Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 "Накопавшись глубоких ям в волю решил походить с Сигнумом, и под не докопанным конкурентом РСом зацепился за позицию пулемётчика.(всё таки не зря всегда вытаскиваю найденные РСы и проверяю под ними." Случайно не там где машины ставим? Метрах в 10 может Там рядом было два сигнала, еще в том году они орали шо пздц. Копнули, а там рс., так и бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 Первый раз вижу так небрежно набитый жетон. Прямо как с ПМВ. Фузилёр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 Судя по мачете,это не Ганс,это пират какой-то карибский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 32 минуты назад, Евгений П сказал: Случайно не там где машины ставим? Метрах в 10 может Не. Напротив бойца что ты зацепил на горке .(где я обод от телеги в камнях копал) .Метрах в 50 в низине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 44 минуты назад, пеновский сказал: Первый раз вижу так небрежно набитый жетон. Прямо как с ПМВ. Фузилёр ? Но точно не подделкаСам с ганса снял. Кто такой пока не разобрался ,а вот буквы LG как бы на люфтов намекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 19.Fusilier Ersatz Luftgau Nachrichten Regiment 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 А скорее всего это 19.Funkkompanie - 19 радиорота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 12.09.2020 в 19:29, kotik сказал: Опять после работы скатался посмотреть наличие грибов в лесу.Попался наглый турист,который подложив руку под голову.Закинув ножку на ножку и напялив очки,расположился загорать под сентябрьским солнышком. Из личных вещей не сгнили только пластиковые пуговицы и иголка от наградухи. Каким то чудом не сгнил и лоз. Судя по обилию лент,похоже был пулемётчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 13 минут назад, DMZ сказал: А скорее всего это 19.Funkkompanie - 19 радиорота Всё может быть. Если не обращать внимания на точки и размер букв .Кто как трактует.Я в этом не силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2021 @kotik шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Алёшка 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2021 А земля нормально копается сейчас? Глубина-то не махонькая. Куда костяхи дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2021 38 минут назад, Злой Алёшка сказал: А земля нормально копается сейчас? Глубина-то не махонькая. Куда костяхи дел? Так давно всё оттаяло. А кости как всегда. В мешок с гансовской сопуткой(что бы случайно не попутали) и обратно в яму под осиновый крест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 День начался шикарно. С первой же ямки выскочил штык. А в настреле попалась монетка и ржавое колечко, которое даже фоткать не стал. в следующей ямке зацепил крышку от котелка Дальше как обрезало. Ходил целый день жбонь копал. И только ближе к вечеру зацепил раздолбанный щит от ДШК с куском станка. потом ещё покопал жбони и рассопливившись поехал домой. Дома одел очки, потёр колечко и охренел. ржавчина легко стёрлась и из под неё вылез рыжик А я со слепу хотел его выкинуть, и только случайно на автомате сунул в карман. 2 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 Ай, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 Кто то рыжики выкидывать собирается))))))) Кто то и невидел их никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 час назад, fantom1 сказал: Кто то рыжики выкидывать собирается))))))) Кто то и невидел их никогда))) Да и мне они не часто попадают. Всего четвёртое за 40 лет копа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2021 7 минут назад, kotik сказал: Да и мне они не часто попадают. Всего четвёртое за 40 лет копа. Ну пожелаю сорок штук в этом сезоне!))))А я часто провидцем выступаю....вспомнишь потом мои слова)))))процент с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 21 час назад, fantom1 сказал: Ну пожелаю сорок штук в этом сезоне!))))А я часто провидцем выступаю....вспомнишь потом мои слова)))))процент с тебя Годится .Каждое сороковое колечко в этом году ваше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 Сегодня поехали копать на обум. Остановились возле леса где кучковался стрелковый полк, но боевняка как такового не было. Где то через час выскочила знаковая находка. Ключ от города Посмеялись и не на что особо не рассчитывая продолжили поиск. Ещё через пол часа клюшка заверещала как резаная.Где то на метре обнаружился деревянный ящик с каким то хламом. Следующая вещь мной не разу не виданная, но подозреваю что карбюратор. Если кто такой встречал,то жуть как хочется знать от чего.Металл-латунь.Вылезло некоторое количество инструмента. Особо понравился разводной ключик длинной всего 15.5 см.Раньше такого не встречал. Потом выскочил генератор(магнето) предположительно от этого же карбюратора. И наконец сам двигатель.Первая мысль была что это пускач.Но такого я точно не видел.Так же буду рад опознанию. Кто и когда сделал этот схрон на дне окопа ,даже представить не могу. Ещё минут через 10 зацепился, на глубине всего одного штыка ,ствол от ПТРСа с сошками. При том работают даже пружины сошек. Как его никто не нашёл до этого трудно представить, при том что раскопы были на расстоянии 3 метров. А под стволом лежал его хозяин. обобраный до нитки.Из личных вещей только ложка,обрывок цепочки,гнилая маслёнка,резиновые вставки под погоны и пара гранат. Сколько не бегал вокруг в поисках второй части ПТРСа ,кроме кучи всяких бяк ничего так и не попалось. 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 (изменено) Очень неплохо! Эххх.....завидую! Ключ вообще!!!! Супер! Да и если будет сорок рыжиков ...можно каждый десятый мне))) Изменено 13 апреля, 2021 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 3 часа назад, fantom1 сказал: Да и если будет сорок рыжиков ...можно каждый десятый мне))) Когда я найду одновременно 40 рыжиков, готов поделится не только ими, но и санитарами которые будут меня забирать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 20:14, Евгений П сказал: решил походить с Сигнумом Вот та разгрузка про которую я тебе говорил Легко изготавливается из подтяжек для горки. Петля одевается на плечо, а хвост (из резинки с регулировкой длинны)перекидывается через шею сзади и цепляется липучкой к штанге чуть ниже блока так что бы клюшка была в равновесии без помощи рук. В результате вес катушки компенсируется полностью ,а что бы отцепится от клюшки достаточно отлепить липучку(одна секунда) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2021 Сегодняшний день пробегал в пустую ,и только перед самым отъездом зацепил прикольной расцветки ппшарики. А под ними в храм раздолбанного бойца. 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2021 @kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах