Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Что вы знаете о "качерге"..... Такая жЫвотина у меня перед домом постоянно...сегодня вот на работу выхожу-вот оно,отдыхаэ....) Сперва хотел за ногу на улицу выкинуть(в подъезде есть женщина с коляской,им теперь не выйдти) да просто пачкаться лень было...по хорошему протрезвеет и перед домом к столбу привязать и двадцать плетей всыпать. Да ушли те времена.. Русских мало стало,русня одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 @Роман 71 Рома понимаю тебя но что сделаешь с этим быдло .Как сам то отпраздновал 13 е Васильев вечер Меланья, Щедруха, Старый Новый год. По-старому летосчислению и церковному календарю — это был канун Нового года, или день святителя Василия Кесарийского, христианского богослова, автора многих ныне существующих проповедей Свининкой надо в этот вечер баловаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Спасибо Жень),скромно посидели с семьей,фужерчик шампанского и пару салатиков при свечах....ничего более. Седня работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 5 часов назад, Роман 71 сказал: Что вы знаете о "качерге"..... Такая жЫвотина у меня перед домом постоянно...сегодня вот на работу выхожу-вот оно,отдыхаэ....) Сперва хотел за ногу на улицу выкинуть(в подъезде есть женщина с коляской,им теперь не выйдти) да просто пачкаться лень было...по хорошему протрезвеет и перед домом к столбу привязать и двадцать плетей всыпать. Да ушли те времена.. Русских мало стало,русня одна... Вставляешь петарду в оголённый участок тела и не пачкайся, иди себе на работу, думается боле этот огненый петух к вам не пойдёт спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 судя по внешнему виду это не бомж. и почему никто не допустил возможность что человеку плохо? нельзя судить по обложке.никто из нас не застрахован -любой может пасть и тогда шутка с петардой будет не такой актуальной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) 19 минут назад, Sniper46 сказал: судя по внешнему виду это не бомж. и почему никто не допустил возможность что человеку плохо? нельзя судить по обложке.никто из нас не застрахован -любой может пасть и тогда шутка с петардой будет не такой актуальной. Канешна не бомж по виду, а прынц датский не меньше!Поверь, лучше этому чуваку петарду, чем Романа пендаль! Изменено 14 января, 2017 пользователем Палестинец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Блин жалко долёко живём думаю спелись фу спились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 21 минуту назад, пОпов сказал: Блин жалко долёко живём думаю спелись фу спились бы Ты о ком,или о чем,Женя???Бороду проводил,чель???Давай по пятьдесят К тебе пьяный не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Вы это, не зарекайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 14 минуты назад, Аргушонок сказал: Ты о ком,или о чем,Женя???Бороду проводил,чель???Давай по пятьдесят К тебе пьяный не поеду Аргушонк не пьём шнапс не натураьно шнапс многое теряешь .Ленинградцы две бутылки привезли с блинов мыих уговариваем давай блин ну что какм давай берёт в ахер . вссё теряешь бля пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 4 минуты назад, пОпов сказал: Аргушонк не пьём шнапс не натураьно шнапс многое теряешь .Ленинградцы две бутылки привезли с блинов мыих уговариваем давай блин ну что какм давай берёт в ахер . вссё теряешь бля пипец Не...Не поеду....Какой нафиг шнапс из блинов???Неужели он сохраняется столько лет...Камрады ,подскажите,сколько может шнапс хранится....Самогоний из финского аппарата лызгаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 25 минут назад, Bolo сказал: Вы это, не зарекайтесь! Зарекалась ворона равно не клевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Здоровья всем! Главное не зарубайтесь по пустякам. С ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Так блин приедь давай Все в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 19 минут назад, пОпов сказал: Так блин приедь давай Все в гараже Не...Приключений на свою ж.пу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 @Аргушонок НУ так как хош ь Мы в В лес На рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 2 часа назад, Sniper46 сказал: судя по внешнему виду это не бомж. и почему никто не допустил возможность что человеку плохо? нельзя судить по обложке.никто из нас не застрахован -любой может пасть и тогда шутка с петардой будет не такой актуальной. Это не бомж,это местный синяк. Их всех знаю. Усрали весь подъезд ублюдки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 1 час назад, пОпов сказал: Блин жалко долёко живём думаю спелись фу спились бы Ничего Жень,лето впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 11 минуту назад, Роман 71 сказал: Это не бомж,это местный синяк. Их всех знаю. Усрали весь подъезд ублюдки.... оттого и усрали, что плохо им! тебе ж человек то сказал?! а мож они от одиночества? а мож от твоего непонимания? отвези этого бедолагу к снайперу, пускай у него парадную усерет, а снайпер ему букеты вязать будет цвяточные и на похмел наливать! чёрствый ты Рома! ограниченный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 @Sniper46 кстати про бомжей-мне их жалко почему то,никогда не гонял,бывало покупал им еду на улице,денег не давал но жратву покупал,они ведь по разному становятся бомжами,чаще конечно сёдлые,но не мне за прошлое спрашивать,а есть и кого просто жизнь кинула....как то так...в любом случае они наказаны уже,и между прочим среди них есть образованные и интеллигентные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 14 минуты назад, пОпов сказал: @Аргушонок НУ так как хош ь Мы в В лес На рыбалку Ну ,удачи...Друг друга главное не подстрелите там...Рыбаки...Так я и знал....Что пьянкой дело не ограничится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 1 минуту назад, Роман 71 сказал: @Sniper46 кстати про бомжей-мне их жалко почему то,никогда не гонял,бывало покупал им еду на улице,денег не давал но жратву покупал,они ведь по разному становятся бомжами,чаще конечно сёдлые,но не мне за прошлое спрашивать,а есть и кого просто жизнь кинула....как то так...в любом случае они наказаны уже,и между прочим среди них есть образованные и интеллигентные люди. Так не зря говорят: От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 вот у меня друг есть,BOLO зовут,в принципе тоже бомж,и я точно знаю что мимо никогда не пройду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Не думаю , что образованные и интилегентные люди даже после превращения в бомжей будут таки срать в подъезде...по любому на природе должно гадить...а вот то, что гадит там где живёт + там же и бухает и блюёт, это кормить не надо, оно само успевает всё сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 1 минуту назад, Палестинец сказал: Не думаю , что образованные и интилегентные люди даже после превращения в бомжей будут таки срать в подъезде...по любому на природе должно гадить...а вот то, что гадит там где живёт + там же и бухает и блюёт, это кормить не надо, оно само успевает всё сделать. За то и толкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах