Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Значит вот кто контролит теневой сбыт старины от алкоголиков в районе , прям как местный Дон Карлеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Да с медалями красава,подмарафетить и с собой в лес брать,трубу тока к нему что б горел жарче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Да с медалями красава,подмарафетить и с собой в лес брать,трубу тока к нему что б горел жарче. Мне для леса Николаич подогнал года три назад на днюху так что заказывай.. приеду привезу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Точно пора кнопку " ГАД" ввести, мне алкашня только колеса от телеги предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Так сколько штук было? 125 Кладуха получается. Молодец, это вторая на моей памяти уже? Не каждому и одну удается найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 А сколько такие пятаки (деньги) могут стоить? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Смотря как считать , но точно не менее 40000, это если все простые , если там есть чуть чуть МД типа АМ , КМ, это ещё столько же плюсуй, дальше орлы и перепутки , ещё примерно столько , дальше если во всей этой куче есть швед хоть один , тогда вот это всё сложи , всю сплюсуй и умножь на десять , ну примерно и получится то что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Серег, давай сфотай все деньги. А мы посчитаем твой навар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2014 Да ладно Вам, прям неудобно.. "деньги любят тишину" кто-то сказал нету у нас ни чего пропили и про...ли С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!НОВЫМ СЕЗОНОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОГО ТЫЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Ну кто сказал что," уже пора" И вот в воскресение поехали Приехали а там весна тока с верху..мерзлота с низу - ну перетЁрли , не назад же ехать красота Фундак не взять решили где можно поковырятся Как не странно кокалики стали вылезать.. Черный суслик тоже мало помог Но погода скрасила все недостатки земли Отдохнули добра нарыли И по раскисшему тракту выехали к людям лайтовый оф-роуд и мы у магазина БУДЕМ ЖДАТЬ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2015 Молодцы я ещё неделю подожду и тоже бум собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 Да нехрен ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну вот и я выскочил на выходные как говорится по серьёзному.. Всю зиму ждал когда поеду на эту богом и людьми забытую деревушку ,вернее урочище.. Надыбал глубокой осенью а там морозы ну всё до весны. Надо сказать меня удивило то что,есть в наше время урочище где нет ни одной покапухи Приехал сразу "черного суслика" пустил, блин ох и жуткая это штука хорошо что хорошо кончается..ну да ладно ,не знаю что получилось по войне или по старине..вообще если не считать суслика отлично провел день Ну вот так завтра помою кокалики покажу ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 На таком коне ещё много нетронутых найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Не плохо сезон открыл,ждём фото помытых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Серёг.У нас на выбитых деревухах,к которым на десятке доезжаешь по асфальту,и то больше наковыряешь.Давай всё показуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 Серёг.У нас на выбитых деревухах,к которым на десятке доезжаешь по асфальту,и то больше наковыряешь.Давай всё показуй. покаж ка что ты сеня на десятке по асфальту накопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Вот что помылось ..блин пока в земле вроде ничего...отмоешь и действительно ничего Ну вот здесь вроде повеселей хоть и не АЙС Вот эта веточка не знаю от чего вроде как на оливковую ветвь смахивает а может простая металопластика от чего нибудь короче непонятно ну вот как говорится чем богаты на сегодня всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Остальное,под кроватью?Опять зимой,нас закладухами дразнить будешь. Красивые находки.Поздровляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Да не братан я же тока сверху пробежал..проскакал..как чёрт в дыму в гари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Полтос хороший , место хорошее , если без копок то надо их там ещё докопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2015 Зачетные находочки,серебро радует,а копейка 24-года с гладким гуртом штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 @человек паук, а чё есть разница ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Прокатнулся вчера..хоть и не далеко от дома но дорога туда на этот период времени"мама не горюй" Поначалу вроде монетки царевы шли а потом задолбали советы опять какой то буфет походу был.. но копалось весело поэтому день прошел позитивно не смотря на не большие осадки Вот и домой Подводя итог; кое что есть хорошее за прошедший день серебро не так радует как вот такие вкусняшки Ну и на последок; попалась вот такая железяка Уж очень напоминает какое-то холодное оружие а может просто сельхоз техника может кто и знает что зто..... подскажите Всем удачи.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2015 Серёг,находки хороши,насчёт пики на сельхоз как-то не очень похоже на мой взгляд,а советами ты зря пренебрегаешь,там тоже немало редкостей которые чего то стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах