Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 3 минуты назад, Аргушонок сказал: 7 часов назад, пОпов сказал: @Палестинец Этому другану ещё на шею звезду давида и полумесяц для полного комплекта Звезду незя...С жидами у него промблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Ладно скоро к мене приедет парень он ювелир так мы подумаем что вместо звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 3 минуты назад, пОпов сказал: @Аргушонок Вот юмор тебя обидел посмотри на шею там у него крест и ведический знак я отписал ещё полумесяц и звезду блин ну шутка вспомнил фильм мумия когда там чудак молился всем богам ПОНЯЛ Он не чудак...Не...Не понял...Он вообще к богам относится ровно...Он бы такую шутку ...Накуй послал бы...Все шутки ко мне...В мой адрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок Так видать тебя заклинило прочти ещё раз то что я написал .Спрашиваю я там написал что он чудак ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 5 часов назад, mik_sever сказал: @Аргушонок Гевара плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Только что, пОпов сказал: @Аргушонок 1 минуту назад, пОпов сказал: @Аргушонок Так видать тебя заклинило прочти ещё раз то что я написал .Спрашиваю я там написал что он чудак ????? Сравнил... Заклинило...Заклинило...Заклин ло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок Серега сливай водуне шамшишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Седня порося резал...Породы "Вьетнамский гигант"... Еле мясо упер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 минуту назад, mik_sever сказал: @Аргушонок Серега сливай водуне шамшишь Антифриз залитМиха...Шо таке "шамшишь"?Не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок зачётный порося,раз отккликаешся,значит шамшишь(живой,шевелишься) ишшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 6 минут назад, Аргушонок сказал: Антифриз залитМиха...Шо таке "шамшишь"?Не понял... Сам себе шишь,что ли ...Шучу...Понял уже...Не...Хамить и в мыслях не було...Мы ж с пОповым друзья ...Как никак...Сто лет уж как...Он заочно о друге...Друг заочно о нем..1-1...Ничья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Сам себе шишь,что ли ...Шучу...Понял уже...Не...Хамить и в мыслях не було...Мы ж с пОповым друзья ...Как никак...Сто лет уж как...Он заочно о друге...Друг заочно о нем..1-1...Ничья... А я думал ты букву перепутал...@mik_sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок аккуратней братка .раствор коварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 А потом банька...А после баньки с батей пузырек сема раздавили....Поговорили за жисть...И вот снова на Кочерге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 5 минут назад, mik_sever сказал: @Аргушонок аккуратней братка .раствор коварен да в курсе,Мишань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок А я тебя ещё утром предупреждал батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 24 минуты назад, пОпов сказал: @Аргушонок А я тебя ещё утром предупреждал батенька О чем...Есть че выпить? Ато приеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок Жена весь чамер к дочери отвезла ножки обмывать .дочь вот вот должна родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Пиво пьем, булку жуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 37 минут назад, Fon Roman сказал: Пиво пьем, булку жуем Ну тогды ,Ромычь по ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 1 час назад, пОпов сказал: @Аргушонок Жена весь чамер к дочери отвезла ножки обмывать .дочь вот вот должна родить Вот так всегда...Как хочу к тебе приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок Я не виновен это все вопросы к дочери сидим ждём звонка на иголках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: @Аргушонок Я не виновен это все вопросы к дочери сидим ждём звонка на иголках Ну как родит, звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2017 какойто хваленый коктель пью как звать не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2017 13 минуты назад, Sniper46 сказал: какойто хваленый коктель пью как звать не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах