kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 1 час назад, DMZ сказал: Попробую добавить информации по значку. Думаю теперь информации точно достаточно.Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, kotik сказал: Как вы её нашли? Или знакома? программа НОМЕРОГРАММ любой номер можно вбить и если он есть в базе то можно посмотреть с этим номером только одно фото Изменено 31 марта, 2021 пользователем HeinzGuderian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 9 часов назад, kotik сказал: Это что. Я один такой жадный. Ничего деду не отдаю. Как с такой скупостью мне ещё что то попадается. Нет.ты не одинок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 а он что у меня спрашивал???сам не понял куда пин делся я даже туда специально вернулся за ним(в стоге сена ночевал )ни хрена . 25 минут назад, Санька сказал: Нет.ты не одинок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Очередная поездка с глубинником на старые места себя оправдала. Как и предполагал на этом месте оказалась позиция флака . Но кроме слоя настрела не оказалось ничего. После чего обнаружились предполагаемые запаханные блины. Но кроме четырёх двухметровых ям и колхоза в них ,то же ничего не было. Накопавшись глубоких ям в волю решил походить с Сигнумом, и под не докопанным конкурентом РСом зацепился за позицию пулемётчика.(всё таки не зря всегда вытаскиваю найденные РСы и проверяю под ними.)Путного то же особо не оказалось. Всякие ящики, тубусы и так далее. Отойдя пару метров от пулемётной ячейки зацепил слабый цветной сигнал. И тут понеслось. Окоп оказался набит шмурдяком. Полезли шайтан труба(панцер шрек) Котелки При том оба подписные.Но в дуршлаг.. Крышки от них и разная мелочь. И конечно же шапка. А ниже на пол метра ещё одна. И тут, на самом интересном месте у меня в мобилке ̶к̶о̶н̶ч̶и̶л̶а̶с̶ь̶ ̶п̶л̶ё̶н̶к̶а̶ сел аккумулятор. В шапке как водится был хозяин. Но делать фотки стало нечем. Так что некоторые предметы на фото не попали. Какая то крутилка от арты и что то ещё. Хлама было много. Уже дома ,когда помыл удивился очередному зимнику в августе. Если я правильно понял,то ганс из люфтоф. Ну и немного приятной жбони. 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Отличный коп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 @kotik я тоже планирую интроника взять и по выбитым местам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 2 часа назад, МАХрычъ сказал: интроника взять Это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 5 минут назад, Staig сказал: Это кто ? http://aka-intronika.ru/catalog/intronik/ Видосы глянь на ютубе, впечатляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: http://aka-intronika.ru/catalog/intronik/ Видосы глянь на ютубе, впечатляют... В двух словах обрисуй ситуации , ну кроме того что он охуенно пиздатый пор сравнению с нашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 4 минуты назад, Staig сказал: В двух словах обрисуй ситуации , ну кроме того что он охуенно пиздатый пор сравнению с нашими Мультичастотник, мне для мелочи и монет самое то, а глубина, и соответственно идентификация, ваще космос. Как и цена))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Зенитчик, что ли ? Зенитчики у них тоже в люфтах числились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 10 минут назад, МАХрычъ сказал: Мультичастотник, мне для мелочи и монет самое то, а глубина, и соответственно идентификация, ваще космос. Как и цена))) Понял, надо значит брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 4 минуты назад, Staig сказал: Понял, надо значит брать Там ценник без датчика и ушей... Плюсом ещё 22 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 14 минут назад, МАХрычъ сказал: Там ценник без датчика и ушей... Плюсом ещё 22 минимум. Я теперь понял про какой рывок нам говорит ВВП, вот он , Ака заткнула за пояс всяких басурманов и иноземцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 Собирался я сегодня то же покопать.. Но вместо этого пол дня снимал мост передний в шниве. Вчера на ходу завыл сильно прям, и масло погнал.. Короче обломенго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 12 минут назад, Staig сказал: Я теперь понял про какой рывок нам говорит ВВП, вот он , Ака заткнула за пояс всяких басурманов и иноземцев Ценником!))) Юр, прости за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 1 час назад, Евгений П сказал: Собирался я сегодня то же покопать.. Но вместо этого пол дня снимал мост передний в шниве. Вчера на ходу завыл сильно прям, и масло погнал.. Короче обломенго Причина прогона масла ? Сапуны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2021 4 минуты назад, Staig сказал: Причина прогона масла ? Сапуны ? Да хз. Вроде как сальник Может подтекал по тихому, а тут дал 120, а он и вообще раскис. Все в масле под капотом, и именно в районе сальника левого шруса, следы масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 18:57, МАХрычъ сказал: я тоже планирую интроника взять и по выбитым местам Мне его цена не нравится. В 04.04.2021 в 21:22, пеновский сказал: Зенитчик, что ли ? Зенитчики у них тоже в люфтах числились. В том месте и зенитчики и летуны(штрафники) были .Вот только зенитчики по ЛОЗам были зенитчиками. Schwere Flak F(или h)rs Abt 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2021 5 часов назад, kotik сказал: Мне его цена не нравится. В том месте и зенитчики и летуны(штрафники) были .Вот только зенитчики по ЛОЗам были зенитчиками. Schwere Flak F(или h)rs Abt 25 Извини, но по этому хер чего разберёшь. О чём хотел сказать иностранец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2021 3 часа назад, пеновский сказал: О чём хотел сказать иностранец ? Так я же написал под фото. тяжёлая зенитная артиллерия(Schwere Flak Frs Abt 25 ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 14 часов назад, kotik сказал: Мне его цена не нравится. В том месте и зенитчики и летуны(штрафники) были .Вот только зенитчики по ЛОЗам были зенитчиками. Schwere Flak F(или h)rs Abt 25 Теперь понятно. Я думал Fl это сокращение Flak, а это сокращение Fliger. Я у лётчиков ЛОЗы только из нержавейки видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 Flieg. Flieger Летный Flieger Div. Flieger Division Авиационная дивизия Flieger Korps Flieger Korps Авиационный корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 Сегодняшний день начался с морды лица ,с синим носом. Опять какая то крутилка от арты. Касончик- как без него. Всё что на дне стухши в хлам И ещё шапочка. Рядом был тухлый газбак, а в нём конверты. Чистые. Потом зацепился алюминиевый ящик ,с тухлыми патронами. И ещё одна крутилка. И так далее. К 4 часам дня картина выглядела так. Напоследок решил ещё чуть чуть походить и опять красивый сигнал. Чуть ли не торчащий из земли тубус, а рядом шапка. Думал на этом и закончится, но в шапке сидел ганс. С красивыми пуговицами на погонах. Таблетками Но не в полной комплектации. Но с ЛОЗом. 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах