GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Нормуль должно быть.Точная копия моей ситуации.2 года с браслетом,незнаю как у вас дают ограничение.Вроде в аммистии написанно,дела прекратить.Надо добиваться,а то она полгода идет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Мне амнистия не светит!Я не кормящая мать или инвалид 1 группы на пенсии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Мне амнистия не светит!Я не кормящая мать или инвалид 1 группы на пенсии! а как говоришь у судьи кличка? ну это шоб поглядеть практику по этим делам судьёй с этой кличкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Я не претендую на звание самого умного, вот нахуя дома или не дома (на даче, в шалаше, на нычке или ещё где) ныкать 300 патриков?Я тупо не понимаю нахуя??К боевым действиям готовился? Или хде?Тип хохлы придут, а я в поряде, да?Меня когда трясли, даже гильзы пересчитали и жопки пересмотрели, а тут!! Бред блеть, и, вроде взрослые все люди.Ладно малолетки или молодежь без царя в голове.В любом случае , самого лучшего исхода дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Я не претендую на звание самого умного, вот нахуя дома или не дома (на даче, в шалаше, на нычке или ещё где) ныкать 300 патриков?Я тупо не понимаю нахуя??К боевым действиям готовился? Или хде?Тип хохлы придут, а я в поряде, да?Меня когда трясли, даже гильзы пересчитали и жопки пересмотрели, а тут!! Бред блеть, и, вроде взрослые все люди.Ладно малолетки или молодежь без царя в голове.В любом случае , самого лучшего исхода дела. Человек собирал коллекцию винтовочных патронов, с разными клеймаи , но не успел просверлить отверстия из-за отсутствия дрели , семья, куда попало денежки не потратишь. у меня несколько образцов изымали в своё время, не по пилил потому что болгарки не было, а болгарки не было потому что не работал, денег не было что бы купить. вобщем сирота казанская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Я не претендую на звание самого умного, вот нахуя дома или не дома (на даче, в шалаше, на нычке или ещё где) ныкать 300 патриков?Я тупо не понимаю нахуя??К боевым действиям готовился? Или хде?Тип хохлы придут, а я в поряде, да?Меня когда трясли, даже гильзы пересчитали и жопки пересмотрели, а тут!! Бред блеть, и, вроде взрослые все люди.Ладно малолетки или молодежь без царя в голове.В любом случае , самого лучшего исхода дела. Человек собирал коллекцию винтовочных патронов, с разными клеймаи , но не успел просверлить отверстия из-за отсутствия дрели , семья, куда попало денежки не потратишь. у меня несколько образцов изымали в своё время, не по пилил потому что болгарки не было, а болгарки не было потому что не работал, денег не было что бы купить. вобщем сирота казанская. так оно и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Как вариант, лиж бы проканал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Боюсь дополнительно огорчу - но адвокаты бесплатными не бывают он после дела может ( и наверняка сделает) тебе иск вчинить о оплате его трудов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 Я не претендую на звание самого умного, вот нахуя дома или не дома (на даче, в шалаше, на нычке или ещё где) ныкать 300 патриков?Я тупо не понимаю нахуя??К боевым действиям готовился? Или хде?Тип хохлы придут, а я в поряде, да?Меня когда трясли, даже гильзы пересчитали и жопки пересмотрели, а тут!! Бред блеть, и, вроде взрослые все люди.Ладно малолетки или молодежь без царя в голове.В любом случае , самого лучшего исхода дела. Человек собирал коллекцию винтовочных патронов, с разными клеймаи , но не успел просверлить отверстия из-за отсутствия дрели , семья, куда попало денежки не потратишь. у меня несколько образцов изымали в своё время, не по пилил потому что болгарки не было, а болгарки не было потому что не работал, денег не было что бы купить. вобщем сирота казанская. Во суки. У меня как то приятель, тоже решил продать из коллекции, ММГ ППШ41, так назначил место в лесу у реки, взял Сайгу (на случай если на выстрел кто нидь приедет), короче, ебнул, всем понравилось, но пока не положил Сайгу в машину - все было тихо, А как положил - поналетели грифены, покрутили добра молодца и в каталажку гады упекли. Потом еще и ДП дома нашли в идеале, К98, СВТ, ДП, И еще много чего включая мыло в эфке. Все конечно ММГ но в идеале и не пилено, ибо чел не любит кастратные стволы. Короче я вас понимаю ребята, это так хреного, когда боевые патроны или стволы, менты - волки позорные выдают за боевые стволы ради палки. Во падлы бля. Потом чел уехал Сирию, потом на Украину три раза, а менты все продолжают его считать каким то плохим парнем. Во падлюки суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2015 а менты все продолжают его считать каким то плохим парнем. Во падлюки суки Истинная правда, бандитов не ловят ( боятся наверно) а к честным и законопослушным гражданам ходят каждые пол года мозг выносить уже 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 а менты все продолжают его считать каким то плохим парнем. Во падлюки суки Истинная правда, бандитов не ловят ( боятся наверно) а к честным и законопослушным гражданам ходят каждые пол года мозг выносить уже 8 лет А что если их послать туда где *солнце никогда не светит*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Как там делишки, амнистия или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Недели через 2-3 ещё один суд !Как же они уже заебали!Тут будет посерьёзней,но адвокат работает.Только ждать и надеяться.Всё что можно я уже предпринял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Недели через 2-3 ещё один суд !Как же они уже заебали!Тут будет посерьёзней,но адвокат работает.Только ждать и надеяться.Всё что можно я уже предпринял. Звёзды не сдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Недели через 2-3 ещё один суд !Как же они уже заебали!Тут будет посерьёзней,но адвокат работает.Только ждать и надеяться.Всё что можно я уже предпринял. Звёзды не сдаются? А нужно сдаться?И за обещание Удо прилепить себе пару-тройку жмуров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Недели через 2-3 ещё один суд !Как же они уже заебали!Тут будет посерьёзней,но адвокат работает.Только ждать и надеяться.Всё что можно я уже предпринял. Звёзды не сдаются? А нужно сдаться?И за обещание Удо прилепить себе пару-тройку жмуров? Я про звёзды на погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТИК 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Реально сели на хвост теперь не отвяжутся сучье племя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Какие вести с полей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 (изменено) Как Ваше нечего, как конфликт с дядькой который за столом? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Реально сели на хвост теперь не отвяжутся сучье племя!Отвязались же.Пару лет мозга не епут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Да нет,пока ещё не всё кончилось.20-го был второй суд,но его перенесли на 28 число,т.е. на вторник!Эти тупые уебаны напутали в деле с датами и не выдали мне обвинительное заключение.Судья дал им просраться и перенёс слушание.Как я уже устал от этой неопределённости!У меня уже готово новое производство,стоит под парами.Но я не могу запускать рекламу и работать, пока всё не определиться! Уже давно надо или хуй в дребезги,или пизда пополам!Но эта не пойми что и когда........Бля,вынос мозга кароче.А так хожу,туплю живу как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Во гемор, я думал по амнистие съедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Так аммистия полгода идет.Может специально тянут?Должна до 23 октября по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 На первом суде по 222 я по амнистии и съехал,получилось!А теперь будет суд по ч.1 ст.223.Посмотрим что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 223ч1 не подпадает.Жаль конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах