Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, пОпов сказал: Значит если я давал присягу на верность СССР то я сейчас могу всех нах послать .Так? Нет уже СССР! Это только долги по наследству перешли....А Путин их простил и раздал! Вот МОЛОДЕЦ))Кубе например несколько миллиардов дольаров простили...А ща перед выборами амнистия по налоговым долгам на землю слышал ,ну и из тюрем народ повыпустят....А к нам газ уже третий раз копают трубу и снова выкапывают назад,а дровы х.й спиздишь,покупай ! Изменено 30 января, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2018 Пойду проголосую за Собчак...У нее хоть сиськи есть....И стану предателем не поддежавшим нынешний режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2018 23 минуты назад, Аргушонок сказал: проголосую за Собчак. Неужели других не нашел? )) уж проще вообще не ходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2018 1 минуту назад, Зяблик сказал: Неужели других не нашел? )) уж проще вообще не ходить )) Да больно ДОМ -2 люблю Да так и делаю,в этот раз пойду наверно,впишу свою кандидатуру...Буду двигать законы копарьские ,копай где хочешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 давайте с форума кого нибудь в призеденты или в депутаты,я думаю подписи собрать не сложно будет, людей дох я думаю все подпишутся,да еще с паралельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @Аргушонок Ты не в ту сторону пошёл . Я о том что получилось .Царский офицер .Царя нет он не кому и не чего не должен .Видя какая разруха в стране .Рушатся все устои его лишили всего что у него было .А все они принадлежали к классу имущих .Из за этого злость и ненависть к пришедшей власти . Так же и казаки поимели злобу на большевиков так как лишились всех своих привилегий данных царским режимом .Да не спорю у многих оставалась на первом месте держава родина но и тут большевики испоганили своими выходками с репрессиями . Вот и делай вывод кто и что подвергло их на предательство Это хорошо рассуждать сейчас по прошествии всего этого и быть не причастным к этому . Вот я о чём .Да и с тобой полностью согласен .Выборы Выборы а выходит что все кандидаты пидоры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 31 минуту назад, пОпов сказал: Ты не в ту сторону пошёл . Я о том что получилось .Царский офицер .Царя нет он не кому и не чего не должен .Видя какая разруха в стране .Рушатся все устои его лишили всего что у него было .А все они принадлежали к классу имущих .Из за этого злость и ненависть к пришедшей власти . Так же и казаки поимели злобу на большевиков так как лишились всех своих привилегий данных царским режимом .Да не спорю у многих оставалась на первом месте держава родина но и тут большевики испоганили своими выходками с репрессиями . Вот и делай вывод кто и что подвергло их на предательство Это хорошо рассуждать сейчас по прошествии всего этого и быть не причастным к этому . Вот я о чём .Да и с тобой полностью согласен .Выборы Выборы а выходит что все кандидаты пидоры . У кого бабло было все хором свалили за границу, а большинство там и до этого жили ( прямо как сейчас). За белых всякие нищеброды воевали, вроде Колчака да Юденича. Ни одного олигарха среди белых не отмечено, они сидели в Париже да Берлине и ждали, пока им "быдло" укротят. Но вы продолжайте плакать о их нелёгкой судьбе. Большевики Россию и спасли, пока тот же Колчак торговал ей оптом и в розницу. Большинство бывших офицеров это поняло, когда в двадцатом против Польши в Красную Армию добровольцами воевать пошли. А Врангель просто продал флот на металлолом, пока всякие придурки в Галлиполи в "Россию в изгнании" игрались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 12 часа назад, Аргушонок сказал: Пойду проголосую за Собчак...У нее хоть сиськи есть....И стану предателем не поддежавшим нынешний режим. Лучше за Грудинина. Посмотри ролики про совхоз имени Ленина,люди живут практически в стране победившего социализма. У меня друг сына туда в школу водит. Он в шоке от увиденного. Я за него буду. Чем больше проголосует против Путина,тем скорее он обратит свое внимание на проблемы внутри страны. Надеюсь ему доложат истинные результаты выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 29 минут назад, Васько сказал: Я за него буду. Чем больше проголосует против Путина,тем скорее он обратит свое внимание на проблемы внутри страны Любой и я и ты и Тарас, повторюсь-любой на этом месте ничего не сделает. Быть хозяином колхоза- это одно, а быть хозяином всей страны, это совсем другое! Боже!!! Пусть Лукашенко выберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Тема , отжиг месяца!!! А кто нить за ЛДПР пойдёт голосовать? А за собшак , как вариант голосовать, будет у нас Дом-3 , страна построй свою свободную лябофф, в армии будут служить бабы, как в Израиле, легализируют марихуану и проституцию, третий рейх признают в свободном выражении чувств к Хитлеру . Зацветут колхозы, будут выращивать в теплицах киви. И заживут все свободно. Цензуру точно снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 17 минут назад, Зяблик сказал: Любой и я и ты и Тарас, повторюсь-любой на этом месте ничего не сделает. Быть хозяином колхоза- это одно, а быть хозяином всей страны, это совсем другое! Боже!!! Пусть Лукашенко выберут Ты не понял. Никто, кроме Путина, президентом не станет. Но он должен начать понимать,что необходимо и на внутреннюю политику переключаться. Патриотизм и гордость за страну это,конечно,здорово, но не сытно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 12 минуты назад, Васько сказал: Патриотизм и гордость за страну это,конечно,здорово, но не сытно. без стабильности внешней, внутренняя сытость будет временной)) даже сегодня ублюдки из различных ИГИЛ бондбы рвут и это при том что их везде щемят. 28 минут назад, Fon Roman сказал: А за собшак , как вариант голосовать, будет у нас Дом-3 будет хуже. Но тема о казаках, покинувших Россию в 1919 и понесших наказание в 1945 ) ну и косвенно о предателях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 15 минут назад, Васько сказал: Но он должен начать понимать,что необходимо и на внутреннюю политику переключаться. угу , за 18 лет не понял , а тут вдруг прозрение снизойдет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Я бы его вообще пожизненно оставил )) жаль не могу такую идейку подкинуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @Зяблик Он сам об этом подумал Леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weter1981 88 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Казаки , белые офицеры .... гражданская ... расплата после 1945 ..... о чем спорим ? .... как сказал Глеб Жеглов : « потому-то он солдат вражеской армии , воюет с оружием в руках и вина его не требует доказательства ! Верно?» думаю это правильные слова относительно тех кто шёл в ногу с адиком;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 По поводу событий, которых произошли в 1917 году - для нас была большая трагедия и причины надо искать ранее и что привело к этим событиям. А сейчас, многие хорошо использую эту дату,чтобы разделить нашу страну на два лагеря. Думаю хороший пример посмотреть на соседей, что из этого вышло ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 6 часов назад, Васько сказал: Лучше за Грудинина. Посмотри ролики про совхоз имени Ленина,люди живут практически в стране победившего социализма. У меня друг сына туда в школу водит. Он в шоке от увиденного. Я за него буду. Чем больше проголосует против Путина,тем скорее он обратит свое внимание на проблемы внутри страны. Надеюсь ему доложат истинные результаты выборов. По Конституции президент-еще и Главнокомандующий. Грудинин- в лучшем случае-ротный, про Собчак вообще речи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 18 часов назад, Аргушонок сказал: Пойду проголосую за Собчак...У нее хоть сиськи есть....И стану предателем не поддежавшим нынешний режим. Это тоже Путин, но со стразиками. Неужели ты думаешь, что она против подручного папеньки пойдёт ? Хотя в нынешней ситуации хоть чёрта с рогами ставь - ни фига не изменишь. От цены на нефть ситуация зависит больше, чем от персонажа наверху. ЧСХ, в последние советские годы было то же самое. В целом я с Васько согласен, только непонятно, когда в последний раз гордость за страну была. Сейчас только про олимпиаду втирают, а там гордостью и не пахнет - "дело телячье - обосрался и стой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 57 минут назад, weter1981 сказал: ... расплата после 1945 ..... о чем спорим ? .... как сказал Глеб Жеглов : « потому-то он солдат вражеской армии , воюет с оружием в руках и вина его не требует доказательства ! Верно?» думаю это правильные слова относительно тех кто шёл в ногу с адиком;) А вот об этом не кто и не спорит Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 @пеновский Что бы за страну не было обидно надо что то делать,а не нефть продовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 Если Собчак посадят на президентское кресло Кирдык))) Я сразу на поезд и на Монголию в эмиграцию чтоб не видеть то что будет твориться Это абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 1 час назад, dinn сказал: По поводу событий, которых произошли в 1917 году - для нас была большая трагедия и причины надо искать ранее и что привело к этим событиям. А сейчас, многие хорошо использую эту дату,чтобы разделить нашу страну на два лагеря. Думаю хороший пример посмотреть на соседей, что из этого вышло ... А что искать ранее довольно посмотреть что сейчас .Немного изменён сценарий .Раздор бунт и.т.д .и всё .Правильно ты сказал как у соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 21 минуту назад, GrossFater сказал: @пеновский Что бы за страну не было обидно надо что то делать,а не нефть продовать А что ты сделаешь ? Вот у Сталина была линия на развитие своего хозяйства, в отрыве от капиталистической системы. При Хрущове и Брежневе от неё отказались и встроились в капиталистическую систему производства, отчего потом отказались и от социализма. И вот со времён постройки Уренгой-Помары-Ужгород мы страна-бензо - и газоколонка. Когда бюджет на 50 % от этого зависит, менять никто ничего не будет. Если только замутить ещё какую войнушку у шейхов, чтоб нефть подорожала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2018 (изменено) @пеновский Намутились уже.Под санкции попали.Дипломатия у нас мертва по моему. Вот мы такая же страна почему нас капиталисты не любят?Нам чего делить то с ними? Алигархи делиться не хотят,а мы просто пешки и не будет у нас никогда нехера,так и будем прозибать от кризиса до кризиса. Извиняюсь от темы отошел.Кстати что во Франции после войны делали с теми кто на немцев работал? Изменено 31 января, 2018 пользователем GrossFater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах