Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 Как ща помню смеркалось Проезжаю я мимо Таёта Центра и думаю . время есть заеду что бы мне басурманскую мультимедию скинули , чото я там понатыкал и в тырнет не могу зайти . боловство конечно но современные технологии и бла бла бла А перед этим месяц смотрел базары разные да ярмарки. авто.ру и авито, на предмет покупки колесницы богов Росийских Патриота . уж больно Махрыч с Ерёмой нахваливают сиё чудо технику . да и на охоту ездить бить Крузака заморского как то не в жилу и не с руки. а уж тем более на коп ваще не вариант . их то колесницы к нашим дорогам не привычны . как шо так сразу чото отломилось, а ремонт то их ой как дорог шо слёзы льются Кароче. как ща помню смеркалось . я заруливаю в басурманский Таёта центр паркуюсь а там рядом площадка БУ саней невиданных да диковинных . ну стоят всякие Крузаки, Камри. Рафы. и среди них в уголке там в далеке, колесница Патриот так скромненько стоит . Ну я жало своё за ленточку , Патрик огонь , забыл чо приехал сразу к менеджерам мол расскажите про Патриота нашего Росейского, что да как . они в ахуеве. мол какой нах Патриот у нас такого отродясь не было , я им, так вот же он, вон тама стоит сугробик , они посмотрели точно Патриот , давай бумаги свои грамоты пером писаны смотреть и в правду . стоит Российская колесница богов . по цене ниже рынка, ниже ярморки , чуть больше чем на полтос , забыли про него они ироды, да и хвала им за это и низкий поклон. Дёргают главного кто его принимал что бы грамоты найти . Нашли, смотрют , приехал на нём барин один и сразу с руки барской патриота Патриота на Хайлюкса басурманского и обменял. при этом злата отдал не мерено . головой видать слаб был . видать барин не в себе был да и бог ему судья Кароче . решил я челом бить, что бы цену которая была ниже рынка ещё раза в три опустили ниже рынка . продаваны которые там были с нашими колесницами ваще не в зуб ногой . а вроде все Русские но дурковатые походу , К ароче, вил я с них верёвки три дня . на все мои условия они согласились и ещё от себя мне подарков надарили лишь бы забрал я сиё чудо с их стоянки , в общем сторговались мы и ударили по рукам по цене ниже рынка аж на 200 целковых . да ещё сверху они мне подарков на 50 целковых надавали . Результат . я стал счастливым обладателем колесницы Русских богов за приемлемую цену ))) Да и когда я уже отдал кровные за него решил я всё таки посмотреть на него поближе, так то тока на сугроб смотрел . да уж цену они мне дали за него что и г7отов был тока сугроб за такие гроши купить, но когда его очистили и поставили в сени центра. и ждало меня ещё одно чудо . барин то бывший хоть на голову то и дуркаватый то был , но за Патриотом то смотрел . демфер внедрил в него , стойки все заморские поставил, и чудо бронеплёнкой его затянут , мультимедию переделал , промовилил всего. В общем новый патриот по цене очень старого получился 2 6 Share this post Link to post
Ерёма 2 1,069 Report post Posted January 17, 2022 Поздравлям!!! Агрегат красавец !!! Диски и лето и зима 18е ? Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Поздравлям!!! Агрегат красавец !!! Диски и лето и зима 18е ? Зима 18е , лето ХЗ , наверное ещё не видел )))) Share this post Link to post
Ерёма 2 1,069 Report post Posted January 17, 2022 Только что, Staig сказал: Зима 18е , лето ХЗ , наверное ещё не видел )))) Надоть будет на 16 менять, хотяя, ежели понравится то, хозяин барин..... Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 3 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Надоть будет на 16 менять, хотяя, ежели понравится то, хозяин барин..... Да шестнадцатые у меня на складе лежат . ещё с прошлой жизни остались . литые . лет пять лежат как Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted January 17, 2022 Ай, поздравляю! Жена чо сказала?))) Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Жена чо сказала?))) Сказала что пиздянок даст . но потом разрешила взять маленькую пол литра коньяка обмыть покупку )))))))) 1 Share this post Link to post
Зяблик 693 Report post Posted January 17, 2022 Поздравляю! Теперь Димону проще будет, он за тобой заезжать не будет ))) Да и перед лужей машину уже не бросишь )) Share this post Link to post
Ерёма 2 1,069 Report post Posted January 17, 2022 2 минуты назад, Staig сказал: Да шестнадцатые у меня на складе лежат . ещё с прошлой жизни остались . литые . лет пять лежат как О как, надоть об этом было раньше сказать, осенью... Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted January 17, 2022 Подрочил...))) Сцуко! У меня уже загажен как в жигулях было. В прошлый выезд так жопой в глине заелозил, что пришлось чехол снимать. Щас на типа кожу хочу к лету поменять чехлы. Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 4 минуты назад, Зяблик сказал: Поздравляю! Теперь Димону проще будет, он за тобой заезжать не будет ))) Да и перед лужей машину уже не бросишь )) Теперь димон тоже Патриота ищет (Наверное ) будет банда уазоводов и Стасих Бухаловод ))) Share this post Link to post
Ерёма 2 1,069 Report post Posted January 17, 2022 4 минуты назад, Зяблик сказал: Поздравляю! Теперь Димону проще будет, он за тобой заезжать не будет ))) Да и перед лужей машину уже не бросишь )) Думаешь ? ? она же новенькая, такая, блескучая вся, с лампочками разнами.... ? Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: О как, надоть об этом было раньше сказать, осенью... И чо изменилось бы ? Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Подрочил...))) Сцуко! У меня уже загажен как в жигулях было. В прошлый выезд так жопой в глине заелозил, что пришлось чехол снимать. Щас на типа кожу хочу к лету поменять чехлы. Да лан Макс, ты своего аппарата тоже почти до идеала довёл Share this post Link to post
Ерёма 2 1,069 Report post Posted January 17, 2022 2 минуты назад, Staig сказал: И чо изменилось бы ? Дык возможно небыло бы уже у тебя на складе дисков которые только место занимают.... ? Share this post Link to post
Зяблик 693 Report post Posted January 17, 2022 5 минут назад, Staig сказал: Теперь димон тоже Патриота ищет (Наверное ) будет банда уазоводов и Стасих Бухаловод ))) Он успешно сменил кабину патриота на палатку и спальник. ) теперь есть где бухать и спать Share this post Link to post
Зяблик 693 Report post Posted January 17, 2022 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Дык возможно небыло бы уже у тебя на складе дисков которые только место занимают.... ? Да я тоже так подумал, озвучил бы Игорь вовремя о наличии дисков, то наверняка уже стояли бы на машине с брянскими номерами. 1 Share this post Link to post
Зяблик 693 Report post Posted January 17, 2022 8 минут назад, Staig сказал: Теперь димон тоже Патриота ищет (Наверное ) будет банда уазоводов и Стасих Бухаловод ))) И почему не выпускают патрики трехдверные? Придется Митсуху трехдверки продолжать искать ну или Патрол в 61 кузове но только трехдверку. Share this post Link to post
Ерёма 2 1,069 Report post Posted January 17, 2022 1 минуту назад, Зяблик сказал: И почему не выпускают патрики трехдверные? Придется Митсуху трехдверки продолжать искать ну или Патрол в 61 кузове но только трехдверку. Патриот спорт, 5дверный но короткая база.... Share this post Link to post
Зяблик 693 Report post Posted January 17, 2022 12 минут назад, Ерёма 2 сказал: Патриот спорт, 5дверный но короткая база.... как он обозначается цифрами? Share this post Link to post
Ерёма 2 1,069 Report post Posted January 17, 2022 13 минут назад, Зяблик сказал: как он обозначается цифрами? https://myuazpatriot.ru/model-nyj-rjad-uaz-patriot/preimushhestva-i-nedostatki-uaz-patriot-sport http://www.uazservice.ru/stati/models_uaz.html#3164 3164 Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 35 минут назад, Ерёма 2 сказал: Дык возможно небыло бы уже у тебя на складе дисков которые только место занимают.... ? Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted January 17, 2022 Вот такие диски лежат на складе Share this post Link to post
Зяблик 693 Report post Posted January 17, 2022 6 минут назад, Ерёма 2 сказал: https://myuazpatriot.ru/model-nyj-rjad-uaz-patriot/preimushhestva-i-nedostatki-uaz-patriot-sport http://www.uazservice.ru/stati/models_uaz.html#3164 3164 Их всего 2500 выпущено и на авто ру их нету Share this post Link to post
Ерёма 2 1,069 Report post Posted January 17, 2022 7 минут назад, Зяблик сказал: Их всего 2500 выпущено и на авто ру их нету На авито есть, только они не помечаются в оглавлении как спорт, в описании пишут... https://www.avito.ru/gorno-altaysk/avtomobili/uaz_patriot_2010_2163726762 https://m.avito.ru/rossiya/avtomobili/uaz/patriot-ASgBAgICAkTgtg3cmSjitg3erCg?q=спорт&radius=0&presentationType=serp Share this post Link to post