Перейти к публикации
мастер

Вот и ко мне три гуся прилетели!

Рекомендованные сообщения

Нормуль должно быть.Точная копия моей ситуации.2 года с браслетом,незнаю как у вас дают ограничение.Вроде в аммистии написанно,дела прекратить.Надо добиваться,а то она полгода идет и все.

Поделиться сообщением

Мне амнистия не светит!Я не кормящая мать или инвалид 1 группы на пенсии!

Поделиться сообщением

Мне амнистия не светит!Я не кормящая мать или инвалид 1 группы на пенсии!

а как говоришь у судьи кличка? ну это шоб поглядеть практику по этим делам судьёй с этой кличкой... ;-)

Поделиться сообщением

Я не претендую на звание самого умного, вот нахуя дома или не дома (на даче, в шалаше, на нычке или ещё где) ныкать 300 патриков?Я тупо не понимаю нахуя??К боевым действиям готовился? Или хде?Тип хохлы придут, а я в поряде, да?Меня когда трясли, даже гильзы пересчитали и жопки пересмотрели, а тут!! Бред блеть, и, вроде взрослые все люди.Ладно малолетки или молодежь без царя в голове.В любом случае , самого лучшего исхода дела.

Поделиться сообщением

Я не претендую на звание самого умного, вот нахуя дома или не дома (на даче, в шалаше, на нычке или ещё где) ныкать 300 патриков?Я тупо не понимаю нахуя??К боевым действиям готовился? Или хде?Тип хохлы придут, а я в поряде, да?Меня когда трясли, даже гильзы пересчитали и жопки пересмотрели, а тут!! Бред блеть, и, вроде взрослые все люди.Ладно малолетки или молодежь без царя в голове.В любом случае , самого лучшего исхода дела.

Человек собирал коллекцию винтовочных патронов, с разными клеймаи , но не успел просверлить отверстия из-за отсутствия дрели , семья, куда попало денежки не потратишь. у меня несколько образцов изымали в своё время, не по пилил потому что болгарки не было, а болгарки не было потому что не работал, денег не было что бы купить. вобщем сирота казанская. 

Поделиться сообщением

Человек собирал коллекцию винтовочных патронов, с разными клеймаи , но не успел просверлить отверстия из-за отсутствия дрели , семья, куда попало денежки не потратишь. у меня несколько образцов изымали в своё время, не по пилил потому что болгарки не было, а болгарки не было потому что не работал, денег не было что бы купить. вобщем сирота казанская. 

так оно и было! :look:

Поделиться сообщением

Как вариант, лиж бы проканал.

Поделиться сообщением

Боюсь дополнительно огорчу - но адвокаты бесплатными не бывают 

он после дела может ( и наверняка сделает) тебе иск вчинить о оплате его трудов .

Поделиться сообщением

Во суки. У меня как то приятель, тоже решил продать из коллекции, ММГ ППШ41, так назначил место в лесу у реки, взял Сайгу (на случай если на выстрел кто нидь приедет), короче, ебнул, всем понравилось, но пока не положил Сайгу в машину  - все было тихо, А как положил - поналетели грифены, покрутили добра молодца и в каталажку гады упекли. Потом еще и ДП дома нашли в идеале, К98, СВТ, ДП, И еще много чего включая мыло в эфке. Все конечно ММГ но в идеале и не пилено, ибо чел не любит кастратные стволы. Короче я вас понимаю ребята, это так хреного, когда боевые патроны или стволы, менты - волки позорные выдают за боевые стволы ради палки. Во падлы бля.

Потом чел уехал Сирию, потом на Украину три раза, а менты все продолжают его считать каким то плохим парнем. Во падлюки суки

Поделиться сообщением

а менты все продолжают его считать каким то плохим парнем. Во падлюки суки

Истинная  правда, бандитов не ловят ( боятся наверно) а к честным и законопослушным гражданам ходят каждые пол года мозг выносить уже 8 лет

Поделиться сообщением

а менты все продолжают его считать каким то плохим парнем. Во падлюки суки

Истинная  правда, бандитов не ловят ( боятся наверно) а к честным и законопослушным гражданам ходят каждые пол года мозг выносить уже 8 лет

А что если их послать туда где *солнце никогда не светит*?

Поделиться сообщением

Как там делишки, амнистия или ... 

Поделиться сообщением

Недели через 2-3 ещё один суд :pozor: !Как же они уже заебали!Тут будет посерьёзней,но адвокат работает.Только ждать и надеяться.Всё что можно я уже предпринял.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Недели через 2-3 ещё один суд :pozor: !Как же они уже заебали!Тут будет посерьёзней,но адвокат работает.Только ждать и надеяться.Всё

что можно я уже предпринял.

Звёзды не сдаются?

Поделиться сообщением

Недели через 2-3 ещё один суд :pozor: !Как же они уже заебали!Тут будет посерьёзней,но адвокат работает.Только ждать и надеяться.Всё

Звёзды не сдаются?

А нужно сдаться?И за обещание Удо прилепить себе пару-тройку жмуров?

Поделиться сообщением

Звёзды не сдаются?

А нужно сдаться?И за обещание Удо прилепить себе пару-тройку жмуров?

:pozor: Я про звёзды на погонах 

Поделиться сообщением

Реально сели на хвост теперь не отвяжутся сучье племя!

Поделиться сообщением

Какие вести с полей?

Поделиться сообщением

Как Ваше нечего, как конфликт с дядькой который  за столом? 

Изменено пользователем Бендер

Поделиться сообщением

Реально сели на хвост теперь не отвяжутся сучье племя!

Отвязались же.Пару лет мозга не епут.

Поделиться сообщением

Да нет,пока ещё не всё кончилось.20-го был второй суд,но его перенесли на 28 число,т.е. на вторник!Эти тупые уебаны напутали в деле с датами и не выдали мне обвинительное заключение.Судья дал им просраться и перенёс слушание.Как я уже устал от этой неопределённости!У меня уже готово новое производство,стоит под парами.Но я не могу запускать рекламу и работать, пока всё не определиться! :pozor: Уже давно надо или хуй в дребезги,или пизда пополам!Но эта не пойми что и когда........Бля,вынос мозга кароче.А так хожу,туплю живу как обычно.

Поделиться сообщением

Во гемор, я думал по амнистие съедите  :pozor:

Поделиться сообщением

Так аммистия полгода идет.Может специально тянут?Должна до 23 октября по идеи

Поделиться сообщением

На первом суде по 222 я по амнистии и съехал,получилось!А теперь будет суд по ч.1 ст.223.Посмотрим что получиться.

Поделиться сообщением

223ч1 не подпадает.Жаль конечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.