Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Хороший трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Хороший трактор и накладки такие же присутствуют, думали от эксковатора или чего похожего RSO или Raupenschlepper Ost (Гусеничный тягач «Восток») — полногусеничный многоцелевой тягач, изначально использовавшийся войсками вермахта на Восточном фронте, в конце войны — на всех фронтах. Изучение весьма печального опыта использования германской колесной, гусеничной и полугусеничной техники в ходе кампании 1941—1942 годов на Восточном фронте привело специалистов фирмы «Штайр» к мысли о необходимости создания простого по конструкции и надежного артиллерийского тягача с чисто гусеничной ходовой частью. Взяв за основу компоновочную схему советских транспортных тракторовСТЗ-5 и Сталинец-2, во множестве захваченных германскими войсками летом 1941 года, они уже к середине 1942 года подготовили проект такого тягача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2015 Глянул, точно оно Да и вот на пол часика пока дождь не зарядил. среди всяко разного чермета трак ещё один и неведома железина в той самой краске, буду узнавать от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Сёння ближе к обеду вродь разпогодилось и дай думаю сгоняю туда где траки от РСО проскакивали... Прибыл, побродил, погудел чермета Кг 100 нарыл деревенского и сельхоз но от РСО траков нихт(((( Зато порадовал Т-37, 38 или Комсомолец трачек)))) Кой как перебрался через ручей побрёл вдоль пустых позиционов ( нет даже настрела) и перейдя через очередную лощину выскочил на край поля и от него к болотине метров 10-15 вынесенного транша в ноль и только такие картинки на отвалах от местных слышал, что в тех местах костей вывернуто на отвалы ( с их слов "чОрнЫе копатели"), но самое поганое что это сделали как раз официальные мародёры!!!! Поматюкался в сердцах, прибрал малость и подался по полю выгуживать то что запахано может быть... Траншея неглубокая См 60-70 так что прибор лавошие сигналы берёт чётко, но кроме редкого отстрела почти ни чего, но всёж да зацепился за ячеюгу.... Нагудел газбак, вернее то что осталось от него подумалось что может и сам хозяин рядом, но нет от его присутствия остались только личные вещи... Прокопал ещё малость траншеи засобирался домой поспешно, так как сопливый дождь шедший почти всё время моей прогулки перерос в хороший ливень со снегом и градом.... А сейчас светит солнце и за 1.5 часа уже подсохло, но возле дома просадил колесо, а запаски хер(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 ......А сейчас светит солнце и за 1.5 часа уже подсохло, но возле дома просадил колесо, а запаски хер(((( Это зря. У меня их уже две. Несмотря на то, что в багажнике моего Лэндкрузера они съёли всё место. Себе дороже... "запас в ж...пу не еб...т (С)" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Здравия всем!!! Наконец то вернулся с вахты памяти, отжил чут чуть, перестал шугаться машин, глазеть на народ и высокие здания... За 2 недели одичал мальца, ну вот реабилетация пройдена, печень подлечена, и мазоли от лопаты и стакана зажили и опять захотелось взять в руки прибор и лопату.... Утро не предвещало беды, но как в поговорке - "Сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит".... В 10.30 звонок от товарища, погнали на пару часиков недалече клюхами помашем, земельки понюхаем, а то засиделся дома... Да не вопрос, испив чайку, полетел за ним.. ( Кстать он погорел на вахте.... Ногами в костре спал )) пара Км от дома и вот польце лесок ( те места что в прошлом моём апрельском посте) и ляпота... погудели польце, погудели в не пролазном мордохлысте и нагудели ямку, воображение рисовало что в ней ого-го.. Ну не ого-го но хламец присутствовал Почти покончив с сей воронкой прозванивая отвалы и гудя по яме неаккуратно и не в ту сторону положил прибор, А Он КАК ЗАОРЁТ!!!!! Ну что там за нах то.??? Эх опять жесть(((( Но пока я капошился на дне ямы Лёха отодвинул катуху моего прибора и смачно вмазал лопатой, канстотируя что не жесть... Когда я нехотя обернулся, то искренне удивился, ибо места хожены перехожены десятилетиями Так как с ямой было уже покончено и остаток отведённого времени не более получаса не хотелось терять, то начали кружить вокруг да около... Сначала мы и не поняли на что нарвались, но потом было принято решение оставить местину, под наезды апосля работы или от делать нечего на несколько часиков на потом... А именно... Вокруг и приборами и отцами бито перебито, но кусок ни кто ни когда не трогал, так как все всегда говаривали что эта яма непонятная является карьерчиком и из соседней деревухи там брали песок, так то оно так, НО.. но вот дело в том что в 79-80 году расширяли поля и часть позицый срезали и спихнули в этот карьерчик со всем содержимым что было на брустверах и не только... И вот за пол часа ковыряния не в глубь а вперёд кой чего да наковыряли с разных пластов и горизонтов... А сигналов тьма глубинных, так что будем по чуть копаться в песочнице на досуге ПыСы: всех с прошедшим Праздником поздравляю!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Хороший сдвиг земли , я кстати тож в прошлую поездку нашёл горы на краю поля , по этому полю бои были но в основном бомбёжки и редкие атаки , потом верха поля стянули на край леса , надо будет как вернусь тож тщательнее пройти по всей територии этих отвалов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Хороший сдвиг земли , я кстати тож в прошлую поездку нашёл горы на краю поля , по этому полю бои были но в основном бомбёжки и редкие атаки , потом верха поля стянули на край леса , надо будет как вернусь тож тщательнее пройти по всей територии этих отвалов . Игорь, то всё xкуйня!!! Я впервой увидел целый эМГэшный пенал!!! И подсумок мягонький как будто с 80х в том слое усё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Сегодняшний выезд за огород мы с Кабаном ( наш местный) назвали просто приходил "Серёжка" - покопали мы немножко! Утро как утро, ни чего особенного залетел за Лёхой, поугорал с того как он натягивает берцы на обгорелые лапки, по сигорете и думаем куда ломануться... Да тут и думать не пришлось... С вечера он назвонил транш возле крайнего нашего покопа с ним, только уже в поле, а это я люблю Прибыли вбились и по дну вперёд снимай верха, зачищай до дна и заново снимай кидай и до дна... Начали выскакивать всякие железья, уже веселее Потом показался горшочек. Со сквозным пулевым... Горшочек не пустой, т урист рядом, немного обезжиреный к нам пришёл да и с прягой стальной и половинкой цинкового ЛОЗа((((( Пока я возился с эксгумацией туриста, этот гад своими ручищами загребущими продолжил транш дальше и извлёк кашерную 35-ку по которой щавелка плачет... ну что сказать, по шапке на брата есть и то день не в пустую... Далше рыли много, но сохран печалил, а что ж ему то не печалить то нас, если какой то Анус Бродячий прикопал несколько мешков с удобрениями. Всё, всё в труху!!! Три тубуса и три МГшных ящика в пыль рыжую, патры в лентах и россыпью да гильз отстрел в труху зелёную.... Эээхххх бы тому анусу бродячему показать где раки зимуют ]:-> Но всё же что то не попало под бомбардировку силитровую Коробка не порадывала лентами, а всего лиш подкинула нам две протяжки тухленьких и каких то резиновых пробок пару жмень... Прорыли за день 25-30 метров траншеюги, десять из которых уничтожены удобрениями, остались довольны проведённым днём!!! Траншея требует вскрытия, ну а мы просьбу её выполним потихоньку- ВСКРОЕМ!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 привет братко прибор мелькает такой же? интересует были хрюки на шляпы и прочий крупняк??? а то траншей на песках хватает, вроде молчат.. сплошняком бить лень а по логике должно быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Резиновые затычки для стволов эмгэшных вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Резиновые затычки для стволов эмгэшных затычки вроде Они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 редкая вещ так как не звенят под МД рублей по 300 наверно стоята мож и дороже Резиновые затычки для стволов эмгэшных затычки вроде Они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Резиновые затычки для стволов эмгэшных затычки вроде Они Только не на стволы , а , на №6.... Учим матчасть Нормально , Вольф , ещё только Май , толи ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @DD-Schwarzesucher., Естественно,герр Люгер,естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 привет братко прибор мелькает такой же? интересует были хрюки на шляпы и прочий крупняк??? а то траншей на песках хватает, вроде молчат.. сплошняком бить лень а по логике должно быть.. Братко, приветствую!!!! Прибор 305й но сигнал был ловкий СМ на 70и лежали.. Били транш не звоня особо сверху вниз, а в основном по стенкам... Но на них и мой орал и Лёха попробывал и сказал что в правильном направление роет...Я перед ним не стал вкапываться, а отступил дальше бить Резиновые затычки для стволов эмгэшных вроде Спасибо за инфу , а то мы их обозвали не хорошо и там же сложили.... Заберу!! Гер Дитрих благодарю за схему и уточнения от куда именно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Херасе вы как кроты там взрыли , но песочек то бодро копается не то что глина с камнем , молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 То что не попало вчера в кадр или попало но не видать... И одна непонятка для знающих, а то я мозг поломал.... Ну и собствнно непонятность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Хороший сдвиг земли , я кстати тож в прошлую поездку нашёл горы на краю поля , по этому полю бои были но в основном бомбёжки и редкие атаки , потом верха поля стянули на край леса , надо будет как вернусь тож тщательнее пройти по всей територии этих отвалов . Игорь, то всё xкуйня!!! Я впервой увидел целый эМГэшный пенал!!! И подсумок мягонький как будто с 80х в том слое усё было Почему мгшный? к98 вродеж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Хороший сдвиг земли , я кстати тож в прошлую поездку нашёл горы на краю поля , по этому полю бои были но в основном бомбёжки и редкие атаки , потом верха поля стянули на край леса , надо будет как вернусь тож тщательнее пройти по всей територии этих отвалов . Игорь, то всё xкуйня!!! Я впервой увидел целый эМГэшный пенал!!! И подсумок мягонький как будто с 80х в том слое усё было Почему мгшный? к98 вродеж??? Неее этот МГшный, он шире и длиннее значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Почему мгшный? к98 вродеж??? нет не 98 По С.Б. Монетчикову (том 3) "...наряду с этим в комплект ЗИП к МГ-34 входил металлический футляр для набора инструментов (Werkzeugtasche 34) который был по конструкции аналогичен набору обр. 34 г. для чистки карабина К.98к, отличаясь лишь большими размерами. Такой же набор имел и пулемет МГ -42 . " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 да я не спорю, просто мне размеры как раз обычными показались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Апосля ночной рыбалки практически не спали и опять с Лёхой ломанулись на транш. Дождь сопливый не мешал, а наоборот бодрил. И снова бери больше, кидай дальше пока летит отдыхай.. Кусты, деревья мешались сильно, но это издержки производства... Итог за пол дня Два интуриста обезжиреных, только шляпы и чуть по мелочи живопыр мертвенький и минус 15-20 метров транша.. Но мы бы и далее рыли, но лещ не может ждать и нужно ещё сгонять за красивыми рыбами 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 То что не попало вчера в кадр или попало но не видать... И одна непонятка для знающих, а то я мозг поломал.... IMG_1917.JPGIMG_1918.JPGIMG_1919.JPGIMG_1920.JPG Ну и собствнно непонятность.. IMG_1921.JPGIMG_1922.JPGIMG_1923.JPG Во и я присоединяюсь к вопросу тоже 9го нашел такую же .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2015 Заряжалка МР. Сквозняк,молодцы.Каскадёры. Штыкадёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах