Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2014 70 70. Французская: на обруче 8 зубцов с жемчужинами; 4 больших и 4 малых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 73,та,что под 43! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 73,та,что под 43! 73. Итальянская: на обруче 4 больших и 4 малых жемчужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 @Staig, т е , я понимаю что примерное визуальное совпадение , указанное выше , является неверным??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2014 Я не знаю, я не сравнивал, мне просто говорят номер по образком короны а я пишу чья эта корона по номеру , а она ли это или нет ХЗ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Я не знаю, я не сравнивал, мне просто говорят номер по образком короны а я пишу чья эта корона по номеру , а она ли это или нет ХЗ . Ну ладно не вредничай...... Вот я на выхах ковырялся ..жара,монетосов накопал ,пюзырков всяких..но не радует что то меня ни чё,как думаете в чём дело? да вот монета одна вышла не плохая а на фото так вроде и не очень...что то меня хандра одолевает может правда слет какой организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2014 Да, Серег! давай-ка ближе к твоим залежам монет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 по короне 79 ближе всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 чайные ложки должны быть посеребрёны . у меня такие же валяются с датировкой 18......год Да Мих гальваника , она тогда в моде была с 18---года , тоже таких куча встречалось , а пузырек в санитарках РККА встречаются . Преображение Господне , в лучшем качестве хотелось бы посмотреть . Ну вот руки дошли почистил... под налетом краска ... ..вроде ни че так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 Вот парни нарыл на фундаменте ...деревня кончилась после войны.. а пепелка похожа как на современную думаю что немцы притащили..пуговицы их попадались ну уж ни как не подходит к пропечатанному году... Чё думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 дата скорее всего, год урожая. По всей видимости вещь французкая. А вот как и когда попала к нам сложно сказать. Скорее всего с немцами, но не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 Вот и я о том подумал....знакомый меня годом пропечатанным достал это ему подтверждение... в нашем углу из франции дивизии были ...монеты ихние с дырками находил...видать и это от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2014 Вот парни сегодня чудо выскочило как я долго искал его целым Зацените..... и обраточка Размер 75 х 50 ...фоты не айс пордон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2014 То же мечта такой ковырнуть. На днях на блошиный рынок заехал, спросил сколько такой стоит.... 6 т. рублев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2014 А вот с датировкой не поможете...меня серебрение смущает... вот фоты вроде лучше получились Лицевая обратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 попробовал на кресте зеленуху почистить под ней белый метал ,это не серебрение он весь такой, хотя на фото не видно фото и эти не удачные в натуре он похож на серебренный ,по типу как монеты бывают серебренные когда находишь покрытые зеленью .... Так вот может ли он быть отлит из низкокачественного серебра?или серебра с большим добавлением меди ...??? Бывают ли такие??? или что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 16-17 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 200 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Сори , у тя широкая проушина 15-16 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @Staig,Просто думаю может переливка тогда 16-17 отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 @Staig,Просто думаю может переливка тогда 16-17 отменяется Или позднее посеребрение. Серёг не могу рассмотреть , под Хрестом , там мужика с палкой нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Я так скажу фотограф из меня никакой ...в натуре видно под богословом мужик вроде как с палкой на фото увы сам не вижу а под Хрестом вроде нет два мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 То есть есть там мужик по имени Никита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах