michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 (изменено) @kotik А МОЖНО ПОКРУПНЕЕ ФОТКУ С ЭТОЙ ФИГУРКОЙ? Изменено 27 марта, 2021 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2021 29 минут назад, michael macgowan сказал: А МОЖНО ПОКРУПНЕЕ ФОТКУ С ЭТОЙ ФИГУРКОЙ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 Помой и надписи перевод сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 2 часа назад, Staig сказал: Помой и надписи перевод сделай Если бы я понимал на вражьем. Фото надписи я выложил на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 Значок WHW - зимняя помощь из серии "Национальные костюмы". 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 24 минуты назад, DMZ сказал: Значок WHW - зимняя помощь из серии "Национальные костюмы". Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 @kotik Ну есть же переводчик понимашь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 6 минут назад, michael macgowan сказал: Ну есть же переводчик понимашь.... Не я не переводчик не понимаем что там написано.(буквы не понимаем) Ну и помытая шапочка. 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 @kotik Анналогичнобуквы не все разобрал @kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 (изменено) @michael macgowan вот это современный ,тут название города видимо Изменено 28 марта, 2021 пользователем michael macgowan 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 Хотя может не хрена и не современнные а 1938 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 9 часов назад, DMZ сказал: Значок WHW - зимняя помощь из серии "Национальные костюмы". Пля, вот как ты это делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 Что делаю? Ответы даю? Жизненный опыт, некоторое знание немецкого, военный словарь переводчика, анализ и интернет в помощь ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2021 2 Kompanie Nachrichten Ersatz Abteilung 30. 2-я рота 30-го запасного связного абтейлунга. Учебка связистов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2021 Сегодня пусто. Из интересного только такая железка в краске. Обычно гнилые в хлам. Ну и господа копатели. Монетки деду Хабору я ещё пойму. Но вот зачем бампер с номером ему дарить -совсем не понимаю. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2021 Я номер тоже в том году отдал ему,не взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2021 2 часа назад, Санька сказал: Я номер тоже в том году отдал ему,не взял)) А у меня уже в этом году Дед защиту картера спёр,когда трактором тянули ))) Не отдал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2021 Поднял как-то раз по боям 41 гарду (Николая 2) затертую,а дед хабар забрал у меня пинпоинтер я его так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Я дедушке в своё время защиту отдал, подкрылки, глушитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Это что. Я один такой жадный. Ничего деду не отдаю. Как с такой скупостью мне ещё что то попадается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, МАХрычъ сказал: Я дедушке в своё время защиту отдал, подкрылки, глушитель... Подкрылки передние еле вырвал у деда, потом востанавливал ))) Хорошо хоть бампера успел проволкой подвязать ))) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 В 28.03.2021 в 11:57, DMZ сказал: Значок WHW - зимняя помощь из серии "Национальные костюмы". Попробую добавить информации по значку. Это один из коллекции (10 штук) выпущенных в стекле значков "Костюмы" ко "Дню Германской Нации" 24/25 июня 1939 года WHW/VDA. VDA - по смыслу Народный союз помощи соотечественникам за рубежом ( под эгидой Г.Гиммлера ). https://www.weitze.net.ru/militaria/81/WHW_VDA_Volksbund_fuer_das_Deutschtum_im_Ausland__Trachten_24_25_06_1939_zum_Tag_des_deutschen_Volkstums__289781.html 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 (изменено) На нивасе видимо кто-то прорывался 16 часов назад, kotik сказал: Ну и господа копатели. Монетки деду Хабору я ещё пойму. Но вот зачем бампер с номером ему дарить -совсем не понимаю. Изменено 31 марта, 2021 пользователем HeinzGuderian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 1 час назад, HeinzGuderian сказал: Как вы её нашли? Или знакома? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах