МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 Ты хоть пачки вскрывал? Не эрзээм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, МАХрычъ сказал: Не эрзээм?) EMP. RZM (DWM) у нас с роду не водились. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 Ваще места у тебя интересные , особенно там где войны не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 Во бля. А я и знать не знаю эти маркировки. Распотрошил бы их там же, еще и ближе к дому поволок бы, если красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 (изменено) Надо тебе магнит кстати как то завести. Он у меня в багажнике всегда если че Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 13 минут назад, Евгений П сказал: А я и знать не знаю эти маркировки Самое смешное в том,что по Мариенбургу они попадаются в большей половине случаев.(а может это мне на них так везёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 16 минут назад, kotik сказал: Самое смешное в том,что по Мариенбургу они попадаются в большей половине случаев.(а может это мне на них так везёт) Да я хз. Бывало попадались с разноцветными носиками на пулях. Вроде как и желтые и белые. Наверное что то из них было такое вот, но как то везло видимо все время. Короче происшествий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 2 часа назад, Евгений П сказал: Бывало попадались с разноцветными носиками на пулях. От карьера ящик таких же. Что примечательно,гильзы всегда латунные.В стальных не попадались не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 Опять после работы скатался посмотреть наличие грибов в лесу.Попался наглый турист,который подложив руку под голову.Закинув ножку на ножку и напялив очки,расположился загорать под сентябрьским солнышком. Из личных вещей не сгнили только пластиковые пуговицы и иголка от наградухи. Каким то чудом не сгнил и лоз. Судя по обилию лент,похоже был пулемётчиком. 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 А грибы где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 14 минут назад, МАХрычъ сказал: А грибы где?) А что их фоткать.2 десятка боровиков лопатой срезал.Вот и все грибы.Не до них было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 Верховой аккупант? Как их зверьё по кустам не растаскивало?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: Верховой аккупант? Как их зверьё по кустам не растаскивало?! Нифига себе "верховой" ! Там сантимов 20 то есть, вот у меня на верховом на черепе берёзка выросла, вот это верховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 44 минуты назад, МАХрычъ сказал: Верховой аккупант? Вообще то не совсем.Ноги на 140,а голова где то около 80 см 25 минут назад, пеновский сказал: вот у меня на верховом на черепе берёзка выросла, вот это верховой. Пару лет назад попался ганс под листвой.То есть совсем наверху.И это в 15 метрах от Рижского шоссе,в полосе отвода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 час назад, kotik сказал: Опять после работы скатался посмотреть наличие грибов в лесу.Попался наглый турист,который подложив руку под голову.Закинув ножку на ножку и напялив очки,расположился загорать под сентябрьским солнышком. Из личных вещей не сгнили только пластиковые пуговицы и иголка от наградухи. Каким то чудом не сгнил и лоз. Судя по обилию лент,похоже был пулемётчиком. от знака совсем ничего не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 час назад, Don36RuS сказал: от знака совсем ничего не осталось? Два кусочка алюминия размером меньше рублёвой монеты и толщиной в один мм.Я их ногтем от иголки отколупал.Что за знак был можно только гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2020 А вот интересно,у них иголки были стандартные на все знаки? На раняху пойдёт эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 6 часов назад, Санька сказал: А вот интересно,у них иголки были стандартные на все знаки? На раняху пойдёт эта? Про все не скажу,а к штурмовой атаке подошла как родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 20 часов назад, kotik сказал: Пару лет назад попался ганс под листвой.То есть совсем наверху.И это в 15 метрах от Рижского шоссе,в полосе отвода. Может это был не ганс, а просто жмур криминальный? ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 1 час назад, ПалПалыч сказал: Может это был не ганс, а просто жмур криминальный? ;)) Может и криминальный.Но лоз,гансючьи шмотки и гансючья палатка в которую он был завёрнут,указывали на его принадлежность к вермахту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 20:31, пеновский сказал: Нифига себе "верховой" ! Там сантимов 20 то есть, вот у меня на верховом на черепе берёзка выросла, вот это верховой. А тот фашик которого я нашёл у тебя там , на нём мох тока рос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 9 часов назад, Staig сказал: А тот фашик которого я нашёл у тебя там , на нём мох тока рос . Чё то я это пропустил. Это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 10 часов назад, пеновский сказал: Чё то я это пропустил. Это где ? Схерали ты тогда пропустил , как ща помню , Смеркалось, нашёл раскиданного фашика , ну как нашол , частично валялся , челсть , кучка костей , всё под мхом, даже по моему фотка где то есть, Шприц со Стасяном его обратно прикопали, даже крестик поставили , тут раздвигаются ёлки, выползаешь ты, и спрашиваешь - что тут у вас? а они так грустно говорят что - вот фашика прикопали , крестик поставили ты с ноги тогда сбил этот крест и что то там орал, одной рукой махал шашкой второй красные революционные шаровары подтягивал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 1 час назад, Staig сказал: Схерали ты тогда пропустил , как ща помню , Смеркалось, нашёл раскиданного фашика , ну как нашол , частично валялся , челсть , кучка костей , всё под мхом, даже по моему фотка где то есть, Шприц со Стасяном его обратно прикопали, даже крестик поставили , тут раздвигаются ёлки, выползаешь ты, и спрашиваешь - что тут у вас? а они так грустно говорят что - вот фашика прикопали , крестик поставили ты с ноги тогда сбил этот крест и что то там орал, одной рукой махал шашкой второй красные революционные шаровары подтягивал . Понял, это где ещё попадались эбонитовые части от МП ? Так вы там самой жары не захватили. Этого ганса ещё батя мой нашёл, царство ему небесное, под этого ганса какой-то наш бравый боец РГД-33 сумел в окоп пристроить. Много было у того ганса барахла : и фляжка, и противогаз, и штык и ещё всякое, но был один изъян - всё в мелкую дырочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Не было там траншей, там лесок сосна , траншей и частей от МП не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах