fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Бесогон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Возможно переливка , но Серёг по мне так 16-17 век , а там ХЗ Серебрение могли и позже сделать я ни разу не видел в серебрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 http://molotok.ru/krest-propeller-serebro-i4650956113.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 http://molotok.ru/krest-propeller-serebro-i4650956113.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Вчера по морозцу поковырялся ну и так монетки кое какие ну и фенечки пустячок а приятно Все удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Серёга , а на перстеньке нету ничего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 не пока не видно с внешней стороны ,в нутри почистить надо..но думаю голо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 фенечка наверное гребнем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 @vokrips,Мне тоже так кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 не пока не видно с внешней стороны ,в нутри почистить надо..но думаю голо Перстенёк просто интересный , по мне так геральдический стиль напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Да это какая то обманка под золото никаких знаков на нем,(цыганское золото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Вот нарыл пузыречков интересных этот по больше этот чуть колотый но я его все равно забрал монеты были но плохие даже фотать не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 А от чего они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @fantom1,Да думаю от лекарства а зелёная вроде лампадное масло продавали в таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Пузырьки ваще - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Меденица , аптечную помойку шурфанул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 @Staig,не хата на деревне пузыри всякие либо болели либо продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 офигенские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вот вчера нарыл там-же уже парфюм...А.Ралли и Ко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Стекляшка супер Серёг колись чо долбите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вам расколись,копаете как трактора за день деревуху с ног на голову переставите я потом расскажу "Бу места по старине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вам расколись,копаете как трактора за день деревуху с ног на голову переставите я потом расскажу "Бу места по старине" Ничего с ног на голову не переставляем , просто аккуратно проверяем грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2014 не,червей на рыбалку ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Вот когда делать нечего..., заглянул в свой ящик цветнины, на здачу собираю... взял откислотил этот кубик(от безмена фунтовика походу) А там буковки,циферки ...жалко такой здавать подписная штука жалко 200 с лишним лет железяки (вот я крохобор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах