SCHREIBIKUS2 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Если не сложно, то в чем его отличность? Особенности работы? Для дополнения ТМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 17:28, SCHREIBIKUS2 сказал: Если не сложно, то в чем его отличность? Особенности работы? Для дополнения ТМ. С рамкой по лесу не побегаешь, в отличие от ТМ. С рамкой 1*1 по овражкам можно побегать, а вот с 2 * 2 хороша для полей. Ну и глубина у рамки больше,чем у ТМ. Правда центр определять тяжело. Не знаю, сколько сейчас Сталкер от Паштета сейчас стоит, но думаю дешевле \,чем ТМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHREIBIKUS2 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Цена особо не интересует, т.к. продавать не собираюсь. Что по ельнику с рамкой не побегаеш - это понятно. По полям пару раз пробовал пройтись, но результат не впечатлил. Правда и особо не заморачивался,т.к. родная ТМ-ка была под рукой. Сейчас появилось желание довести начатое до логического завершения, поэтому и нужен совет того, кто работал непосредственно с такой моделью. Да, центр прекрасно ищется углом рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 Обычное явление,тмка влаги нахваталась и оглохла,иногда хватает даже конденсата внутри блока с наружи и не видно,просохнет,будет нормально работать. Сегодня целый день под дождем и не че , просто лучше сразу все заселеконить и не будет проблем (как у меня) , по поводу заряда батареи в такую погоду (дождливую) чудеса происходят как не крути , ток сегодня поменял батарейки и все стало в норме ( до последного лучше не дотягивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2015 @фреди,Андрюх,ну так ты показал бы улов...Говорят в дождик клёв то получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Мой ТМ просох и очухался. Живет и здравствует нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2015 Цена особо не интересует, т.к. продавать не собираюсь. Что по ельнику с рамкой не побегаеш - это понятно. По полям пару раз пробовал пройтись, но результат не впечатлил. Правда и особо не заморачивался,т.к. родная ТМ-ка была под рукой. Сейчас появилось желание довести начатое до логического завершения, поэтому и нужен совет того, кто работал непосредственно с такой моделью. Да, центр прекрасно ищется углом рамки. Вам нужно посмотреть в ютубе ролики снятые самим Паштетом - набираете Stalker pi. в них он подробно рассказывает принцип работы. по полям сталкер уделает любую ТМ, хотя на этот счет есть упоротые фанаты ТМок. у Вас такого щупа нет на глубину которую дает сталкер. и нет никаких глюков от влаги, не надо ничего крутить, сигналы верховой от глубинного не перепутаешь даже в жопу пьяным, не надо прислушиваться. включил и попер обычным шагом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHREIBIKUS2 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Благодарю за ответы. В выходные выезжали, но до рамки опять не дошло. Видео посмотрел - познавательно. В любом случае нужна только практика. Теперь отложу до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Привет всем! Ни кто у нас с такими не работал или слышал что? Фото не мои. Deepsees-701 Delta Pulse Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 мое мнение -делитанта. По осени пригласил меня мой кореш по копу в одну компанию .Я такой работы с глубинником и не видел .и не думал что сие возможно .Я наблюдал как поля берутся на абордаж . Есть такой комрад под гогарином -Валентин . Умнейший души человек . добротейший .Ходит с американцем . по картам с космоса .Вскрывается грубое железо .А там пошло поехало . Он проходит там где не развернешся с Шифером .Облизывает все бугорки и впадины . Самое главное что он достает до глубины траншеи и блина .КУДА даже проф. но поверхностным не достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Это,(Дельта) по ходу, уже не глубинник а магнетометр, у меня знакомцы такими бронетехнику и самолёты ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Это,(Дельта) по ходу, уже не глубинник а магнетометр, у меня знакомцы такими бронетехнику и самолёты ищут. Таки ценник-то совсем душевный в 15тр, он тады вообще видеть должен хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Это,(Дельта) по ходу, уже не глубинник а магнетометр, у меня знакомцы такими бронетехнику и самолёты ищут. Таки ценник-то совсем душевный в 15тр, он тады вообще видеть должен хорошо. дельта отличный прибор. сам бегал с таким. в теме у кириллкироллов они все что утопили нашли дельтой. только заказ выполняется месяц-полтора. и лучше немного доплатить чтобы рамку заказать 2м. тогда и верховые хвосты будет меньше видеть и глубина поболе станет. ну и сразу готовьте щуп разборный метра на два и больше. на видео изобретатель прибора а вот другой прибор впервые вижу. если магнитометр, то они вроде как цветнину не видят, нафиг такой нада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 roman48 Скажем так что не месяц,а год так и не сделал а только завтраками кормил купили сталкер пи ни чем не отличается глубина обнаружения отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Я то интересуюсь с целью приобретения, вопрос стал весьма актуален и вот и роюсь по инету в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ну если хотите брать в Волгограде то запаситесь терпением мы тоже думали что в начале лета он уже пришлёт но не летом,не осенью изменений нет ,а деньги просил наперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ну если хотите брать в Волгограде то запаситесь терпением мы тоже думали что в начале лета он уже пришлёт но не летом,не осенью изменений нет ,а деньги просил наперёд. не знаю в чем была проблема. я и еще двое которых знаю заказывали прибор со сроком исполнения заказа не более 1,5 месяца. может не стал делать без предоплаты. по поводу сталкера. у нас их два и глубина лучше и мелочь не гребет как дельта, но стоит он 600 американских. правда на соседнем ресурсе усирались спорить о том что сталкер фуфло и с ТМ не сравним. а Питерскому Лешему стоит связаться по поводу дельты обговорить детали и поставить условия, если за месяц не соберет, то потребовать деньги обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Спасибо за советы! Попробую связаться с изготовителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ром в том то и дело что и в контакте писали и звонить пытались человек только обешал,а высылать деньги при та ком раскладе считаю что лучше их подарить прохожему одно и тоже .Я не буду спорить с тм водами но в нашей местности это просто кусок металла или такие аппараты по подались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Я сразу отказался от ТМ, Фишеров и т.п. так как был опыт работы с ними. Не хочу ни кого огорчать, это моё мнение. Это как вот, я например спокой но копаю с Тесоро Тежон или Блистулом, а мои товарищи не могут, а я не могу с Дэусом ходить. Как-то так, что бы не пинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ну если хотите брать в Волгограде то запаситесь терпением мы тоже думали что в начале лета он уже пришлёт но не летом,не осенью изменений нет ,а деньги просил наперёд. Отмечусь в теме и я. Пользуюсь Дельтой меньше года. "Сталкером" не работал и не видел его в живую. Заказывал в этом году зимой у Анатолия в Волгограде. Не знаю какая ситуация была у Вас, но у меня проблем никаких не было с ним. К Анатолию претензий нет. Отвечал на все вопросы, которые я спрашивал. Он предупреждает сразу,что лучше прибор заказывать зимой, так как к весне спрос на данный глубинник возрастает. Делал предоплату 4 500 руб в январе, чтобы он начал собирать прибор, купил необходимые детали для сборки и так сказать встать на очередь. Потом у меня с финансами возникли проблемы и оставшийся перевод сумму делал в марте. В начале апреле уже получил прибор на руки. Так что со стороны Анатолия косяков не было. Он только забыл положить зарядку автомобильную и всё. Инструкцию брал на сайте, но он правда вложил ещё её и в посылку. По настройкам он сразу подсказал с какими лучше ходить - хожу с ними до сих пор и голову не морочу себе!!! Вкл. и пошёл. Так что можно сказать половину,что я от Вас услышал в сторону Анатолия просто выпад, не соответствующий действительности или мы общались с разными людьми. Да забыл, ещё он предлагал переделать кнопку вкл., так как контакт бывает на нём коротит. Леший бери и голову не еб.. себе. Прибор отличный. Если что по настройкам подскажу, Роман поможет со Сталкером. Всё опробовано на личном опыте По поводу глубины - есть ещё Агф, так вот дельта не уступает ему в глубине. Если блиндажи с хламом, то их не пропустите точно. Блина с 2+метра берёт уверено. Одиночная каска чуть больше 1,2м бёрется уверено. Главное знать где их искать, остальное дело опыта. Один минус - центр определять тяжело. Для этого подойдёт как ТМКа или Гаррет, если глубина позволяет это сделать. А так хорошая связка Агф + рамка. То что надо для полей + большой захват и высокое кпд по работе по площадям. Ещё большой плюс - нет глюков. Заметил только небольшие во время грозы. На морозе только аккуратно с проводами при разборке, так как всё накаляется и заметил, то что на холоде аккум дохнет побыстрее. Но на 12 часов работы точно хватит. Тут нужн заказывать изначально литьевые акумы, они помощнее. Рамка настрел цепляет то же хорошо, воронки и осколки легко определяются на щуп. Если грунт не позволяет наширнуть - смотрим по мешанке. К в теме поймёт. Да, ещё можно определить верховой сигнал или нет по длине сигнала, уголком рамы и как приборы с катушками - двойной сигнал. За такие деньги прибор себя полностью окупает. С уважением Дмитирий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Спасибо! Отписал Анатолию, жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Ну если хотите брать в Волгограде то запаситесь терпением мы тоже думали что в начале лета он уже пришлёт но не летом,не осенью изменений нет ,а деньги просил наперёд. Отмечусь в теме и я. Пользуюсь Дельтой меньше года. "Сталкером" не работал и не видел его в живую. Заказывал в этом году зимой у Анатолия в Волгограде. Не знаю какая ситуация была у Вас, но у меня проблем никаких не было с ним. К Анатолию претензий нет. Отвечал на все вопросы, которые я спрашивал. Он предупреждает сразу,что лучше прибор заказывать зимой, так как к весне спрос на данный глубинник возрастает. Делал предоплату 4 500 руб в январе, чтобы он начал собирать прибор, купил необходимые детали для сборки и так сказать встать на очередь. Потом у меня с финансами возникли проблемы и оставшийся перевод сумму делал в марте. В начале апреле уже получил прибор на руки. Так что со стороны Анатолия косяков не было. Он только забыл положить зарядку автомобильную и всё. Инструкцию брал на сайте, но он правда вложил ещё её и в посылку. По настройкам он сразу подсказал с какими лучше ходить - хожу с ними до сих пор и голову не морочу себе!!! Вкл. и пошёл. Так что можно сказать половину,что я от Вас услышал в сторону Анатолия просто выпад, не соответствующий действительности или мы общались с разными людьми. Да забыл, ещё он предлагал переделать кнопку вкл., так как контакт бывает на нём коротит. Леший бери и голову не еб.. себе. Прибор отличный. Если что по настройкам подскажу, Роман поможет со Сталкером. Всё опробовано на личном опыте По поводу глубины - есть ещё Агф, так вот дельта не уступает ему в глубине. Если блиндажи с хламом, то их не пропустите точно. Блина с 2+метра берёт уверено. Одиночная каска чуть больше 1,2м бёрется уверено. Главное знать где их искать, остальное дело опыта. Один минус - центр определять тяжело. Для этого подойдёт как ТМКа или Гаррет, если глубина позволяет это сделать. А так хорошая связка Агф + рамка. То что надо для полей + большой захват и высокое кпд по работе по площадям. Ещё большой плюс - нет глюков. Заметил только небольшие во время грозы. На морозе только аккуратно с проводами при разборке, так как всё накаляется и заметил, то что на холоде аккум дохнет побыстрее. Но на 12 часов работы точно хватит. Тут нужн заказывать изначально литьевые акумы, они помощнее. Рамка настрел цепляет то же хорошо, воронки и осколки легко определяются на щуп. Если грунт не позволяет наширнуть - смотрим по мешанке. К в теме поймёт. Да, ещё можно определить верховой сигнал или нет по длине сигнала, уголком рамы и как приборы с катушками - двойной сигнал. За такие деньги прибор себя полностью окупает. С уважением Дмитирий!!! Взял Дельту! Спасибо Юре Добромиру. Попробовали у Уделки походить, звенит-пищит, в общем работает. С настройками надо разобраться. Если подскажешь по настройкам, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2016 Ну если хотите брать в Волгограде то запаситесь терпением мы тоже думали что в начале лета он уже пришлёт но не летом,не осенью изменений нет ,а деньги просил наперёд. Взял Дельту! Спасибо Юре Добромиру. Попробовали у Уделки походить, звенит-пищит, в общем работает. С настройками надо разобраться. Если подскажешь по настройкам, буду благодарен. Отсечка от на 10-12 часов. Больше ставишь - мелкие объекты отсекаются. Сигнал на три часа. Порог - влево до упора. Походишь пару выходов привыкнешь. Длинный протяжный сигнал - это глубинный. Если набирает резко и сильно - как правило верховое железо или крупное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 @dinn,Завтра поеду испытывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах