщением

Bergamot писал:

фреди

тогда забыли.. :D

Давайте сделаем, я готов следить ну и по мере сил и возможностей пополнять. Да у многих найдутся красивые фотки с выездов которыми захочется поделиться.

Поделиться сообщением

Swat

Давай, думаю интересная и полезная тема...

Сегодня создам, отпишу в личку..

С ув.

Поделиться сообщением

Зачем создавать ещё один раздел ? :dntknw: Налепить на форум кучу ненужных пустых разделов а дальше то что ?

Есть у нас замечательная такая функция или ниша , именно для фотографий и называется она галлерея , там можно разбить её по подразделам , к примеру , Находки, Вопы, пейзажи и т.д , а то у нас галерея пустая а мы её и новые создаём темки и разделы которые тоже так и будут полупустые . Кстати , если кто сразу не вкурит в галереи то том можно создавать индивидуальные альбомы , допустим альбом Васи Пупкина , и вот пусть он туда грузит все свои фотки , ну и так может каждый .

Поделиться сообщением

Staig

В том и дело, что никто не вкурил и в эти альбомы залезло максимум 10 человек, так что..........

Если не пойдет, всеж можно удалить---верно?

Поделиться сообщением

Bergamot Нет Слав не верно, лично мое мнение , если хоть пару человек оставили по пару постов то уже удалять как бы не этично.

Если согласны с альбомом я его протестю ещё раз ну а потом расскажу что да как и почему :)

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю, зачем еще что-то городить? И в "репортажах" прекрасно все видно и уместно. С удовольствием фотки природы посмотрел. А другие разделы из-за засилия бестолкового флуда даже и не читаю.

Поделиться сообщением

Тоже самое и будет в новом разделе, фотку загрузил и на страницу понеслось

-Ах какая красота а у нас

-А у вас я видел шляпа

-Сам ты шляма олень, у нас красиво

-Ты кого оленем назвал придурок?

-Слыш ты баран пошёл науй

-Сука давай адрес ща приеду

Дальше на пару страниц выяснения точных контактов координат и.т.д

А фотка действительно красивая :-D

PS В галереи больше возможностей , зачем изобретать велосипед если он уже давно есть :)

Поделиться сообщением

Согласна с YVANYCH-ем фоты природы с мест покапушек замечательно дополняют отчёты и репортажи

Поделиться сообщением

Может кто с ходу подскажет , вылезла сегодня вот такая "лабудень" , пока не чистил . Длинна более 60 см , бывший хозяин в 1942 решил видно почистить , да сломал шомпол , а возиться вытаскивать его видно не было время , вот и выкинул его :( вместе со сломанным шомполом .Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Запасной,сменный ствол ...

Поделиться сообщением

от MG-34

Поделиться сообщением

А еще это 222...

Поделиться сообщением

Да точно сменный ствол , это меня сошки от дегтяря в сопутки с понталыги сбили . YVANYCH теперь со спокойной душой , когда узнал что от чего , пошел топить пока на дворе ночь , не кто увидит .

Изображение

Поделиться сообщением

Выдался выходной , ну и решил прокатнуться по новым местам . Места разные как по старине так и по войне , вобщем всего понемножку так сказать разведка боем .Изображение Заскочили в медсанбат , там же потом был лагерь для военнопленных , огромнейшие землянки .ИзображениеПокопали манет 16 штук по старому тракту , но прада все советы (в этом году они просто прет на них) фото выложу позже , в лучшем качестве . После небольшого перекуса двинулись дальше . ИзображениеИзображениеПрибыли на намеченную высоту , было всего ямки 4 и то лет 10 назад копаных . ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеДень подходил к концу , находки были не все успел зафотать , завтра дополню ................Изображение

ИзображениеПродолжение следует..........

Поделиться сообщением

Продолжение :Изображение

Изображение

]Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.