сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2016 Веревочка и кожулька в тухло.да и сам какойто..годов до восмидесятых походу на груди хранился.забитый вчера блин дал две гильзы 5литровых и пузырь в стекле.поавда я его разбил.что не мудрено при работе батьковым инструментом.. На жетоне с одной стороны пять цифер,а с другой три...и все?? не домыт Так он цынковый! хорошо хоть что то видно... Жетончик, что с одними цифрами??? интересный, так хоть запакаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 во с одуваном как то за реку гоняли. пробовал транши на глубину звонить но ..глубоко. да и обилие мелкого сора перебивает. но все таки дернули 35 мертвую. я ее хотел на ветку а Одуван забрал. и не зря таки, в воде щеткой драил теперь не на радуется. хоть у труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) Сынку злыдень , Лозы номерные тягает , и шляпу ДДшную светит , а звонишь проздравить с 23 числом - таки дебильник заблокирован?! Хоть бы акум с него вытянул. ... Это всё там? Поздравы мои , тебе Сынку , Добра и Здравия Родичам Твоим Изменено 23 февраля, 2016 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 все там же, рядышком на глине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 @plohish,......гад........козЁль......ятяненавижу.... Виталь - С Праздником Брат !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа Усем привет!!!! Давно не писал тут, хоть и поглядывал Тяперыча буду сюдой фотки скидывать усяко разныя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа Всякое прыгает под лопату, но это то что недавно прыгнуло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, сквозняк сказал: А ено шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) Ранняя магнитка, типа люфтофая их было выпущено менее 10 тыщ в 3-х модификацыях. Панзер у меня про неё в Куриленском бору усе ухи протрахал Изменено 15 августа пользователем сквозняк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, Staig сказал: Игорь, привет!!! Андрей мне йоб по рпг-41 пузырю и по этой, а Я ему сказал..... найду -- подарю... Пузыря подарил.... а вот липучку не могу, Андрей кудойто прпал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа 21 минуту назад, сквозняк сказал: Игорь, привет!!! Андрей мне йоб по рпг-41 пузырю и по этой, а Я ему сказал..... найду -- подарю... Пузыря подарил.... а вот липучку не могу, Андрей кудойто пропал((( 21 минуту назад, сквозняк сказал: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа 1 час назад, сквозняк сказал: Игорь, привет!!! Андрей мне йоб по рпг-41 пузырю и по этой, а Я ему сказал..... найду -- подарю... Пузыря подарил.... а вот липучку не могу, Андрей кудойто прпал((( Привет Володя , какой Андрей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа 22 минуты назад, сквозняк сказал: вот это вещь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа Панзер Андрей тот который Калговна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, Staig сказал: вот это вещь ))) А то!!! Нашёл в окопе на деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, сквозняк сказал: Панзер Андрей тот который Калговна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 августа 9 часов назад, сквозняк сказал: Панзер Андрей тот который Калговна Не, не знаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, Staig сказал: Не, не знаю такого То не мудрено, попробуй всех запомнить хотя бы по никам, а ещё и мордально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 августа А что с орденом, установили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 августа 17 часов назад, пеновский сказал: А что с орденом, установили ? Толстопятый Владимир Николаевич. 1922 г.р - 1943.11.03 Лейтенант. из Артёмовска, но из-за событий на/в Украине, там беда с архивами. хотя однофамильцы и вродь как дааааальняя родня найдена... в процессе усё 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 27 августа Всем до свиданяя Встртимся в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 августа 3 часа назад, сквозняк сказал: Всем до свиданяя Встртимся в аду Это куда ты собрался ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах