ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2015 Давай держись мастер! Думаю, если ВВ не было, то и бояться нечего..остальное не так страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2015 Спасибо мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2015 Сегодня читал , что Вова подписал амнистию по мелким, первоходу и средней тяжести в честь праздника, так что всё путём...только каким, ну да как обычно у нас водится - через опу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2015 По амнистии дело прекратят. Это хорошо! Судимости не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТИК 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2015 КОСТЯН! Привет! Нашёл тебя наконец. Кость я в этих делах не силён ,но желаю тебе разгрести это дерьмо с наименьшими потерями ,да и нам всем наука! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 А откуда все пошло....вот...из отчётов...делаете фотки. Достаточно засветить ствол по гражданке, что у вас ,как раз на фото,тут же вопрос...откуда? http://kopateli.cc/index.php/topic/9174-krasnodarili-po-gondurasam/ Да и телефон дополнение ...к приложению. Поставьте нормальный фаервол себе на комп и увидете сколько интересного загружается со станичками форумов(следящих),а сколько на форумах зарегестрированых ,которые не отписываются,следят везде и "добрых людей" суко...полно.Кто то также попал,а сейчас отрабатывает амнистию... Держите глаз в осто и помните ,что лучшая тайна ,когда про нее знаете только вы один.(Проверена мной годами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 А откуда все пошло....вот...из отчётов...делаете фотки. Достаточно засветить ствол по гражданке, что у вас ,как раз на фото,тут же вопрос...откуда? http://kopateli.cc/index.php/topic/9174-krasnodarili-po-gondurasam/ Да и телефон дополнение ...к приложению. Поставьте нормальный фаервол себе на комп и увидете сколько интересного загружается со станичками форумов(следящих),а сколько на форумах зарегестрированых ,которые не отписываются,следят везде и "добрых людей" суко...полно.Кто то также попал,а сейчас отрабатывает амнистию... Держите глаз в осто и помните ,что лучшая тайна ,когда про нее знаете только вы один.(Проверена мной годами) Бред, по отчётам и фотам с лесу ни к кому не придут , нужны веские основания и постановление прокуратуры, или фото арсенала под кроватью, или хороший и верный товарищ который кому то что то стуканул . А вот что касается твоей последней фразы , ну так ты ею уже заинтересовал органы которые следят за всеми, что же у тебя за тайна такая проверенная годами, и вот эти страшные и ужасные читатели форума которые шныряют по темам и читают ...... кароч Лёха теперь жди скоро они все придут к тебе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Домой не таскать все говно, а, посмотрел да и будет фото на памать... за бытовой ржавый хлам казнить ни кто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 А откуда все пошло....вот...из отчётов...делаете фотки. Достаточно засветить ствол по гражданке, что у вас ,как раз на фото,тут же вопрос...откуда? http://kopateli.cc/index.php/topic/9174-krasnodarili-po-gondurasam/ Да и телефон дополнение ...к приложению. Поставьте нормальный фаервол себе на комп и увидете сколько интересного загружается со станичками форумов(следящих),а сколько на форумах зарегестрированых ,которые не отписываются,следят везде и "добрых людей" суко...полно.Кто то также попал,а сейчас отрабатывает амнистию... Держите глаз в осто и помните ,что лучшая тайна ,когда про нее знаете только вы один.(Проверена мной годами) Бред, по отчётам и фотам с лесу ни к кому не придут , нужны веские основания и постановление прокуратуры, или фото арсенала под кроватью, или хороший и верный товарищ который кому то что то стуканул . А вот что касается твоей последней фразы , ну так ты ею уже заинтересовал органы которые следят за всеми, что же у тебя за тайна такая проверенная годами, и вот эти страшные и ужасные читатели форума которые шныряют по темам и читают ...... кароч Лёха теперь жди скоро они все придут к тебе . Бред...ну...ну...не тебе ли не знать... Про следящих здесь уже не первый раз я тебе говорил... И про загрузку форума тоже... Есть поговорка про то кто смеется последним Да люблю отслеживать не желательных,да мнительный....но зато сплю спокойно... Ну а по поводу придут ,скажу только одно...как придут так и уйдут не с чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Чё то Костя не пишет про то, как радостна амнистия весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Может, он от нее гордо отказался? мне подачки от государства не нужны, типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Может, он от нее гордо отказался? мне подачки от государства не нужны, типа? Сань, жжёшь конечно , но думаю мастер человек не гордый, примет таки награду от Вована Вовановича... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ну текст амнистии пока не опубликовали,значит она ещё не вступила в силу.Вчера взял характеристики у участкового и двух местных депутатов! С такими должны не то что отпустить,а ещё и орден дать!Ну а если без шуток,то пока жду что будет дальше.Не известно что они предъявят когда вызовут,может я тогда точно ох...ею!Хотя и не за что больше,но это же органы.Кто знает на что они способны!?В воскресенье ходил копать,но из-за этих думок забыл взять запасные батарейки,в результате копал всего 2 часа.Потом присел на обрыве и смотрел на панораму КМВ с высоты 1000м.Думал,много думал.Очнулся когда кончились сигареты,спустился к машине и поехал домой.Всётаки природа успокаивает,хорошо отдохнул.Хоть и не радостно.Да,похоже что верующих становиться всё меньше! В лесу на пасху с утра народу-боьше чем на кладбищах!Наверно надоело покупать опиум у попов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Унтерфельдфебель 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Дважды перечитал тему Кости-Мастера, но так и не понял, в чем собственно говоря проблема??? Факт очень неприятный мягко говоря и не дай Бог никому подобного! Из вышесказанного видно, что изъяли для проведения экспертизы 3 официальных охотничьих ствола, около 300 патронов, ПМ и много чего... . ВВ никогда у него не было и нет (со слов Мастера). Если стволы легальные, он имеет разрешение на право хранения их и соответственно боеприпасов к ним, ПМ вероятнее всего травмат или газовый, про основные части ОО с копа разговор не ведется, то вопрос к знатокам: "Что предъявляют ему и из-за чего весь кипишь???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ну текст амнистии пока не опубликовали,значит она ещё не вступила в силу.Вчера взял характеристики у участкового и двух местных депутатов! С такими должны не то что отпустить,а ещё и орден дать!Ну а если без шуток,то пока жду что будет дальше.Не известно что они предъявят когда вызовут,может я тогда точно ох...ею!Хотя и не за что больше,но это же органы.Кто знает на что они способны!?В воскресенье ходил копать,но из-за этих думок забыл взять запасные батарейки,в результате копал всего 2 часа.Потом присел на обрыве и смотрел на панораму КМВ с высоты 1000м.Думал,много думал.Очнулся когда кончились сигареты,спустился к машине и поехал домой.Всётаки природа успокаивает,хорошо отдохнул.Хоть и не радостно.Да,похоже что верующих становиться всё меньше! В лесу на пасху с утра народу-боьше чем на кладбищах!Наверно надоело покупать опиум у попов! Ты не дуркуй Костя! Хорош там по обрывам думы думать! амнистия будет однозначно, вопрос решёный, только надо чуток подождать! Об этом знают твои цветные так сказать друзья, поэтому в данный момент они могут усилить психологическое воздействие, чтоб попытаться хоть чё - то сварить за время до опубликования амнистии в газете, что и будет являться датой вступления в законную силу...Шлангуй мастер, дурака включай, и не ведись!!! Тут по времени хуйня осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2015 Да я не парюсь особо,тем более на обрыве сидел из-за красоты.А ты что подумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 А откуда все пошло....вот...из отчётов...делаете фотки. Достаточно засветить ствол по гражданке, что у вас ,как раз на фото,тут же вопрос...откуда? http://kopateli.cc/index.php/topic/9174-krasnodarili-po-gondurasam/ Да и телефон дополнение ...к приложению. Поставьте нормальный фаервол себе на комп и увидете сколько интересного загружается со станичками форумов(следящих),а сколько на форумах зарегестрированых ,которые не отписываются,следят везде и "добрых людей" суко...полно.Кто то также попал,а сейчас отрабатывает амнистию... Держите глаз в осто и помните ,что лучшая тайна ,когда про нее знаете только вы один.(Проверена мной годами) Я как-то засветил летучек несколько на схожем форуме, так пришли с ордером с понятыми. Искали взрывчатые вещества и боеприпасы (судя по ордеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 А откуда все пошло....вот...из отчётов...делаете фотки. Достаточно засветить ствол по гражданке, что у вас ,как раз на фото,тут же вопрос...откуда? http://kopateli.cc/index.php/topic/9174-krasnodarili-po-gondurasam/ Да и телефон дополнение ...к приложению. Поставьте нормальный фаервол себе на комп и увидете сколько интересного загружается со станичками форумов(следящих),а сколько на форумах зарегестрированых ,которые не отписываются,следят везде и "добрых людей" суко...полно.Кто то также попал,а сейчас отрабатывает амнистию... Держите глаз в осто и помните ,что лучшая тайна ,когда про нее знаете только вы один.(Проверена мной годами) Я как-то засветил летучек несколько на схожем форуме, так пришли с ордером с понятыми. Искали взрывчатые вещества и боеприпасы (судя по ордеру) Ещё один! мальчишки, хорош подвигами хвастать, а то к вам снова завидки придут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Ещё один! мальчишки, хорош подвигами хвастать, а то к вам снова завидки придут... 100 балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Просто что сделано-то сделано и вы мужики учитесь лучше на чужих ошибках,а на своих это выходит дороже!Для нас это уже хоть и горький,но опыт!Не каждый опыт надо мерять на себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Так получается, у чела, на фото, в кабуре, левый Макар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Ещё один! мальчишки, хорош подвигами хвастать, а то к вам снова завидки придут... Да забей, народу не понять, что некоторые, уже чуть ли не с десяток лет фото скидывают с раскопа, и никто не приходит, а тут из за гнилой мины, сразу ломанулись к ним домой. Если конечно мина не в контактике была выставлена, да еще и на фоне, как вы ее перед телевизором молотком разбирать умеете. У меня приятеля, пасли пару месяцев, с камерой на доме соседа, при том, что у него нет ни фотика на телефоне не фотоаппарата как самого, про интернет форумы, он наслышал разве что от меня, а однако ж в гости приехали к нему а не ко мне, постоянно скидывающему фото в тырнет, связанные с выкапыванием трупов, оружием и взрывчаткой.. Тьфу три раза, дома то нет ниче, но и такие гости не званные, тоже в хер не вперлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТИК 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Да уж неприятная история! Костя надо надеяться на лучшие . Держись а всем наука . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Ещё один! мальчишки, хорош подвигами хвастать, а то к вам снова завидки придут... Да забей, народу не понять, что некоторые, уже чуть ли не с десяток лет фото скидывают с раскопа, и никто не приходит, а тут из за гнилой мины, сразу ломанулись к ним домой. Если конечно мина не в контактике была выставлена, да еще и на фоне, как вы ее перед телевизором молотком разбирать умеете. У меня приятеля, пасли пару месяцев, с камерой на доме соседа, при том, что у него нет ни фотика на телефоне не фотоаппарата как самого, про интернет форумы, он наслышал разве что от меня, а однако ж в гости приехали к нему а не ко мне, постоянно скидывающему фото в тырнет, связанные с выкапыванием трупов, оружием и взрывчаткой.. Тьфу три раза, дома то нет ниче, но и такие гости не званные, тоже в хер не вперлись. Верно мыслишь , я ещё раз повторюсь что бы пришли нужны веские основания , а веские основания это или уже конкретика или весенняя акция в МВД , "Сдай кореша и получи условку " так что кто то, мог что то увидеть, или кто то, что то знал, и ко то, этот кому то, что то по секрету , за кой чаво растолковал и пальцем указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Так и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах