Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Не надо мне остатки ,деньги бы были лучшепо цене металлолома дам вам всякого говна,стволов и ВВ нет менты уже шмонали это по какой стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: это по какой стоимости Чермета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Чермета вы цифрами можете написать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, Claire сказал: это по какой стоимости Светлана Павловна! Меня вот удивляет одно...Вы вроде такая активная по теме ядерной напасти на нас,а с мужиками до образцов договориться не можете,это почему? И кстати ,да..Скиньте ссыль на ,Ваш,фильм пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Светлана Павловна! Меня вот удивляет одно...Вы вроде такая активная по теме ядерной напасти на нас,а с мужиками до образцов договориться не можете,это почему? И кстати ,да..Скиньте ссыль на ,Ваш,фильм пжл вопрос странный - я Вам задаю конкретный вопрос по стоимости и что я готова приехать и забрать, все просто))) а вы у меня ссылку на фильм просите - так она несколькими страницами раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Claire сказал: вопрос странный - я Вам задаю конкретный вопрос по стоимости и что я готова приехать и забрать, все просто))) а вы у меня ссылку на фильм просите - так она несколькими страницами раньше. 18 р кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: 18 р кг ну ок. Когда можно приехать на неделе?) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Claire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: вопрос странный - я Вам задаю конкретный вопрос по стоимости и что я готова приехать и забрать, все просто))) а вы у меня ссылку на фильм просите - так она несколькими страницами раньше. Вот именно,я не сижу и не читаю все страницы,жизни не хватит...Поэтому и спросил если ,что.А вообще отлучился в цены на чермет ,для Вас!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Вот именно,я не сижу и не читаю все страницы,жизни не хватит...Поэтому и спросил если ,что.А вообще отлучился в цены на чермет ,для Вас!) я оценила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: ну ок. Когда можно приехать на неделе?) Лучше вечером,любого дня или в воскресенье,но хотелось бы глянуть фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: я оценила)) Я посмотрю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Лучше вечером,любого дня или в воскресенье,но хотелось бы глянуть фильм ок приеду на неделе, фильм выше, я думала Вы его смотрели раз так активно участвуете в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Claire сказал: ок приеду на неделе, фильм выше, я думала Вы его смотрели раз так активно участвуете в теме. Извините,я тут надолго выпал из жизни форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 @Claire в личку пишите,обменяемся тлф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Извините,я тут надолго выпал из жизни форума ничего, я надеюсь что Вы не откажетесь))) а то уже надежды мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: @Claire в личку пишите,обменяемся тлф написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 9 минут назад, Claire сказал: ничего, я надеюсь что Вы не откажетесь))) а то уже надежды мало. Я не понимаю вашей проблемы вообще! Почему фильм снять вы можете ,а доехать до Ржева не можете? Как то не укладывается в голове.. Причем там земля везде нашпигована железом,куда не плюнь.Все это странно.Вам хреново надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Бля,какой то развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Я не понимаю вашей проблемы вообще! Почему фильм снять вы можете ,а доехать до Ржева не можете? Как то не укладывается в голове.. Причем там земля везде нашпигована железом,куда не плюнь.Все это странно.Вам хреново надо нет, анализ мы стали делать только в ноябре, зима, в Ржев решили ехать в январе, по-моему, это для Вас легко, а для меня-сложно. Написала в вацап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Я не понимаю вашей проблемы вообще! Почему фильм снять вы можете ,а доехать до Ржева не можете? Как то не укладывается в голове.. Причем там земля везде нашпигована железом,куда не плюнь.Все это странно.Вам хреново надо Это хобби, а не работа, делаю по мере сил и загруженности. Первую каску достала сама, анализ сделали тоже сами, тут все не так просто как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Бля,какой то развод в чем развод - ненужное железо забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Claire сказал: Это хобби, а не работа, делаю по мере сил и загруженности. Первую каску достала сама, анализ сделали тоже сами, тут все не так просто как кажется. Не понял,вроде вначале темы вы писали ,что каску купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Черный Капеллан сказал: Не понял,вроде вначале темы вы писали ,что каску купили купила да, на авито тема про Ржев возникла позже как аналог Мамаеву кургану, с которого образцы достать не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: в чем развод - ненужное железо забрать? Нет,сама тема очень на грани...Но как версия имеет право на жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение