kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2021 Скатались забрать ранее найденный металлолом. Одну железку пришлось резать на 12 частей, что бы куски хотя бы вдвоём поднять. После загрузки в машину решили немного походить вокруг.Всяких бабахов как грибов. Из интересного только фляжка. Ям как на луне. И по моему уже становится обязательным; в программе в последней яме на кучу настрела назвонился боец. Из личных вещей только 2 пуговицы Дядя был не менее 2 метров ростом. 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2021 Приспичило покататься где то в дрищах.Для начала заменили пыльники ,которые за 4 года поизносились. Заодно под замену попал сальник в редукторе. Участие приняли две Нивы, один Поджерик и квадрик. С самого начала пошло все не по плану. На красной Ниве во всех 4 свечах вылетели центральные электроды (отгнили).С свечами худо-бедно решили. Следующим накрылся Поджерик. Оборвало шрус и он стал пузотёркой. Не успев проехать и двух километров красная Нива увязла на ровном месте . После чего у неё развалился на 2 части термостат и она так же стала недвижимостью. Но на этом злоключения не закончились. Буквально через 150 метров при форсировании ручья утонула вторая Нива. Что примечательно ,зрителей было в избытке. Не видел этого только я. По этому пока фото и видео этого тонущего титаника у меня нет. Но вот Московские камрады сначала запечатлели всеми возможными способами погружение Нивы под воду , а потом помогли её вытащить. Автомобиль к счастью остался на ходу, вот только ездить на нём стало не комфортно.В результате первые, самые лёгкие 2 км, где в 15 году я проезжал на пузотёрке преодолел не разу не буксонув только квадрик. Далее начинались реальные дрищи ,куда на авто и раньше то не очень совались. Засадить квадрик не удалось но пару раз по буксовать всё же пришлось. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2021 Резину грязевую на квадрик надо, хотя бы нашу, забыл как ее там ? Ну вы поняли )) Пздц болото. Мы там до деревни на аудюхи в 2015 году проезжали. А щас.. Ужасть. Еще погода мерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2021 (изменено) 50 минут назад, Евгений П сказал: Мы там до деревни на аудюхи в 2015 году проезжали Мы ещё в 2019м около 101 высоты лагерем стояли.Я на своём опеле без особых проблем проезжал. Только раз на пузо сел. в 2017м.Но в этот раз от креста в направлении высоты 103.1 примерно в трёх км на тупиковом острове(дальше глубина болота больше метра)нашли полнопрофильные позиции с блинами и почти не копаные. Вот только сверху слой колючки такой, что звонить смысла нет. Изменено 7 мая, 2021 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2021 Добыл немного по утопленнику. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2021 После работы копнул пару часиков. 5 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2021 @kotik Здравствуйте.А где шкелет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2021 55 минут назад, michael macgowan сказал: Здравствуйте.А где шкелет? День добрый.А шкелета нет.Но судя по пулевым и осколочным в шапке ушёл он не сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2021 1 час назад, kotik сказал: День добрый.А шкелета нет.Но судя по пулевым и осколочным в шапке ушёл он не сам. Всё как всегда : всё украдено до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2021 34 минуты назад, пеновский сказал: всё украдено до нас. В этом случае гансы собраны и где то не подалёку прикопаны ещё во время войны.А вот с приборами там не копано.Глубоко.В среднем полтора метра и запашка ,а сверху помойка из военного рваного железа. Считается что ничего нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2021 Сегодня так же,после работы побегал пару часиков. Кто то хотел шкилет. Пожалуйста. Но не ганс,а боец. Вчерашнюю шапочку помыл. Не очень. Но подписная. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2021 5 минут назад, kotik сказал: Но не ганс,а боец Чего, совсем пустой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2021 @kotik хороший пятак там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2021 В 11.05.2021 в 18:35, kotik сказал: После работы копнул пару часиков. Ты когда звонил, у меня куртка была снята. Я там лопатой махал як потерпевший. Вышел на ваш раскоп, и вылез длинный сигнал черниной. На других программах прибор его не видел. Подумал, значит с глубины. Ну я там недолго был. Доковырял эту яму да уехал. С этой чертовой теплицей, спина болит нахер. Сначала манерка вылезла. Рядом крышка от котелка, ну и вплотную ящик стоял Из пяти лент, штуки три соберется вполне крепкими. По нынешним временам, и то хлебушек. Манерка так вообще считай в пищевом сохране 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2021 1 час назад, пеновский сказал: Чего, совсем пустой ? Компас с ним был,а ног ниже колена не было. 24 минуты назад, michael macgowan сказал: хороший пятак там у вас Двенадцатый боец с места где практически все уверены что ничего нет,по мне не плохой результат. Жаль что все обобраны почти под ноль. Этого на патроны в кармане зацепил.(верховой) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2021 2 минуты назад, Евгений П сказал: Вышел на ваш раскоп, и вылез длинный сигнал черниной. На других программах прибор его не видел. Подумал, значит с глубины. Значит не зря я эти горки второй год потрошу. Самое смешное что каждый раз сигнал вылазит там где предыдущий раз сигнала не было. Где поднимали бойца, я раз шесть проходил-сигнала не было.А то что сигналят черниной я уже привык .Если размах большой-копаю.Если короткий, то верховая жбонь почти 100%.А если не определить точно центр,то 99% глубже метра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2021 @kotik А просто с щупом ходить там не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, michael macgowan сказал: А просто с щупом ходить там не пробовали? Там камней столько что щуп и на пол метра не втиснешь. Плюс по верхнему дну окопов(дна может быть целых 3) настрел слоем сантиметров в 15.потом слой камней и опять настрел. Позиции не просматриваются, а ходить с щупом на обум можно вечность. Так же создаётся впечатление что перед тем как всё это запахать ,все углубления были засыпаны камнями ,после чего бульдозерами натащен грунт сверху. И только после этого запахано и высажен лес.Который в 80х спилили и снова запахали.А если к этому добавить несколько сапёрных подрывов шпринг и снарядов и плотность артиллерии 185 орудий на километр(больше половины тяжёлых).К тому же всю эту кашу от души разбавили миномётными минами разных калибров.Мало этого, так это поле 8 раз переходило из рук в руки и расположение бойцов самое хаотичное что мне приходилось встречать. Кто то верховой, кто то на метре, а кто то и на полутора метрах или ниже дна окопов на пол метра. Я за 2 года не освоил поле 300х300 метров, а общей каши подобного плана не меньше 20 квадратных километров. Ну и в добавок ко всему, большая часть костей истлело на столько что щупом просто не замечаются. Изменено 12 мая, 2021 пользователем kotik 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2021 Ну просто если голые то только же на щуп или повезет что рядом что-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2021 5 часов назад, michael macgowan сказал: Ну просто если голые то только же на щуп или повезет что рядом что-то будет. Так и выходит. Находка бойца скорей случайность, чем закономерность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 Сегодня на работе обрубили свет и поехал я покопать. А вот клюшки с собой не взял. Решил вспомнить детство и покопать на интуицию. Прикинул где может проходить окоп на запашке и начал помолясь. Всякую жбонь и бабахи не фоткал, но нашлось и так что запечатлеть. Теперь призадумался. А нужна ли мне клюшка вообще. Вроде и так не плохо выходит. 4 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 Как в детстве ... Перстак - голда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 35 минут назад, DMZ сказал: Перстак - голда? Не. Столовая серебряшка (835) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 2 часа назад, kotik сказал: нужна ли мне клюшка Ваще дома сиди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2021 @kotik НЕфигасе хватит издеваться над нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах