1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Даааа Володя знатно ты ей отомстил. А у меня червяк с последнего выхода сидит , блин то не докопали и полы в углу не сняты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ну чес сказать не впечатлил. Це песок же ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) А сегодня был пожалуй один из лучших выходов на коп в этом году..... . Копал пол часа, ну как копал.... Поковырял чутка, так как не копаетцО и уснул...... Проснулся и пора домой Зато какие снились сны на бруствере траншеи с рядом лежащим немцем... УУУУХХХХ Ибо кажный день в течение недели копать..... От работы кони мрут..... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) А сегодня был пожалуй один из лучших выходов на коп в этом году..... . Копал пол часа, ну как копал.... Поковырял чутка, так как не копаетцО и уснул...... Проснулся и пора домой Зато какие снились сны на бруствере траншеи с рядом лежащим немцем... УУУУХХХХ Ибо кажный день в течение недели копать..... От работы кони мрут..... Даже я проникся атмосферой угара прошедших выхов , за что и был отмечен почотным шевром Алкобанды , а , глянув как Вольф сладко в песочег сопит , аж сам прилёг 2 раза на солнышке , правда меня никто не сфотал , А , Вольф , вот он , а , мот и не Вольф... . Изменено 22 сентября, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Куда то он уползал ужиком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Гыгыг, жжете! Этак и экзамен на профпригодность в Алкобанду сдадите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Глубиннечик то бы не помешал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Глубиннечик то бы не помешал )) Знал бы тот прикуп - захватил бы Хотя Экскаваторщики рулили и под легкие МДхи Гыгыг, жжете! Этак и экзамен на профпригодность в Алкобанду сдадите! Был принят даже без вступительных экзаменов , правда утром Как то так Грибов - море Подберёзовики , маслята..... . На этом Усё , захотят , сами расскажут , а , мот и покажут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Дим, видать был подготовлен и зачет получил "автоматом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Толково видать гульнули-копнули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Гуть!володька смарю обитель поспать на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Я все понял,это он шёл в атаку на фошыццкий тигр,но........силы покинули его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 не хрен конину жрать с утра. не спамши и не емши. с горла к томуже. после водки и пива. до реки гад уполз, метров 150.с перерывами на сон. в овраге потерял бутылку с остатками коньяка, метрах в нескольких прибор бросил. и уснул прямо на фашистской тропе. надо теперь по его следу шурфиться, есть мысли что он полз от лежака к ячее, от ячеи вдоль запазанных траншей, сознание расширено вот и общался.. смех смехом а сны вещие у него бывают. проверено, факт. а еще он с Панцером с гмохами бодались. реально ночью очнулись в блине и душат друг друга. без прикола, сами потом расскажут. а еще был случай у камерада лопату ночью увели(гмохи).. лес хороший. приятный такой лес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Ага, а еще я три раза в лесу блудил, в 300 метрах от лагеря. Да и не я один в тот вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Виталь, прибор на месте? Извини, не удержался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Ничего страшного, на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Я,наверное в пятницу поеду пороюсь хде... Погода пипец просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 не хрен конину жрать с утра. не спамши и не емши. с горла к томуже. после водки и пива. до реки гад уполз, метров 150.с перерывами на сон. в овраге потерял бутылку с остатками коньяка, метрах в нескольких прибор бросил. и уснул прямо на фашистской тропе. надо теперь по его следу шурфиться, есть мысли что он полз от лежака к ячее, от ячеи вдоль запазанных траншей, сознание расширено вот и общался.. смех смехом а сны вещие у него бывают. проверено, факт. а еще он с Панцером с гмохами бодались. реально ночью очнулись в блине и душат друг друга. без прикола, сами потом расскажут. а еще был случай у камерада лопату ночью увели(гмохи).. лес хороший. приятный такой лес 14428477179061.jpg Да уж , место хорошее но с глубинником., Вольф в лагерь пришёл без ничого , потом вернулся , и принёс фискарь с МДхой . Конину Бел-Рус с кем то подобрали на отходе , я с Вольфом её долакали , каким чудом речку в обрат перешёл - Х/З , вышел отсюда видать Гмох Речной по какаликам водил... Жаль приехал ужратый в синь , и хворый , время понюхать местность не хватило по обьективным причинам , однако есть смысл вернуться. Отпуск через неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Фотик хороший у тебя.Фотки пейстатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Фотик хороший у тебя.Фотки пейстатые. Фотик какраз таки старый , внутри песок шуршит , а Компания была Душевная , правда помню мало чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 А когда это все происходило?Я на этих выходных уехал за 70км,чтоб от грибников по лесу шарахаться.Приехал где-то в 8-30,расчехлился и попер,слышу машина приехала и дверями ляп,ляп и так раз 10,думаю ,когда ты уже наляпаешься.Вылез посмотреть,что за лунь там вокруг машины бегает и дверями ляпает,а там машин 15 стоит и такое ощущение, что они лес чесать приехали,и цепочкой в мою сторону валят с ведрами)))Пришлось уходить.Я в Ровном столько народу,никогда не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Соскучился уже по мордам, давайте слет мутить, пока до заморозков время есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Кто хотел тот смог и с новыми камрадами познакомиться и со старыми увидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Кто хотел тот смог и с новыми камрадами познакомиться и со старыми увидеться Было дело.... ......Кто Коллегиальные фоты с 2 камер делал , скиньте в личку битте. Глянул тут на себя с ( колючим шарфиком)на шее , ужосснах! рожа поболе чем у Вольфа , а пил тока 3 дня........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 УЖОС , просто УЖОС.... Недавно домой таки добрался, глянул в зеркало и ГМОХА в нём не признал... Побачил фотки выше и понял что всётаки это я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах