Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 2 минуты назад, Роман 71 сказал: пойду купца заварю с ромом,классная штука,всем советую! Заедешь в гости, будешь икру на картошку мазать! Блядь буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 5 минут назад, Bolo сказал: Заедешь в гости, будешь икру на картошку мазать! Блядь буду. договорились! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) А какие места! Изменено 14 января, 2017 пользователем Bolo Я копал там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 4 часа назад, Роман 71 сказал: пойду купца заварю с ромом,классная штука,всем советую! Это что?.… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 4 часа назад, Bolo сказал: Заедешь в гости, будешь икру на картошку мазать! Блядь буду. ????..Вот это БОМЖ.,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, Аргушонок сказал: Это что?.… это крепкий крепкий чай. я его варю как кофе,то есть довожу до кипения но не кипячу. и на стакан добавляю колпачек рома,в моем случае 80 градусный австрийский ,но это не принципиально,можно любой,но именно ром а не коньяк или виски (водка не рассматривается),это на мой вкус. я его и в кофе добавляю,важно не переборщить,это тоже не хорошо. С ним крепкий чай(тоже надо выбирать,майский категорически не подойдет!)приобретает насыщеный аромат и вкус ! сахар на любителя,если только совсем немного! ром сам по себе сладковатый. Изменено 15 января, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 19 минут назад, Роман 71 сказал: это крепкий крепкий чай. я его варю как кофе,то есть довожу до кипения но не кипячу. и на стакан добавляю колпачек рома,в моем случае 80 градусный австрийский ,но это не принципиально,можно любой,но именно ром а не коньяк или виски (водка не рассматривается),это на мой вкус. я его и в кофе добавляю,важно не переборщить,это тоже не хорошо. С ним крепкий чай(тоже надо выбирать,майский категорически не подойдет!)приобретает насыщеный аромат и вкус ! сахар на любителя,если только совсем немного! ром сам по себе сладковатый. Ням,ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 ну вотСерёг приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 3 часа назад, Роман 71 сказал: это крепкий крепкий чай. я его варю как кофе,то есть довожу до кипения но не кипячу. и на стакан добавляю колпачек рома,в моем случае 80 градусный австрийский ,но это не принципиально,можно любой,но именно ром а не коньяк или виски (водка не рассматривается),это на мой вкус. я его и в кофе добавляю,важно не переборщить,это тоже не хорошо. С ним крепкий чай(тоже надо выбирать,майский категорически не подойдет!)приобретает насыщеный аромат и вкус ! сахар на любителя,если только совсем немного! ром сам по себе сладковатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 8 часов назад, пОпов сказал: ну вотСерёг приезжай Женя ,походу на второй круг пошёл .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 Опять наступил на Кочергу!...Есть кто?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 В ту субботу всреча выпускников...25 лет..Хорошо есть хороший комрад ...Всех собирает...Ну,как всех...Так малую часть...Класс не большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 У нас тоже встреча выпускников была 4 февраля! А я не попал, с ребёнком в больнице в Москве был , 29 лет как ушелестели из школы ! Во время летит! зёма я чайком с клюквой тебя поддержу, хворый я что то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 8 минут назад, Эдуард (малой) сказал: У нас тоже встреча выпускников была 4 февраля! А я не попал, с ребёнком в больнице в Москве был , 29 лет как ушелестели из школы ! Во время летит! зёма я чайком с клюквой тебя поддержу, хворый я что то ! Спасибо Эд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 17 минут назад, Аргушонок сказал: В ту субботу всреча выпускников...25 лет..Хорошо есть хороший комрад ...Всех собирает...Ну,как всех...Так малую часть...Класс не большой... Многие разлетелись кто куда...От Мурмана до Челябы...Кого уж и нет...У каждого своя жизнь и должность...Посидели ,потрещали,поплясали...Многие вспомнили свою первую,школьную любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 да.. одноклассников тоже осталось можно на одной руке сосчитать,все в зелёной роще,а классы были под 30 человек,а.б.в,г и д.,сейчас один еле набирают в школе,мы бэшки были,пару девчёнок вижу в магазе работают,двое парней откинулись по 10 и 15 отмотали,кого в драке зарезали,кто на зоне сгнил,кто от синьки,одна в катастрофе железнодорожной,кто вздёрнулся,кто утонул,а такие все ребята были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 А мы с друганом ,после встречи еще один денек "зацепили"...Ему с Кубы подарков навезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 55 минут назад, Аргушонок сказал: А мы с друганом ,после встречи еще один денек "зацепили"...Ему с Кубы подарков навезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: Истиный ариец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Палестинец Этому другану ещё на шею звезду давида и полумесяц для полного комплекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок Гевара плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 Не палите хату, Аргушонок внимательно читает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 7 часов назад, пОпов сказал: @Палестинец Этому другану ещё на шею звезду давида и полумесяц для полного комплекта Ты ж сам с ним бухал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 7 часов назад, Палестинец сказал: Истиный ариец! Ты про перстенек?..Так это я ему подогнал...Со Ржева...А так он мухи не обидет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Аргушонок Вот юмор тебя обидел посмотри на шею там у него крест и ведический знак я отписал ещё полумесяц и звезду блин ну шутка вспомнил фильм мумия когда там чудак молился всем богам ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах