Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Каскадёр ты брат однако.Каски дёргаешь на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Вовка, привет. А что на последней фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) Вовка, привет. А что на последней фотке? Привет, Интеллигент Столичный!!!!!! Я аж глянул, что там за последняя)))) Пламягаситель от ДП-27, обнаружил в кармане уже у дома... Каскадёр ты брат однако.Каски дёргаешь на раз-два. Юра, так это они видно плодятся в лесах за огородом... Жаль гены ёвые всё какие то тухленькие... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Вов.,Ну,а сДДшной вытянешь чё как думаешь? Вот ни разу двохдекалька не попадалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Вов.,Ну,а сДДшной вытянешь чё как думаешь? Вот ни разу двохдекалька не попадалась. Если только эта часть с триколором и останется, левая сторона ни в пизду кхе кхе не очень сохранилась и на кумполе с затылочной части уже прогнила((( Мне вот больше шрапнель нравится, но вот что за трубки в них и как что куда больше интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Дзякуй табе, за асвету (просвещение). Я в субботу тоже стартану в лес, проверю свою удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Что то подсказывает мне что и этого пациента нужно в тот же "дом неизвестного архитектора" ((( М-35 малого размера, но сохран 50\50 Алюминий будет жить!!!! Щавелы мало, но всёж закину его поплавать. Авось совсем не помрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Вовка,брать нужно все и складывать,складывать,складывать.У нас вон,с времянки даже наши касоны забрали,не говоря уже о ганс времянке с утухшими касками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 ты знаешь где взять щавелы.. красава я завтра в , где ты на раме от моцыка фоткался.. с собой беру звезду!!! что Киря привозил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 ты знаешь где взять щавелы.. красава я завтра в , где ты на раме от моцыка фоткался.. с собой беру звезду!!! что Киря привозил... Братко, Где то я знаю, а вот что, за звезда не в курсе Покак в мыле стальхельм держу... И заметил, что не щевелой единой.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 А я завтра тоже в лес качу, в вотчину нашего друга Смола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2015 А я завтра тоже в лес качу, в вотчину нашего друга Смола. Ну тогда, Олегу, Большой привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Увезли сёння меня в какие то ипеня непролазные с словами, да там хлама немеряно!!! Угу, йух там а не хлам... За день только куйни ржавой непотребной малость и в одной ямке вот кроме карандаша.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 И вот такая люминиевая хрень попалась, с завесой... Значит гдето на чём то открывалась- закрывалась... Мож кто в курсе что за оно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Не фюзеляжа кусок случаеи. Толщина какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Не фюзеляжа кусок случаеи. Толщина какая. Миллиметра 2, и она обрезана похоже что.... Ещё рюкзак даж не разбирал не мыл не смотрел, на предмет буквоцывро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Судя по рёбрам жесткости самолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Судя по рёбрам жесткости самолёт. Так же думаетцо... Люди к деревни приволокли... Так как лежала в яме с вёдрами банками и прочим деревенским мусором.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Сейчас шмотки из стиралки вытаскивали и внутри вот..... Откуда ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Сейчас шмотки из стиралки вытаскивали и внутри вот..... Откуда ХЗ IMG_0341 (Large).JPG Хороший нежданчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2015 Сейчас шмотки из стиралки вытаскивали и внутри вот..... Откуда ХЗ IMG_0341 (Large).JPG Хороший нежданчик))) Хороший то да, а вот от куда он???? последнее где помню раняхи то в РБ на слёте... А вот как она ко мне в одёжу попала ХЗ... и вопоросы только.. ОТКУДА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 P9141607.JPGда лан... я знаю ЫЫЫЫЫЫ P9141615.JPGа потом так ЖЖотя Браты . В дрищах , на раскопе или на базе завалиться , ещё в поряде вещей , Камерады присмотрят ежли чего...... Вот на дорожине Лесной , засада полная , бо разный люд там шарохается.................. От Соседей :- шли хлопцы на Прикоп , Лежит дядька ужратый , но одетый......Идут обратно , лежит , и походу уже не дядька . Так что - Ахтунг на дорогах проезжих валиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Чудны дела твои, Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Дима, это ахтунг полный!!!!! " и походу уже не дядька ." Да вчера мы что то подзасиделись Пол дня ходил как пыльным мешком удареный.... Сгонял голову да тело в порядок превести опять на позицыон артушников... По дороге красота, подморозило, тишина в воздухе... Само то прогуляться после возлияний... Пришёл, включил прибор и в ближайшую яму... За выход получилось... Один сигнал- Одна находка и домой)))) Правда когда понял что нашёл, то поматюгался на то что в этой земле сохран гуано(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах