Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Сорри за офтоп, совет всем. Самое главное, что бы ствол не мог выстрелить на контрольном отстреле у эксперта. Включайте фантазию. Вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Тогда гут. Лёгкий испуг в итоге будет. И урок. Испуг, штраф.урок. Вывод сделай, как бы ты ствол не заварил, делать это могут только в мастерских, пусть он не будет стрелять, но ты нарушил один х закон. Про штыки то же самое(дома лежат, ничего не будет, а вот если с собой или при тебе прихватят, то переделку припаяют.) А зачем говорить что ты сам его варил или пилил? Это ж целая 223 УКРФ. Купил/нашел/украл уже в таком виде. А какую переделку припаяют к штыкам? Незаконное ношение в чистом виде это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Сорри за офтоп, совет всем. Самое главное, что бы ствол не мог выстрелить на контрольном отстреле у эксперта. Включайте фантазию. Вариантов много. Вот этого я и опасаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Мастер, вспоминай, кому что давал/продавал, даже самую мелочь пороха отсыпал малознакомому охотнику (а может и хорошо знакомому(() - скорей всего так... а так не парься, раз уж влетел - условка на срок в зависимости от выделенных эпизодов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Да я никому и ничего!НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 вот и я думал, что ничего - а потом вспомнил - да, горстку пороха "охотничку" отсыпал - реально кулачек, на, мил человек, охоться на здоровье... так что ты мог легко забыть очень незначительную деталь... ну, в принипе, не важно - у тебя оптимальный вариант - условка, никаких штрафов/браслетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Самый злейший враг-это свой язык. Вспоминай. Случайностей не бывает. Случайности не случайны... Тем более тебя пасли оооочень долго. Надеялись на часть третью. 100%. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 А какую переделку припаяют к штыкам? Жень, если ШН подточен и это явно выражено и при простом вопросе, а что он такой острый? ты ответишь, что сам наточил Особоодаренные службисты, тут же смекнут. А вообще лучше дружить с участковыми )) ну и повыше если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 а чуть не забыл - за хорошее поведение и ежемесячные отметки в ментовке - срок скостят вдвое!!! не жизнь, а сказка! но учти, во время условки даже штрафы ГИБДД - зло вселенское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerr Mann 51 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 И охота навернулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 А какую переделку припаяют к штыкам? А вообще лучше дружить с участковыми )) ну и повыше если есть возможность. нет, Лень - никто в этом деле не поможет - пиво пивом, а служба службой... единственное - в кабинете водки нальют из сострадания, но дело от этого русла не изменит... проверено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Началось блин! Вот и до вас добрались! Не переживай Кость думаю все обойдётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Вообщем добавлю.Имею браслет электронный.Насчет официального не парься,самое главное не утилизируй.Если на браслет или условку съедишь то после снятия судимости можешь забрать.У меня 2 травмата были,один продал один утилизировал не брал никто,но у меня с финансами проблема была и сейчас с работой туго,потому как за пределы района не выехать.Вот теперь копаю кокалики в пределах района. Долго писать,если вопросы будут то в личку.У меня было хуже(контрольная закупка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Еперный теятер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 @мастер, Держись, всё буде добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 да, горстку пороха "охотничку" отсыпал - реально кулачек, на, мил человек, охоться на здоровье... Саня , я тебя не узнаю , ты всех учил любить животных , а тут такое , кто - кто , но только не ТЫ , не верю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 @фреди, И я не верю.Там говорят семь мешков картофельных вынесли,не считая коробок банановых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 @фреди, И я не верю.Там говорят семь мешков картофельных вынесли,не считая коробок банановых. Вот бульбашная душа , а что мешки ток картофельные бывают , да и коробки не только из по бананов могут быть , Юрец прикалываешся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 @фреди, И я не верю.Там говорят семь мешков картофельных вынесли,не считая коробок банановых. Вот бульбашная душа , а что мешки ток картофельные бывают , да и коробки не только из по бананов могут быть , Юрец прикалываешся . )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 да, горстку пороха "охотничку" отсыпал - реально кулачек, на, мил человек, охоться на здоровье... Саня , я тебя не узнаю , ты всех учил любить животных , а тут такое , кто - кто , но только не ТЫ , не верю ! ну я надеялся, что он по людям шмалять будет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 ты бы еще явку с повинной написал и какая на фиг 105 если выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2015 нда! телефон - зло, а в открытом доступе сообща стратегию выхода из положения подсказывать - наверное тоже зло! Кость, никого не слушай, думай и живи своими мозгами, это наверное единственный вариант уберечься от нехорошего, парень ты неглупый, сдюжишь! твой комп ещё они не освоили? поудаляй всё нах. не дай к кому в гости намылятся! коротенько закидывай инфу о делах...Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2015 да, горстку пороха "охотничку" отсыпал - реально кулачек, на, мил человек, охоться на здоровье... Саня , я тебя не узнаю , ты всех учил любить животных , а тут такое , кто - кто , но только не ТЫ , не верю ! ну я надеялся, что он по людям шмалять будет...))) вот за это и пришли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ко мне тоже приходили несколько лет назад, прекрасно тебя понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах