Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 13 минут назад, жетон сказал: пойду другой форум поищу Дим, да их полно как грязи, но не все живы, но есть живее всех живых и при поиске в первой пятерке находятся )) Стас вон на всех зареген был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 42 минуты назад, жетон сказал: Моя тема мой форум скоро банить нас тут со Стасом начнут пойду другой форум поищу Вот Димон . если бы тему создала бы не девочка . а фантом . так же часто в ней все сидели бы и писали ? Сомневаюсь , уже поржали бы и забыли . а тут прям что не выступление то на Бис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 Я вона АФски заказал . да доки читаю . Да думаю как это гараж построить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 3 часа назад, Claire сказал: А шовинистские выпады типа "девочка" мне вообще непонятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 Камрады, зачем обидили девочку ? Когда она уже не девочка..... Вот эта тема мне больше нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 Это я скуки . Зима задрала . Хочу в поля . Уныние .Развлекухи не какой . Общем мрак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, жетон сказал: Это я скуки . Зима задрала . Хочу в поля . Уныние .Развлекухи не какой . Общем мрак . Диман, там Артем Stix собирается ехать блины бить в Новгородской, присоединяйся, скуку разгонишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 Блины это хорошо но стар я по блинам . Я теперь если по нужде сажусь в лесу ищу дерево что бы потом встать с карачек цепляясь за него . У меня вон блины за домом не копаные я Вас звал но не кто не повёлся. 41-44 года копай не хочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 7 часов назад, Зяблик сказал: А что, монеты не накапливают изотопы? любой металл претерпевает изменения изотопного состава, если произошло нейтронное облучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 6 часов назад, Зяблик сказал: Серьезно? ах негодяй Станислав! И самое главное что место жительства сменил и нас не предупредил. Ладно Светлана, была возможность помочь, но не срослось. Не ищите черную кошку в темной комнате - ее там нет.Всего вам доброго. Есть что-то или нет - это вопрос открытый, и не вопрос веры, а предметного исследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 5 часов назад, Staig сказал: Вот Димон . если бы тему создала бы не девочка . а фантом . так же часто в ней все сидели бы и писали ? Сомневаюсь , уже поржали бы и забыли . а тут прям что не выступление то на Бис да, умею вокруг себя собрать людей))) и здесь я еще не стараюсь ахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 3 часа назад, жетон сказал: Это я скуки . Зима задрала . Хочу в поля . Уныние .Развлекухи не какой . Общем мрак . не оправдывайтесь, тема интересная, согласна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 5 часов назад, Базилио сказал: https://ok.ru/video/2867988688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 Ладно, я вас всех пока великодушно прощаю тк еду на раскопки Ржевской битвы))) так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 2 минуты назад, Claire сказал: Ладно, я вас всех пока великодушно прощаю тк еду на раскопки Ржевской битвы))) так что все ок Ох плин!!! Игорь у нас хороший парень, вам раскопки понравятся )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 57 минут назад, Claire сказал: я вас всех пока великодушно прощаю Спасибо королева 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2023 Также интересует любой металл из Мясного Бора, Новгородская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, Claire сказал: Также интересует любой металл из Мясного Бора, Новгородская область. Туда тоже готовы поехать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, Claire сказал: Также интересует любой металл из Мясного Бора, Новгородская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, Зяблик сказал: Туда тоже готовы поехать? )) Я все детство и юность провела в горных походах разной степени сложности))) На болотах никогда не была, но думаю тут вопрос только в обмундировании. Другое дело что мне чисто технически было бы проще не ехать, а купить/получить в дар уже готовый осколок с тех мест. Возни и расходов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, Базилио сказал: Вы мне все равно ничего не дадите, так что не напрягайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 10 минут назад, Claire сказал: Вы мне все равно ничего не дадите, так что не напрягайтесь))) Там где вам надо, там я не копаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Базилио сказал: Там где вам надо, там я не копаю. А вы прямо знаете где мне надо?))) Напишите где Вы копаете (пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 12 минут назад, Claire сказал: Возни и расходов меньше. А вдруг судьба? )) у нас вот этот в красной кепке свободен а это одна из атомных боМб, Игорь подгонит - изучайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение