кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 2 часа назад, Staig сказал: Светуль . если уж говорить конкретно о Базилио (Валере)то это историк ещё тот . его кроме женщин ни чо не интересует, Лёня тебе пургу прогнал. Изучали мы как то раз с ним историю , мы все по яйц ., в общем тебе по пояс будет , мы все в блиндаже, в грязи изучаем историю , а Валера в соседней деревне на ферме с доярками изучает историю и так три дня, да и девки все молодые . грудастые , мы когда Валеру пришли забирать прихуели , сидит такой барин . девки вокруг его суетятся . Валерик покушай борщецу. Валерик вот тебе первачок собственного производства и т.д . парни его давай от девок отбивать, а меня стопор взял от этой картины, стою и думаю. А почему он а не я ? Да его и девки не хотели отдавать, этого историка . PS Кстати в блиндаже вообще ни чо небыло . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 1 час назад, Зяблик сказал: На следующий блиндаж Светлану бери, она своими руками к военной истории прикоснется. )) Лёня , да я бы Светика , Светлану Павловну взял бы , и не раз . Но есть нюанс. во первых Валера , который Базилио по всем пабликам отписался , кто мышёнка , кто Светлану Павловну тронет. . он всех вые...... , кароче не кенты мы ему будем больше . а с Валерой . который Базилио , ну его нахуй , лучше в кентах чем ..... чем не в кентах . Во вторых Светлана Павловна ещё даже не в курсе про бумаги которые надо будет подписать . Ну а так если конечно желание проявит то можно и взять )))) PS Кстати . можно Светлану Павловну сначало пригласить на предновогоднюё попоише, мы тут кстати планирование в каком нить кобачке собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 1 час назад, Зяблик сказал: она своими руками к военной истории прикоснется. )) Своими руками прикоснется и не только к истории прошлого, но и настоящего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 11:12, Зяблик сказал: Дим, смотрю тебя эта тема волнует больше чем топикстартера)) Ну написала девочка просьбу и написала, рассказала для чего. Возьми помоги или мимо пройди. На три страницы херни написано, от здрасти до мата. Но ты из темы не выходишь? Лёнь мимо пройти не можешь? А учить всех далее ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 Ладно, я поняла что тема эта, как и история ВОВ, неинтересна и помогать вы мне не собираетесь. Хорошо)) спасибо за внимание. То что мне нужно я обязательно найду, но в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 6 часов назад, Зяблик сказал: Человек которого Вы так легко сейчас обвинили, пропускает историю своей страны и не только своей через собственные руки, спину и мысли )) Впрочем как и любой на этом форуме, за очень, очень редким исключением. могло что-то быть или не могло, это предмет исследования, а не веры. Ладно. Разговор стоит закончить, это бессмысленно и бесполезно, пустая трата времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 9 минут назад, fantom1 сказал: Но ты из темы не выходишь? Лёнь мимо пройти не можешь? А учить всех далее ..... А вам-то какое дело кто из этой темы выходит, а кто заходит? Вы вообще ничего полезного не сделали, кроме посылания и бездарных советов. Без них обойдусь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 39 минут назад, Claire сказал: Ладно. Разговор стоит закончить, это бессмысленно и бесполезно, пустая трата времени. С херали не интересует , многих интересует , да помочь то мы рады , но как , парней которые могут по месту сделать мы дали , ну могу конечно ща позвонить своей очень бывшей знакомой , она то грудь клеопатры для меня отыщет , но опять выслушивать какая я любимая сволочь и почему я к ней больше не приезжаю мне чото не сильно хочется . а она кстати там какой то чиновник в волгограде . Кароче варианты есть однозначно тока нет пока возможности да и не понятно для чего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Staig сказал: С херали не интересует , многих интересует , да помочь то мы рады , но как , парней которые могут по месту сделать мы дали , ну могу конечно ща позвонить своей очень бывшей знакомой , она то грудь клеопатры для меня отыщет , но опять выслушивать какая я любимая сволочь и почему я к ней больше не приезжаю мне чото не сильно хочется . а она кстати там какой то чиновник в волгограде . Кароче варианты есть однозначно тока нет пока возможности да и не понятно для чего . так если непонятно до сих пор так и не надо))) История вас мало интересует, как и других форумчан. Копайте. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 Ну вот смотри Светуля . мне всё равно до сих пор не понятно почему именно мамаев курган , неужто тока там изотопом въёбали так чт когда наши шли в атаку у них каски светились , смоленс, калуга . минск . где ещё по твоим уверениям могло быть ? Если это имеет научный фундамент то не только же на мамаевом кургане эпицентр ? Или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 42 минуты назад, Claire сказал: А вам-то какое дело кто из этой темы выходит, а кто заходит? Вы вообще ничего полезного не сделали, кроме посылания и бездарных советов. Без них обойдусь. Ну ты тему создала как истинный троль так и епись здесь сама....всё тебе не гоже и не так а ноль смысла в пиздеже твоём ещё и кусать пытаешься....шавка гав тгав..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 Только что, Staig сказал: Ну вот смотри Светуля . мне всё равно до сих пор не понятно почему именно мамаев курган , неужто тока там изотопом въёбали так чт когда наши шли в атаку у них каски светились , смоленс, калуга . минск . где ещё по твоим уверениям могло быть ? Если это имеет научный фундамент то не только же на мамаевом кургане эпицентр ? Или я ошибаюсь ? Нет и в других местах, естественно. Центры освобожденных городов-Минск, Рига, Кишинев, Калининград (там замок который сейчас засыпают) и тд и тп-там везде погибли сотни тысяч при "освобождении", а освобождали очень быстро. Так сложно точно определить, надо по сути делать анализы. Но попробовать также определить как и Курган-можно, только там скорее всего тоже копать нельзя тк эпицентр был опять же в городах-я же пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 Только что, Claire сказал: так если непонятно до сих пор так и не надо))) История вас мало интересует, как и других форумчан. Копайте. Бля ,, так интересует , епрст, ты вот в свою группу куда то там зовёшь, в телегу . так создай здеся тему для всеобщего понимания , я вот зашол у вас глянул но в куче хрени выловить что то похожее на истину ну не реально Начни с начала , с истоков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Staig сказал: Бля ,, так интересует , епрст, ты вот в свою группу куда то там зовёшь, в телегу . так создай здеся тему для всеобщего понимания , я вот зашол у вас глянул но в куче хрени выловить что то похожее на истину ну не реально Начни с начала , с истоков . ну нереально так нереально))) ладно. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Claire сказал: Нет и в других местах, естественно. Центры освобожденных городов-Минск, Рига, Кишинев, Калининград (там замок который сейчас засыпают) и тд и тп-там везде погибли сотни тысяч при "освобождении", а освобождали очень быстро. Так сложно точно определить, надо по сути делать анализы. Но попробовать также определить как и Курган-можно, только там скорее всего тоже копать нельзя тк эпицентр был опять же в городах-я же пишу. Так ваще не проблема . ну не получается с мамаева , так есть херова туча как я понял откуда не проблема что бы получилось , так что не так то ? Поверь нам клич кинуть что надо то или то . во всему бывшему СНГ отыщутся те то по нашей просьбе найдет то что надо . Твои посылы чутка не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Claire сказал: Нет и в других местах, естественно. Центры освобожденных городов-Минск, Рига, Кишинев, Калининград (там замок который сейчас засыпают) и тд и тп-там везде погибли сотни тысяч при "освобождении", а освобождали очень быстро. Так сложно точно определить, надо по сути делать анализы. Но попробовать также определить как и Курган-можно, только там скорее всего тоже копать нельзя тк эпицентр был опять же в городах-я же пишу. к психиатру(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 Теперь и темы по поиску пилить не надо будем здесь сидеть тереть эту скользкую тему как светились каски у солдат с осени до зимы . Кто то просто хочет переписать историю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 18 минут назад, жетон сказал: Теперь и темы по поиску пилить не надо будем здесь сидеть тереть эту скользкую тему как светились каски у солдат с осени до зимы . Кто то просто хочет переписать историю . может и скажете кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 28 минут назад, Staig сказал: Бля ,, так интересует , епрст, ты вот в свою группу куда то там зовёшь, в телегу . так создай здеся тему для всеобщего понимания , я вот зашол у вас глянул но в куче хрени выловить что то похожее на истину ну не реально Начни с начала , с истоков . там сообщений 5 конкретно по Сталинграду и о поставках урана по ленд-лизу, что конкретно их тех сообщений непонятно? Или предлагается сделать копипаст в форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 43 минуты назад, жетон сказал: Теперь и темы по поиску пилить не надо будем здесь сидеть тереть эту скользкую тему как светились каски у солдат с осени до зимы . Кто то просто хочет переписать историю . Точно, зима, у многих сезон уже закрыт до весны, чем ещё заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 (изменено) Очевидцы рассказывали что на Курской дуге во время сражения в разгар боя наблюдали летающие тарелки (Н Л О) вот мне кажется очень интересная тема. Сейчас говорят что Илон Маск с ними ( инопланетянами ) в контакт вступил, очень быстро пошел ход истории. Откуда взялся смартфон ? Или от чего ветер дует ? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Базилио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2022 40 минут назад, Базилио сказал: Очевидцы рассказывали что на Курской дуге во время сражения в разгар боя наблюдали летающие тарелки (Н Л О) вот мне кажется очень интересная тема. Сейчас говорят что Илон Маск с ними ( инопланетянами ) в контакт вступил, очень быстро пошел ход истории. Откуда взялся смартфон ? Или от чего ветер дует ? А ещё давайте рептилоидов здесь обсудим, уж мне кажиться они очень везде повнидоялись. Житья от них нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2022 Лето 41 Зима 44 Ленинградский фронт (((( баян )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2022 15 часов назад, Claire сказал: А вам-то какое дело кто из этой темы выходит, а кто заходит? Вы вообще ничего полезного не сделали, кроме посылания и бездарных советов. Без них обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2022 5 часов назад, жетон сказал: Лето 41 Зима 44 Ленинградский фронт (((( баян )))) А Вы что там дозиметром хотите измерить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение