пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Володь, знатно прогулялись! И шапок накопали и рыбок наловили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 @сквозняк,Володенька,я тя ненавижу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Вован круто!!!!Жирный транш...ведите его до конца!Завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Заряжалка МР. Сквозняк,молодцы.Каскадёры. Штыкадёры. Юр, там речь о люминевой непонятке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Заряжалка МР. Сквозняк,молодцы.Каскадёры. Штыкадёры. Юр, там речь о люминевой непонятке... Знаю.................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Сегодня клевало получше Из-за чего только часик в лодке и покимарил, но Ганс Фридрихофич то недокопан из под корней сухогого куста ольхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Погнал вынимать интуриста получше, оказалоси почти всё и собрал вчера ну и хорошо... Досталось ему так что аж страшно представить - взрыв 76мм в его окопе, сам побит и всё что там было тоже(((( Люминий весь сдох, пряга тоже, железо в ноль помёрло, но копать было интересно, хоть и взять несего Пять МГшных яшиков прошитых и развороченых взрывом и осколками, те патры что были россыпью и в пачках сдавлены со всех сторон взрывом и порезаны осколками. Обрывки обвеса, одежды, личные вещи вмазаны в стенки и в дно.. Ах да, всё так и осталось на бруствере, так как топить негде, а закопав всё равно раскопают... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Как говорит знакомый Ара, проживший 20 лет в Тарту - заебистэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 Когда роешь и прет пусть даже всё в хлам, всё равно роешь с азартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 мда, это не глина и дрищи не пролазные.. молодцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 Ребята, плачу чут чуть... У Лёхи с кем транш бил и кто мой замком, жена умерла........... 36 лет было девчёнке, вся деревня, и райён в акуе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 Лехе соболезнования ............................. а от чего умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2015 а от чего умерла? Тромб оторвался и в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Все мы тут гости... Куево только молодым уходить, дел еще выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Продолжение ремня надеюсь будет?Картина маслом- спиздили Не он где-то рядом))) Уполз как уж или своим пешком ушёл((( Пусть живёт!! Зы: я тут удумал тему... Прямо посреди деревни блин взбодрить мокрый А недалеко от него комендатура была..... Одно смущает... Всё равно что на площади бабу е...ть Советчиков докуя будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Здравия всем!!! Давненько не отмечался, да и лето почти не копал... ээхххх. Побегал немного за огородом, жбони пол рюкзака да вот что поинтереснее Собственно вопрос по костылю возник, а именно по этой отогнутой части. Так и должно быть или действительно погнуто??? Давненько ПТРД не видел близко вот и решил спросить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Володь, досталось ему... Зато антуражно! А что за балдень внизу, под пэтэром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Круть Вальдемар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Володь, досталось ему... Зато антуражно! А что за балдень внизу, под пэтэром? Спасибо Рус!!! Балдень от танка затычка. С двух сторон башни отверствия для стрельбы из личного оружия, так вот такие эти дырки и затыкают. Нашёл сегодня место гибели Т-34 Чтот я сразу то на костыль не внимательно глянул, вот что значит зае...ся.. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Володь бухнем на выхах?в лесочке на пару с природой. Эт ты откопал в той деревухеьчто говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Нечастая вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Нечастая вещица. Она уже очень антуражно вписалась в мой бункер. Володь бухнем на выхах?в лесочке на пару с природой.Эт ты откопал в той деревухеьчто говорил? Недалеко от той про которую говаривал, недалее трёх Км. На счёт ... Нееее я пас. Мне как я заметил вредно(((( я вчера чуть не сдох.. Сегодня ещё утром подколачивало.. Я то не остановился и до победного уничтожал всё что горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Завтра звякну тогды... Чет есть желание по бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) Вчера оставил нож в лесу и сегодня пришлось за ним ползти... А так хотелось поехать в другое место.... Кой чего да выскочило, Слёзы..... Почти всё в краске, но либо поломано-погнуто либо Ахтунги не интересные... Один ММГ попался 42я лежала в колее в ручье, раскатали её нах, а ведь была с декой, что для 42х редкость... да и осколки все в краске, Фоткаю только дома, так как фотик в леса поля не беру((( Купил по дури гроб не удобный который не знаю куда теперь впихнуть.... А так было чего пофоткать... Эхххх аж жаль(( Изменено 6 сентября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах