dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 @dinn,Завтра поеду испытывать! Отпишись,что да как! И что не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 В 10.06.2016 в 00:59, Питерский Леший сказал: @dinn,Завтра поеду испытывать! Очень в последнее время интересует данный вопрос с глубинником. Как прошли испытания? И каков результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Тоже у меня повышенное внимание на дельту в последние время. Хто в Волгограде их делает? Дайте контактные данные какие нить. Встретился бы по гутарили что да по чём с мастером - продаваном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 4 часа назад, Кортес сказал: Тоже у меня повышенное внимание на дельту в последние время. Хто в Волгограде их делает? Дайте контактные данные какие нить. Встретился бы по гутарили что да по чём с мастером - продаваном. В поисковике вбей название глубинника и выйдешь на сайт. Мастер хороший человек, всё разжуёт и расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 41 минуту назад, dinn сказал: В поисковике вбей название глубинника и выйдешь на сайт. Мастер хороший человек, всё разжуёт и расскажет. Надыбал тему его на вв. Ты там и брал я гляжу. Почти три недели он не заходит на сайт. Я находил как то его сайт, но после ремонта компа все закладки по писте пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 2 часа назад, Кортес сказал: Надыбал тему его на вв. Ты там и брал я гляжу. Почти три недели он не заходит на сайт. Я находил как то его сайт, но после ремонта компа все закладки по писте пошли. Брал там. Почта : brat42x@gmail.com oberst42@yandex.ru Можешь найти ещё на сайте крафтпульс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 @dinn Спасиб конеш, но я уж нашёл всё, и телефоны и почту, и сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Здравствуйте всем!!! Вот ссылка на прибор Golden Mask Deep Hunter PRO 3 , хотим купить на братву... http://миноискатель.рф/golden-mask-deep-hunter-pro-3.html?yclid=6942852484461234744 В инете уже есть ролики по работе с этим прибором я их видел...может кто из своих знает этот девайс не по наслышке и подскажет своим советом...стоит его брать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 8 часов назад, Комбат сказал: Здравствуйте всем!!! Вот ссылка на прибор Golden Mask Deep Hunter PRO 3 , хотим купить на братву... http://миноискатель.рф/golden-mask-deep-hunter-pro-3.html?yclid=6942852484461234744 В инете уже есть ролики по работе с этим прибором я их видел...может кто из своих знает этот девайс не по наслышке и подскажет своим советом...стоит его брать или нет... Рассматриваете вариант с рамкой или катушкой?? Если с рамкой - то можно взять самоделку Дельту, намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 @Комбат Виталь , я конечно все понимаю , но какая каска более 3 метров рамкой ????? Может у кого есть такой , пусть отпишится , да и вообще какая рамка более 3 метров каску увидит ? Я что то такого не встечал ! ИМХО А по вашим дрищам рамка вообще не прокатит . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 19 минут назад, фреди сказал: @Комбат Виталь , я конечно все понимаю , но какая каска более 3 метров рамкой ????? Может у кого есть такой , пусть отпишится , да и вообще какая рамка более 3 метров каску увидит ? Я что то такого не встечал ! ИМХО А по вашим дрищам рамка вообще не прокатит . Как и пивная банка с 2 метров практически!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 3 часа назад, dinn сказал: Рассматриваете вариант с рамкой или катушкой?? Если с рамкой - то можно взять самоделку Дельту, намного дешевле. Всем привет!!! Дмитрий...для начала ...С катушкой 58 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 12 минуты назад, Комбат сказал: Всем привет!!! Дмитрий...для начала ...С катушкой 58 см. С катушкой не знаю.. Рамкой 2*2 хожу, но правда с самоделкой, аналог данного прибора. У нас правда равнина и степи практически, катушка не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 У нас таких запаханных полей раз два и обчёлся ...в основном лес и буераки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 10 минут назад, Комбат сказал: У нас таких запаханных полей раз два и обчёлся ...в основном лес и буераки... Так вот и я тебе про что , какая рамка ? Самый оптимальный вариант магнитометр , не трава , не кусты , по глубине поиска все рамки и ТМ курят . Пробовал валлон 1302 , штанга фиксируется не болтается , легкий , рука не устает , 7 режимов (правда только до 5-ого дошли ) - песня . У меня валлон 1301 , из последнего , специально замерил , бубен от ДТ - глубина 2.30-2.40 не чего правда больше не было , но четкий , уверенный сигнал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 1 час назад, Комбат сказал: У нас таких запаханных полей раз два и обчёлся ...в основном лес и буераки... С какими приборами ходите и какая глубина обнаружения интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 38 минут назад, фреди сказал: Так вот и я тебе про что , какая рамка ? Самый оптимальный вариант магнитометр , не трава , не кусты , по глубине поиска все рамки и ТМ курят . Пробовал валлон 1302 , штанга фиксируется не болтается , легкий , рука не устает , 7 режимов (правда только до 5-ого дошли ) - песня . У меня валлон 1301 , из последнего , специально замерил , бубен от ДТ - глубина 2.30-2.40 не чего правда больше не было , но четкий , уверенный сигнал . А смысл в лес брать магнитометр ?? Где половину позиций и ям и так видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 23 часа назад, dinn сказал: А смысл в лес брать магнитометр ?? Где половину позиций и ям и так видно. Нуууууууууу эт как сказать ,,,,,,, со щупом все не прощупаешь , а вот из личного опыта скажу , ложку железную с метра легко , штык , подсумки , ргд-шки под 2 как себе домой как то так , это если солдатики без дудок и касок . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2018 Магнитометр - вещь, по глубине конкурентов нет. Один минус - цветнину не берет. У меня был в свое время на одной работе, малый фискарс по воздуху чуял на 3.5 метра. Я залезал на дерево с ним,а приятель снизу лопату плашмя подносил. На пробу поехали с ним на блины,в одном уверенный сигнал. Зарылись метра почти на 2, там лежала одна гнилая консервная банка,и все. В общем к нему бы еще экскаватор,и тогда недостатка хлама не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 20.03.2018 в 17:23, Sergio78 сказал: Магнитометр - вещь, по глубине конкурентов нет. Зарылись метра почти на 2, там лежала одна гнилая консервная банка,и все. В общем к нему бы еще экскаватор,и тогда недостатка хлама не будет. вот о чем и речь. можно и 3 метра одному прорукопашить если зная что там конкретно лежит. но в случае Андрея копать 2,5 метра для диска дт29 как одиночный сигнал, по мне то только трактором. конечно если при прощупе настучатся кости, то здесь другой разговор. отсюда и вывод, что глубина обнаружения для мелких целей у магнитометров отличная. другая ситуация - блиндаж с разными целями по площади - каска, газбак, штук 100 гильз 7,92, ну и прочей мелочевки 1-2 кг в разбросе. ну вот увидел магнитомет каждую из них допустим на 2-3 метра, ну и что? рамка так же весь этот набор без глюка возьмет, но только одним сигналом, до 3м как пить дать учует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2020 В поисковом отряде в котором участвую , произвели некоторые доработки . Популярный прибор ТМ 808 возможно не лучший , и не худший . Многие его вполне успешно применяют и наработали навыки и приёмы , которые может быть и не были предусмотрены разработчиками , главное опыт . Можно повысить удобство работы прибором . У людей разный рост и вообще желательно рамку держать ближе к земле , поэтому к штатной рукоятке быстросъёмными хомутами крепится дополнительная рукоятка и можно добавить дублирующую кнопку с разъёмом . Чтобы шнур от наушников не мешал и не болтался цепляясь за траву в штатное гнездо вставить передатчик беспроводных телефонов ,мы использовали Wire-free W6 PRO , его передатчик во влагозащищённом корпусе , батарея рассчитана на 20 часов . Для лучшего и более плотного охвата соединительных трубок на рамках сделать пропил перпендикулярно оси винта Питание прибора осуществляется от штатной кассеты на 4 элемента типоразмера АА . Но их не надолго хватает . Даже не полностью израсходовав энергию по току , падает напряжение , а прибор нормально работает до какого то порогового уровня питающего напряжения , это связано с увеличением внутреннего сопротивления элементов или других электрохимических процессов , для нас это неважно . Так же от холода ёмкость батареи падает . Чтобы увеличить время работы и снизить зависимость от погоды , была изготовлена кассета на 6 элементов ( в магазинах радиодеталей продаются готовые ) , с длинными проводами , Кассета помещается во внутренний карман , в тепло , провода выводятся через рукав и разъёмом подключаются к штатным контактам питания . Перед началом работы кассета снаряжается 4-мя элементами , вместо 2-х вставлены габаритные перемычки , по мере снижения напряжения перемычки заменяются по одной элементами АА , так как ток элементы ещё способны отдавать , а надо только восстановить напряжение . Элементы АА выбраны только из-за совместимости со штатным питанием и использованием других приборов с таким же питанием , и унификации электропитания в отряде . Можно так же внешнее питание осуществлять и от элементов других типоразмеров , можно использовать гелиевые свинцовые аккумуляторы на 6 Вольт или от шуруповёрта , если аккумулятор на большее напряжение , то снизить до 6-ти Вольт можно любым импульсным или интегральным стабилизатором , заряжать в поле так же можно от бортсети автомобиля не сложным зарядным устройством . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2020 Прошу прощения , ввёл в заблуждение , зациклился на АА для других задач , на самом деле в ТМ 808 , применяются элементы батарейки формата С (также R14, LR14, 343, Baby, UM2) , ещё несколько фото для полноты картины . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2021 Купил сегодня такого зверя.Приедет буду посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2021 @kotik вот ты, блиннн, неугомонный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2021 2 часа назад, МАХрычъ сказал: вот ты, блиннн, неугомонный!))) Чувствую что самое вкусное в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах