Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 3 минуты назад, Роман 71 сказал: вот у меня друг есть,BOLO зовут,в принципе тоже бомж,и я точно знаю что мимо никогда не пройду.... Согласен! Собираю на Субару Форрестер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Только что, Bolo сказал: Согласен! Собираю на Субару Форрестер! бля Гарик,я не до такой степени меценат! скромнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: Согласен! Собираю на Субару Форрестер! Да ну нах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 2 минуты назад, Роман 71 сказал: бля Гарик,я не до такой степени меценат! скромнее! Ну ладно Сузуки Джимми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Bolo сказал: Ну ладно Сузуки Джимми! если серьезно-машинка ураган! неубиваемая,проходимость-равных нет! но сцуко новая недешево стоит для своего размера... Изменено 14 января, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 2 минуты назад, Палестинец сказал: Фу! Какой ты извращенец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Только что, Bolo сказал: Фу! Какой ты извращенец))) Не, ну Ромка сказал не тянет и вот чтоб сбылось , ну чисто гипотетически , как вариант...не более!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 3 минуты назад, Роман 71 сказал: если серьезно-машинка ураган! неубиваемая,проходимость-равных нет! но сцуко новая недешево стоит для соего размера... Думал брать вместо квадрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 3 минуты назад, Палестинец сказал: Не, ну Ромка сказал не тянет и вот чтоб сбылось , ну чисто гипотетически , как вариант...не более!!! Смотри, а то мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: Думал брать вместо квадрика! лямдвести. вместо шестисот рублей. богатый бомж....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Никуя какая бодрая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Только что, Bolo сказал: Смотри, а то мечты сбываются! Фу-фу-фу...чем такая сбыча мечт, лучше уж квадрика бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Рыбаки советовали с похмела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Ты зачем мой заварник спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 6 минут назад, Роман 71 сказал: лямдвести. вместо шестисот рублей. богатый бомж....) Думал как вторую брать 14-15 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 2 минуты назад, Роман 71 сказал: Ты зачем мой заварник спиздил? Бля так это твой? Извини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 3 минуты назад, Bolo сказал: Бля так это твой? Извини))) Аааа! Нашел! Прости брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 2 минуты назад, Роман 71 сказал: Аааа! Нашел! Прости брат... За базар надо говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Такто вообще ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) По Субару! Наверное буду брать))) 2.5 Изменено 14 января, 2017 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Если фарт попрет, поменяю Московскую на Воронежскую губернию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 1 минуту назад, Bolo сказал: Если фарт попрет, поменяю Московскую на Воронежскую губернию))) говорю же-бомж. хоть и временно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Кстати чаек бодрит! Куево люди не хотят участок у меня брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 пойду купца заварю с ромом,классная штука,всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах