сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 После закопа понедельника, наша бригада зачасалась... Чтоб добить деревну, так как старожилы (Языки) говорили.. ДА тут есть... И мы испытывали чёс в течение нескольких ней.... Но Стыконулись и рванули хоть и в ту сторону но не туда сначала... Баек то много и думаю и нашим внукам хватит, но мы прибыли и находки на новом месте были..... Пока ребята бегали с глубинатором я извиняюсь за выражение КОНЧИЛ на РПГ-41 ( мечты сбываются-"ГАЗПРОМ") Далее было много и не только эта кучка, но непотребство... Дети тех годов на мыло разобрали.... Только битые корпуса и дитоны вызжиные((( Наш ТМщик( Отец) быстро загрустил и мы двинули тудым где в начале недели был мой крайний отчёт, а именно искать бойцов спрятанных в поле у деревни.... Находки железные нас приследовали кругом, в кадр попадало малость.. Были на то свои пичины, а именно шедшая машина попавшая под обстрел и нах разбитая....Значит не сегодня нам будет что иЩем, только сапутка... Показались контуры приятные и наш калеченый на спину ТМщик любитель туристический шапок пошёл в атаку, но контуры не те, но они(контуры) с различными многими другими артифактами показывают, что мы гдето рядом........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 (изменено) Закончив в первый день не разгадав загадку пришлось удалиться на осмысление загадки на бызу.... Там мы и думали и дискутировали и спорили... ИИИ даж, как говна друг на друга лили, но приехали на место и не одни, а с подмогою с моими друзьями с соседнего района... Ринулись в забой, но тутачки не то что ждали... (второй стух) Далее следи автоошметков вродь что то и было, но тот взвод ну ни как не найти... Хотя и интересности присутствовали Изменено 18 октября, 2015 пользователем сквозняк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Опять замарились, расстроились и подались домой, хоть и да выключения света было пару часов... Переехав через речку, Кобан сматюгнулся НАЛЕВО!!!! надо туда!!! ну надо так надо зная его... И только прибыв на место мы в четвером не успев расчехлиться, как Кобан уж был в поле на горизонте по пояс в яме... Подойдя к нему и взглянув ему в очи поняли что скоро что то будет... И через некоторое время он нашёл бойца...Но жаль медальён пуст Погудели рядом поле и кой да что то прыгнуло....Поднимем те транши!!! там они нас ждут..... И не только они....... Желаю всем находок укусных!! и друзей не грузных!!! И да прибудет с нами хабар ПыСы, что не попало в кадр, завтра спрашу что ето было такое.. Так как есть непонятки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Нормально копнули,за бойца отдельное спасибо.Мне от дп бубны попадались только с железным фальшпатроном,хотя не все расковыривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Сегодня спина не гнулась, но прибывший товарищ распинал, погрузил в панцерваген и повёз на деревуху... Побегали вокруг да около и таки поняли что всё подвыбили рядом и осталось только одно место где орёт что то, но собрав консилиум, почасали затылки и была не была... Роем дорогу!!!! Опять пёрло много битого по авто- теме, из отребутированого габаритная штука с нем-авто Дав товарищу понаслаждаться раскопом сам сидел и наблюдал иногда помогая выкидывать пустой грунт, и радовался каждой найденой им находке не меньше его, ну не боец я сегодня был((( Но после появления этой клешни мне стало скучно на отвале , а он подустал и тут попёрло всякой гадости, но приятной же гадости)))) Ну посмотрели на огурци и солить их в ближайший водоём А тем временем пока я шлялся до водоёма коллега выцепил приятную баночку из под смазки в приятном сохране Ну и чуть пошалили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Шалунишки поторопились , ээх молодёжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Шалунишки поторопились , ээх молодёжжжж Так мы только один А в чём поторопились??? не допойму что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 (изменено) Шалунишки поторопились , ээх молодёжжжж Так мы только один А в чём поторопились??? не допойму что то Есть вариант развлекалова с макаронами от бронебоев , мне как то тут за озвучку этого горчишник влепили Изменено 19 октября, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Собственно вот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) жиррррр!!!! Изменено 21 октября, 2015 пользователем panzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) она самая!!! красотища!!! уже обдумал, как правильный лепесток сваять! Изменено 21 октября, 2015 пользователем panzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Нате злыдни , ещё до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 В цвете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 В цвете . И чё?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) Нате злыдни , ещё до кучи 812_01.jpgПротивотанковая граната РПГ-41ВК.jpgстр.8,9.jpg То куйня!!! своё лучше!!!!!!!!!! Да Андрей? Изменено 21 октября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 В цвете . И чё?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 да Вольфецц!!! размер не важен, если при тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 женовка проебла мой протик, пришлось рейховский надеть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 калклал и обкладывал им!!!!!!!!!!!!!!!!! пизжечем пиздатыйййЯ!!! анальная бумага!ЫЫЫЫ прихват для анала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 женовка проебла мой протик, пришлось рейховский надеть... 20151022-0001.jpeg Андрей, ну не будем хоботами меряться))))) Настя в Хоботах толк ведает... Мод-08 Копаный))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 калклал и обкладывал им!!!!!!!!!!!!!!!!! пизжечем пиздатыйййЯ!!! анальная бумага!ЫЫЫЫ прихват для анала!!! ПыСы: Не говори так, а то ГМОХИ придутЪ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 женовка проебла мой протик, пришлось рейховский надеть... 20151022-0001.jpeg Андрей, ну не будем хоботами меряться))))) Настя в Хоботах толк ведает... Мод-08 Копаный))) IMG_0344 (1).JPG в протике с эфкой???ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 да лан... я знаю ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 женовка проебла мой протик, пришлось рейховский надеть... 20151022-0001.jpeg Андрей, ну не будем хоботами меряться))))) Настя в Хоботах толк ведает... Мод-08 Копаный))) IMG_0344 (1).JPG а чозахуй в протике с эфкой???ЫЫЫЫ Так я и грю не будем хоботами меряться)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) P9141607.JPGда лан... я знаю чозахуй!!! ЫЫЫЫЫЫ Последний выдох Госпадина ПЭ-ЖЕ Изменено 21 октября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах