dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Икорки вчера накидались под шампунь, пока готовили... Полбанки на завтра приморозили, пахмур опять шампусиком смывать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Главное шоб потом икркой не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Пришол с гаража думаю здесь кто остался так нет все уже в зоне сумрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Бдим, куле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Руслан с тобой обязательно откушаю рюмочку . подарок лежит дожидается отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 55 минут назад, пОпов сказал: Руслан с тобой обязательно откушаю рюмочку . подарок лежит дожидается отправки СупчеГ ваяю легонький, с пахмура откушать под рюмаху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 2 часа назад, пОпов сказал: Пришол с гаража думаю здесь кто остался так нет все уже в зоне сумрака Женя вышел из зоны сумрака.... Т есть из гаража вернулся....Есть кто по маленькой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 34 минуты назад, dzen-mashine сказал: СупчеГ ваяю легонький, с пахмура откушать под рюмаху! На последнем вдохе до магаза мчал,на кассе думал помру,ща все налаживается при помощи..... не супчика конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Серень, забей! Давай по 50т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 6 минут назад, dzen-mashine сказал: Серень, забей! Давай по 50т... И я.... и я....И я того же мнения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 31 минуту назад, Шмулька сказал: На последнем вдохе до магаза мчал,на кассе думал помру,ща все налаживается при помощи..... не супчика конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Братья!Вам уже хорошо?Я переживаю за Вас !Дай бог Вам здоровья!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 19 минут назад, Дитрих сказал: Братья!Вам уже хорошо?Я переживаю за Вас !Дай бог Вам здоровья!!!!!С ув. Все нормально,Слав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 Тяжелая артиллерия отгремела... Пивас пошел в ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 10 часов назад, dzen-mashine сказал: Серень, забей! Давай по 50т... Не лезет уже, аж в животе булькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 С Новым Годом! Хороших находок в этом сезоне ! Ну что, отмечусь и я, ничто человеческое нам не чуждо, хоть и далеко мне тут до некоторых, но поддержу! Вчера были "Кремлёвские звёзды" , хоть голова не болит, и на том, как говорится... Сейчас чуть пивка для разгона, а потом гости придут, тогда уж ... Завтра выходной, это радует нескАзанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 У мну тож очередной подход к столу... Коньячек под вкусняхи и бутики икорные... Ваше здоровье, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Хде все????...И выпить то не с кем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Трям! Ща полянку накрою, начислю 50т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 4 часа назад, dzen-mashine сказал: Трям! Ща полянку накрою, начислю 50т... И я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Восьмой день, как фантик. Тяжко даются праздники. НО сегодня сам Господь велел. Всех с Праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 кто со мной бахнет господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 Бахну 100ку...Медицина сцуко не прет... Племяшка родила, катаракту у парня сегодня обнаружили. Срочная операция, 5000 ебаных евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 безплатная медецина мать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 3 часа назад, Sniper46 сказал: безплатная медецина мать ее и образование тожа! через несколько лет нас врачи перелечат нах! в медах учатся те, кто даже разговаривать по русски не могёт иль писать и я вам скажу по секрету, что это не иностранцы! в наших краях по одному не рискуют обращаться за мед помощью, смешно да? но частый случай, когда одиночке проводили пару операций, правда не на том, на что жаловался, но это уже и не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах