salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Я так понимаю общий слет .- ПАРНИ !!!! ЕСТЬ МЕСТО НАДО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ЛАГЕРЕМ И ДОЛБАНУТЬ ЕГО . Потому что через месяц будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 мне тоже хочется не просто по лесу гулять .Тем более со сложностями в передвежении .Хочется хоть что то с весны найти .Все лето накатал десятки тысяч км и только две саперки .и пазитив в мечтаниях -устал . на гране нервного срыва .Получится сборы ради сборов Водки попить и у костра поблювать ))) А все свои блиндажи и траншеи держат для себя Вот с чего это такие рассуждения, если мы собираемся то куда едем решим , аль думаешь что мы тоже сборы ради сборов устраиваем , а по поводу двух сапёрок , ну так хоть на озеро хоть в котёл , там и не по две а по несколько можно найти , да особо и шастать не надо долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Куда: похеру, лишь бы Демянск. Хочу по СС. Чувствуется влияния на нас НЛП, ты типа нас програмируешь типа куда похеру , но в тоже время только в Демянск, Сань ну хош мы деревню на озере переименуем Демянск, Пеновский котёл, тебе же похеру , главное Демянск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А я, Игорян, никого с собой и не тяну. Пряг СС много, но на всех не хватит Просто говорю, что я туда-то туда-то. Поедем вместе - буду очень рад. А нет, так я не собираюсь никого баламутить отговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Так ты здесь уже своим ХОЧУ внес раздор в колектив , я же говорю что все на озеро собрались , а тут теперь планы заново меняются , ща все по пряге цц захотят и в итоге ты теперь и главный по сбором. Нус ждёмс теперь когда куда , с кем и главное кто на чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Я помню в Мурманске лет так 15 а то и более Слет был .Вот это слет .Всем слетам слет .тАМ родственики погибших фрицев приехали на эксгумацию с последующим захоронением в германии .Я писал в прошлом году .Сначала приехали пришли на пустырь а там наши .Произошла драка с подключением мелиции .Наши ретировались .Но в ночь все копари встали с облости подтенулись .На утро -все кладбище как развалины Херосимы .Вот это слет был !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Ps ? мож голосовалку устроим куда едем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 мне тоже хочется не просто по лесу гулять .Тем более со сложностями в передвежении .Хочется хоть что то с весны найти .Все лето накатал десятки тысяч км и только две саперки .и пазитив в мечтаниях -устал . на гране нервного срыва .Получится сборы ради сборов Водки попить и у костра поблювать ))) А все свои блиндажи и траншеи держат для себя Вот с чего это такие рассуждения, если мы собираемся то куда едем решим , аль думаешь что мы тоже сборы ради сборов устраиваем , а по поводу двух сапёрок , ну так хоть на озеро хоть в котёл , там и не по две а по несколько можно найти , да особо и шастать не надо долго тогда я и аппарат брать не буду .А просто за тобой попалзу .Тебе красный скотч дам чтоб деревья помечал -где ходишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Лень ЛЕНЬ -ты внеси свою мысль .Как то в питере все спокойно . Твое мнение Куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 тогда я и аппарат брать не буду .А просто за тобой попалзу .Тебе красный скотч дам чтоб деревья помечал -где ходишь ))) Если на озеро едем то там ласты, маску и трубку бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Тааак... я в флуде не участвую. Досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 тогда я и аппарат брать не буду .А просто за тобой попалзу .Тебе красный скотч дам чтоб деревья помечал -где ходишь )))Если на озеро едем то там ласты, маску и трубку бери. я в Анапе нанырялся !!!! Я не выеживаюсь Игорь .Мне все больше не понятно куда и зачем ? Там на озере места ,,грибные ,, или ,,рыбные,, Я хочу ,,грибные,, и пряху я хочу найти и крест полусгнивший и пуговицу от ширинки гансучей .Бородач на выходные пошел с машины посать и машина от перегруза не поехала -три креста четыре значка по ранениям . Ехать чтоб покупаться .Или ты шутишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Был в отпуске в сентябре,сходил за грибами в своем лесу,ну и за одно посмотреть ,что за скопление немецких войск было в этих лесах отмечено на карте,увидел кучу дорог,живые блины,окопы и много металла на поверхности.И ехать от дома 80 км... Вот фотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Был в отпуске в сентябре,сходил за грибами в своем лесу,ну и за одно посмотреть ,что за скопление немецких войск было в этих лесах отмечено на карте,увидел кучу дорог,живые блины,окопы и много металла на поверхности.И ехать от дома 80 км... Вот фотка... S4020201.jpg 80 км -где то под Можайском ? .Так Питеру не Подтянуться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Браццы, если што, я за Демянск. Мне тут "рядом". Могу от Новгорода Питерских подхватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 опять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Дак куда все собрались в итоге? Ибо я чую очередной блудняк и покачу с Чекистом на блины. Вы уж определитесь куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Таки, три направления , Котёл, Озеро, ну и для красивых и умных кратер на Марсе . Я пока не определился куда , если в котёл то ходить и ходить , если на озеро то ходить ещё больше но при этом ночлег в доме да и от дома недалеко , но эт обратно смотря какие планы у кого куда пойти или поехать Если бы я был на машине я бы попробовал пробить дорогу одну по которой шёл бой , там 4 км боевника и отступления , тока будет там чо или нет ХЗ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малчюн 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 малчюн допизделся , в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А что в котле домов нет?Если так то твое место в беседке.а не в отдельной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А что в котле домов нет?Если так то твое место в беседке.а не в отдельной комнате. Ну а ты как себе это представляешь самый умный и красивый , толпой к тебе ща завалимся а у тя там и тёща и жена , да и по дому работы им дохера закрыть дом к зиме , а тут мы такие чорные при чорные . Не Вить , спасиб за приглашение но ты лучше поскорее решай вопросы там на месте и в Москву тут делов дохера , а мы припрёмся тока отвлекать будем. Кста набери мне дело есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Короче кто-куда? А где ентот эхсиленс, всех гоношить начал и пропал Ща я ему позвоню, я так ему позвоню, что позвоню позвонисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Если ехать то всем в одно место! Идея с дорогой мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 малчюндопизделся , в бан я угораю ))))) А много ли надо .для счастья )))) Ну ты Игорян выдал ))))) Вот я поржал так пордал . -спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах