кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2022 10 часов назад, Claire сказал: мальчики, всех целую, скоро вернусь)) Возвращайтесь быстрее,целуйте нас чаще, очень приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 13:53, Базилио сказал: Возвращайтесь быстрее,целуйте нас чаще, очень приятно Ну да ..ну да главное чтоб не мужик...хотя кому что нравится(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 часа назад, fantom1 сказал: Ну да ..ну да главное чтоб не мужик...хотя кому что нравится(((((( Шовинизм детектед. Я женщина, товарищ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 8 часов назад, Claire сказал: Я женщина, товарищ У каждого свои недостатки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 10 часов назад, fantom1 сказал: Ну да ..ну да главное чтоб не мужик...хотя кому что нравится(((((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 часа назад, Влад 72 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 10 часов назад, Claire сказал: Шовинизм детектед. Я женщина, товарищ Не обращайте внимание, камрады у нас дикие только с ёлки слезли. Вы очень красивая! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 Фотка старая 02 года . А 20 лет тому назад и я красавчик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 6 часов назад, Влад 72 сказал: это и имелось ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 15 минут назад, жетон сказал: Фотка старая 02 года . А 20 лет тому назад и я красавчик был в "02" таких камер не было))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 6 часов назад, Влад 72 сказал: У каждого свои недостатки. это секретное оружие, ведь и вы подумали что я мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 часа назад, Базилио сказал: Не обращайте внимание, камрады у нас дикие только с ёлки слезли. Вы очень красивая! все в порядке, главное что грамоте обучены и копать умеют))) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Базилио сказал: Б меня интересуют ядерные бомбардировки)))) и артефакты с мест предполагаемого облучения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 час назад, Claire сказал: это секретное оружие, ведь и вы подумали что я мужчина Я сразу говворил, сжечь ведьму и что чья то жена прикалываеться. @Базилио Уже попал в медовую ловушку. «Медовая ловушка» или «ловля на живца» — это сленг профессиональных разведчиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Claire сказал: меня интересуют ядерные бомбардировки)))) и артефакты с мест предполагаемого облучения))) Какое у Вас интересное увлечение .Актуальное на сегодняшний день, прошу предохраняйтесь , в смысле не облучайтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, Влад 72 сказал: Я сразу говворил, сжечь ведьму и что чья то жена прикалываеться. @Базилио Уже попал в медовую ловушку. «Медовая ловушка» или «ловля на живца» — это сленг профессиональных разведчиков. так Вы разведчик?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, Базилио сказал: Какое у Вас интересное увлечение .Актуальное на сегодняшний день, прошу предохраняйтесь , в смысле не облучайтесь. это маловероятно, я ищу изменение изотопного состава в бронесталях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 5 минут назад, Claire сказал: так Вы разведчик?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 6 минут назад, Влад 72 сказал: @Базилио Уже попал в медовую ловушку. «Медовая ловушка» или «ловля на живца» — это сленг профессиональных разведчиков. Это фотографии зря показали. Что делать то теперь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 12 минут назад, Базилио сказал: Это фотографии зря показали. Что делать то теперь ? у меня еще и видео есть))) участвовать в моей теме, помогать мне, любить меня-что же еще?))) у меня довольно интересное сообщество https://t.me/yadrenaya_theme 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 42 минуты назад, Базилио сказал: Это фотографии зря показали. Что делать то теперь ? 26 минут назад, Claire сказал: у меня еще и видео есть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 23 минуты назад, Claire сказал: у меня еще и видео есть))) участвовать в моей теме, помогать мне, любить меня-что же еще?))) у меня довольно интересное сообщество https://t.me/yadrenaya_theme Такое счастье и мне под вечер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 Ну и фото ! В позе валенка - хочу больше....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2022 Красоту не пропьешь и хамство ее не затмит! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение