alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Хочу щеё вайтс спектру в3и купить в качестве второго мдшника. зарываем деревянные в хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 @alexzone,Лёх, скоки сейчас такая шняга чёрная стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Хочу щеё вайтс спектру в3и купить в качестве второго мдшника. зарываем деревянные в хобби с таким светом,да с такими приблудами ты повыносиш все помойки. теперь спокойно вечером у костра чайку нам не попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я глубинник купил за 25000. Но это свезло. Сейчас цены в магазинх от 34000 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Саш, нам бы чаще встречаться в следующем году! Пересматривкл совместнфе фото 2013 года и даже грустно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Хочу щеё вайтс спектру в3и купить в качестве второго мдшника. зарываем деревянные в хобби с таким светом,да с такими приблудами ты повыносиш все помойки. теперь спокойно вечером у костра чайку нам не попить. Сань, как это не попить? еще как да с таким то светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 @alexzone,Это ТМ 808? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Саш, нам бы чаще встречаться в следующем году! Пересматривкл совместнфе фото 2013 года и даже грустно стало. Леш, полностью поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я глубинник купил за 25000. Но это свезло. Сейчас цены в магазинх от 34000 и выше. везунчик!как давно брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 два дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2014 Приветствую форумчане!!! На практике с Delta Pulse в минусовую температуру кто нибудь ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Сегодня сделал предоплату, чтобы начали собирать "Дельту", так сказать мой подарок себе к НГ . В конце января, думаю его увижу и там если погода будет гуд, сразу сделаем пару тестов, на сигналах, которые не докопали в том году и где бегали с гарриком по траншеям, как раз и посмотрим, может что то пропустили. Вопрос - как всё теперь объяснить жене , откуда взял!!! "Дедушка" подарил.....??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 А почему Дельту? Клон, из самодельных мд, самый лучший глубинник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_jaz 30 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 У меня была Дэльта, года 4 назад сам собирал. На копе пробовал один раз, не понравилась тем, что слишком дохрена крутёлок.Постоянно что-то настраивать, подкручивать надо было. Хотя по чуйке раскочегарить можно было ого-го,на воздухе, в реальных условиях стабильной работы с нормальной глубиной получить удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 А почему Дельту? Клон, из самодельных мд, самый лучший глубинник. Про Дельту как то больше на слышен, не знаю, м.б и реклама. Хотя знакомые бегают с аналогичным и в принципе довольны. Посмотрим, практика покажет. Сразу отпишусь о достоинствах и недостатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 загорелся идеей приобрети глубинник,подумывал о 808 ТМ,поговорил,посоветовали,брать "рамник",так что же лучше взять?,что же лучше ТМ 808 или DELTA PULSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Приветствую форумчане!!! На практике с Delta Pulse в минусовую температуру кто нибудь ходил? а какже ходил и хожу , норма все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 загорелся идеей приобрети глубинник,подумывал о 808 ТМ,поговорил,посоветовали,брать "рамник",так что же лучше взять?,что же лучше ТМ 808 или DELTA PULSE? дельта рулит , обьясню почему , вопервых захват рамы намного больше и чем у тех же гарретов и тм , кстати гарретгти2500 и тм 808 ничем особо не отличаются в глубине ,так что один на другой менять смысла нет ,есть свои плюсы в тм-ке и в гарике тем что удобнее между деревьев ходить , с дельтой похуже так как раму таскать не удобно 2на 2 , метровая рама по хуже будете весь металолом мелкий тянуть , к ней привыкать нужно, по глубинным параметрам рама метр на метр берет ведро максимум 1,6метра , рама 2 на 2 берет тоже ведро с двух метров легко , чего не скажу про тм и гаррет , но опять если ходить бомбить траншеи по лесам то рама особо не нужна все зависит еще от местности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 загорелся идеей приобрети глубинник,подумывал о 808 ТМ,поговорил,посоветовали,брать "рамник",так что же лучше взять?,что же лучше ТМ 808 или DELTA PULSE? дельта рулит , обьясню почему , вопервых захват рамы намного больше и чем у тех же гарретов и тм , кстати гарретгти2500 и тм 808 ничем особо не отличаются в глубине ,так что один на другой менять смысла нет ,есть свои плюсы в тм-ке и в гарике тем что удобнее между деревьев ходить , с дельтой похуже так как раму таскать не удобно 2на 2 , метровая рама по хуже будете весь металолом мелкий тянуть , к ней привыкать нужно, по глубинным параметрам рама метр на метр берет ведро максимум 1,6метра , рама 2 на 2 берет тоже ведро с двух метров легко , чего не скажу про тм и гаррет , но опять если ходить бомбить траншеи по лесам то рама особо не нужна все зависит еще от местности Спасибо за отзыв. Будем знать теперь кого мучить вопросами! Рамка 1*1 подойдёт для прозвонки землянки и блинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Рамка метровая по чуйке не плохая . но тянет всю мелоч . я переделал свою на 1,5. Ближе к весне хочу 2#2 намотать . видел двуху в работе . мне понравилась . а метровая как начальной привыкнуть к прибору пойдёт . но если много рванины в округе то долго будешь привыкать чтоб не копать её . теперь по поводу копать землянки и блины . реальная чуйка метровой рамы 1.7 метра на ведро . это с натягом . глубже уже нет . а полтораха блин пробивает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Рамка метровая по чуйке не плохая . но тянет всю мелоч . я переделал свою на 1,5. Ближе к весне хочу 2#2 намотать . видел двуху в работе . мне понравилась . а метровая как начальной привыкнуть к прибору пойдёт . но если много рванины в округе то долго будешь привыкать чтоб не копать ещё ))) Да вроде рванины не особо, есть пару мест, не далеко от линии фронта,где думаю не досмотрели комрады или я не докопал. Так как вроде они говорят все в округе рощи проверили, с глубинником, а я по их следам шапку дёрнул. Может так ходили и плохо искали ,хз. Вот и спрашиваю про метровую, так как обычно у нас там землянки встречаются где то примерно 2*3 метра и в одном месте поднял ящик миномётный, но там был просто шурф. Так что совесть грызёт всю зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Рамка метровая по чуйке не плохая . но тянет всю мелоч . я переделал свою на 1,5. Ближе к весне хочу 2#2 намотать . видел двуху в работе . мне понравилась . а метровая как начальной привыкнуть к прибору пойдёт . но если много рванины в округе то долго будешь привыкать чтоб не копать ещё ))) Да вроде рванины не особо, есть пару мест, не далеко от линии фронта,где думаю не досмотрели комрады или я не докопал. Так как вроде они говорят все в округе рощи проверили, с глубинником, а я по их следам шапку дёрнул. Может так ходили и плохо искали ,хз. Вот и спрашиваю про метровую, так как обычно у нас там землянки встречаются где то примерно 2*3 метра и в одном месте поднял ящик миномётный, но там был просто шурф. Так что совесть грызёт всю зиму ну по поводу совести выбей ей зубы и пусть она нежно тебя обсасывает , а по поводу рванины кудаж она делась если ты сам написал что нашел ящик от огурцов , ну мы в ваших краях копали очень уж много осколков :kop: :look: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 ну по поводу совести выбей ей зубы и пусть она нежно тебя обсасывает , а по поводу рванины кудаж она делась если ты сам написал что нашел ящик от огурцов , ну мы в ваших краях копали очень уж много осколков :kop: :look: Огурцов там и правдо много, как и хфостов! Но опять же где были сильные бои в местах наших прорывов. А так в основном больше всего убивает куча разбросанного ржавого железа, которое использовалось в качестве перекрытия и прочего мусора. Ёщё хотелось бы узнать, что можно приспособить для переноски рамки? Я вот что то думаю сумка под спиннинг не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 я себе шил чехол из старого чехла заднего сидения авто ваз 2107 , ну материал любой какой хочешь можно использывать , и ремень шелковый тоже от авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 загорелся идеей приобрети глубинник,подумывал о 808 ТМ,поговорил,посоветовали,брать "рамник",так что же лучше взять?,что же лучше ТМ 808 или DELTA PULSE? Если копаешь один или парой -бери тм если в основном по лесам и дрищам - представь себя в квадратной метровой юбке грациозно вальсирующим среди березняка и чернолесья и подумай что брать ну а если поля км по 10 как на югах тогда не думай бери рамочник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах