Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 Я уже и не помню . что видишь на фото то и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 13 минут назад, Staig сказал: считай что тока диски. резина там мёртвая вообще На учëт с ней не поставить, диски штатные или с вылетом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: На учëт с ней не поставить, диски штатные или с вылетом ? Да по моему штатные , это чой то не поставить . тока потому что летние ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 При постановке на учëт шибко дотошно осматривали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: При постановке на учëт шибко дотошно осматривали ? Ваще не смотрели , тока номера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 Рисунок протектора разный, хз дое...ся нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 Чой то они доебутся . им главное что бы сток был и небыло колхозинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 23 минуты назад, Staig сказал: Чой то они доебутся . им главное что бы сток был и небыло колхозинга Колхозинг малость есть, лебедь в бампере стоит, почти не видна, как то прикрыть придëтся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 20 минут назад, Ерёма 2 сказал: Колхозинг малость есть, лебедь в бампере стоит, почти не видна, как то прикрыть придëтся... А не проще её у вас там поставить на учёт и не ипать мозга . лебедь пох , главное что бы не выступала за бампер авто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2022 50 минут назад, Staig сказал: А не проще её у вас там поставить на учёт и не ипать мозга . лебедь пох , главное что бы не выступала за бампер авто . Да хз, думаю у нас сложней, но это по рассказам ставивших, потому не точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2022 Москвич нонче пуганый пошëл, вроде на ночь собирался, а в гараже побыл, машину проверил, стал выезжать и тоже по газам , только снежная пыль следом, то же бежал следом, кричал, молотком махал, хотел фары поправить, чë, уехал, тож видать не услышал как кричу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2022 14 минут назад, Ерёма 2 сказал: Москвич нонче пуганый пошëл, вроде на ночь собирался, а в гараже побыл, машину проверил, стал выезжать и тоже по газам , только снежная пыль следом, то же бежал следом, кричал, молотком махал, хотел фары поправить, чë, уехал, тож видать не услышал как кричу.... жалко зяблика шо пипец . был нормальный и на тебе . но ни чо , врачи психиатры они такие , но наги поставят . кароче ещё один пациент палаты №6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2022 Ну принимайте новенького!! Машинка мммммммммм! Короче любовь с первого взгляда )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 КАК ДОЛЕТЕЛ НА ЛАСТОЧКЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 10 часов назад, Зяблик сказал: любовь с первого взгляда )) Такая же фигня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 1 час назад, Staig сказал: КАК ДОЛЕТЕЛ НА ЛАСТОЧКЕ ? 80-90-100-130 и все на полном приводе, пофик любые переметы, быстрее не пробовал, Олег напугал что на полном больше 80 не нужно. Ехал ровно 4 ЧАСА, в 22 уже был дома. расход показал 11.3 литра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 Тему пора начинай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Тему пора начинай.... та ладно, их все нужно в одной объединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 12 минут назад, Зяблик сказал: та ладно, их все нужно в одной объединить Я предлагал , вождь был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 28 минут назад, Зяблик сказал: 80-90-100-130 и все на полном приводе, пофик любые переметы, быстрее не пробовал, Олег напугал что на полном больше 80 не нужно. Ехал ровно 4 ЧАСА, в 22 уже был дома. расход показал 11.3 литра Я не пугал, наоборот говорю что полным нужно пользоваться иначе он нах не нужен, но не насиловать, не нужно его включать на твëрдых покрытиях, гололëд снег нужно, можно же включать по ситуации и выключать, включается же легко.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 Чё вы от него так прётесь? Он же с завода уже гнилой и сломанный)) в эти деньги есть же нормальные машины..л200 например..я смотрю на 3 поколение,рестайлинг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 32 минуты назад, Санька сказал: Чё вы от него так прётесь? Он же с завода уже гнилой и сломанный)) в эти деньги есть же нормальные машины..л200 например..я смотрю на 3 поколение,рестайлинг.. Вот и купи себе л200?, и поймëшь что такое счастье, но будет поздно.... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 35 минут назад, Санька сказал: Чё вы от него так прётесь? Он же с завода уже гнилой и сломанный)) в эти деньги есть же нормальные машины..л200 например..я смотрю на 3 поколение,рестайлинг.. Сань, в своём классе самый дешёвый и по цене, и по эксплуатации. Если бы я решал теже проблемы на л200 как на своём ветеране, уж в сотку(с резиной) бы точно не уложился. Меня сейчас только расход волнует, и то есть варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 43 минуты назад, Санька сказал: Чё вы от него так прётесь? Он же с завода уже гнилой и сломанный)) в эти деньги есть же нормальные машины..л200 например..я смотрю на 3 поколение,рестайлинг.. Сань, а ты знаешь что такое Турик на 5 литрах и пневме, а я знаю, поскольку владел и Турик не единственный проходимец из импортных которыми владел, так что с уверенностью могу сказать - Патриот - суперская машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2022 6 минут назад, МАХрычъ сказал: Сань, в своём классе самый дешёвый и по цене, и по эксплуатации. Если бы я решал теже проблемы на л200 как на своём ветеране, уж в сотку(с резиной) бы точно не уложился. Меня сейчас только расход волнует, и то есть варианты... Турбируй его )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение