пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Только что, Staig сказал: Не было там траншей, там лесок сосна , траншей и частей от МП не было Ну тогда не знаю, покажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2020 8 часов назад, пеновский сказал: Ну тогда не знаю, покажешь. Блин Траса , да я уже и не помню где это , ты там был , мы вместе там были , Я , ты, Шприц, Федя, и Стасик . Это то было по моему в тот год когда я тех четырёх разведчиков нашёл , ща фотки поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2020 Что то не прёт этой осенью. Даже куча флаковских снарядов и то с железными гильзами.Выкопал процентов 5.Надоело. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2020 2 часа назад, kotik сказал: Даже куча флаковских снарядов и то с железными гильзами.Выкопал процентов 5.Надоело. Вот и у меня комрад под сотню железных от Le F H 18 надолбил, пилюнул и пошёл, а второй за ним в течении пяти минут две латунички поднял. Долго он ему это вспоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2020 1 час назад, Влад 72 сказал: Вот и у меня комрад под сотню железных от Le F H 18 надолбил, пилюнул и пошёл, а второй за ним в течении пяти минут две латунички поднял Так я их и ковырял только из расчёта,что что нибудь под ними лежит.Но понял что и дня не хватит всё выковырять.Они там лежат практически без земли в радиусе больше метра и слоем минимум в метр . Сколько их тысяч,даже представить сложно.Может действительно что то есть под ними(много MGшного настела),а может и нет ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2020 4 часа назад, kotik сказал: Что то не прёт этой осенью. Даже куча флаковских снарядов и то с железными гильзами.Выкопал процентов 5.Надоело. Кстати-в этих снарядах, пороховой заряд в шёлковых мешочках, с маркировкой и датой ,если гильза без трещин и свищей то сохран мешка идеальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2020 14 минут назад, Кошак сказал: в этих снарядах, пороховой заряд в шёлковых мешочках, с маркировкой и датой Конкретно в этих без мешочков.Несколько лопатой перерубил.До этого попадали с мешочками,но в латунных гильзах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2020 2 часа назад, Влад 72 сказал: Вот и у меня комрад под сотню железных от Le F H 18 надолбил, пилюнул и пошёл, а второй за ним в течении пяти минут две латунички поднял. Долго он ему это вспоминал. Как то в том году на полсотни железных попалось таки 15-20 латунных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2020 20 часов назад, kotik сказал: Сколько их тысяч,даже представить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 Скатался сегодня туда где грибы пытался искать.Благо рядом с домом.Походил минут 15-20,и первый же приятный сигнал оказался шапкой. А рядом ещё что то звенит.Покопал.диски в стлевшей сумке. Стало интересно.Главное сбоку ещё сигнал был.Оказался боец.Кости почти все стлели,остались только крупные.От черепа всего несколько кусочков осталось.А вроде песок. Ну и то что от бойца осталось. 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kotik Здравствуйте! А котел хоть и переходящий от туриста он не подписной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kotik Вы не чистили котел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kotik Ваще красаучик, 15 минут и боец. Так можно и сезон закрыть, хотя с такими погодами... , ждём продолжений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 7 минут назад, michael macgowan сказал: Здравствуйте! А котел хоть и переходящий от туриста он не подписной? День добрый.Котёл не чистил.Сдал вместе с бойцом.Котёл кстати похож на наш.(не уверен.клеймо не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 12 минут назад, Влад 72 сказал: 15 минут и боец. Зато предыдущих 5 выездов в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kotik Плохо видно ,разве не немец? А ушки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 класика жанра @kotik класика @kotik @kotik не каплевидные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kotik класика жанра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 Ништяк. Тоже руки чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 (изменено) 40 минут назад, michael macgowan сказал: А ушки какие? Обведено красным Да и котелок мелочь.Штык то блокадник. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kotikнуу! ТАК Ганс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 @kotik ВСЕЖ 3 ФОТКИ ТУРИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 27 минут назад, kotik сказал: Да и котелок мелочь.Штык то блокадник Здорово. Ждём фоты после баньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах