panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 а потом так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 но самое - вот так!!!!! причем в срало уже, ОБА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 А потом так)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 дублирует уже не раз посты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 дублирует уже не раз посты!!! и проебом! Дважды нажимаешь на "Отправить"! Пы Сы, удалите утром это сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 хуями мериться решил??? на тебе)))) P9141609.JPG Я там не мерялся, а метил территорию!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 надо к тебе рвать человек - безумие!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 бля, не хватает пиздатостей...... надо к тебе рвать человек - безумие!!!!! Так жду тебя человек И сижу в том самом одияние.... "Не хочешь кочельки, так как хочешь...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 калагавна охота!!! лан, я залипать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 калагавна охота!!! лан, я залипать... АХ калговна??? ну тоды милости просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Гыгыг упыринах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Ну выжжете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Ну выжжете... Пъянка до добра не доводит((((( Ес чесно, то мутно помню эту переписку ПыСы: Андней, ты мне вчера звонил??? Где я мог телефон оставить???? не могу найтить, знаюю что гдето в рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Вова , а когда это вы с Андрюхой так нажраться успели ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Вова , а когда это вы с Андрюхой так нажраться успели ? ))) Коля, привет!!! 14е сентября, в РБ заехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 здаров, Коль!!! саперка прошита, забрать все никак не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Вова , а когда это вы с Андрюхой так нажраться успели ? ))) Коля, привет!!! 14е сентября, в РБ заехали)) здаров, Коль!!! саперка прошита, забрать все никак не могу! Отлично погуляли парни. Андрей , не горит . Как нибудь заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Володь не дозвониться до тебя.воскресенье пиво пить водку жрать?у меня пока все по плану идёт. Ответь сюда тогда,а то я на работе и хрен дозвониться до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) Чтот как придёт соплябрь, так то погода уг, то просто не копаетцо, а если и копаетцо то всякие унылые какахи(((( Из за погоды нелётной, далёко не съездить не сбегать, прибор не любит дожди((( На днях в 200-300 метрах от дома поползали с товарищем часик между тучами ... Он по старине, а я по чём придётся... Гуляли по огородам селян... Ему пуговки да кружочки какаличные Ну а я себе шляпу мёртвую Что нарыли в итоге, так и не сфотал.... Дождь ..ука!!! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Ещё чуть и шляпа от паратрупера будет ...може пусть полежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Ещё чуть и шляпа от паратрупера будет ...може пусть полежит Воооо, а это мысль!!!! Зарою обратно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Ещё чуть и шляпа от паратрупера будет ...може пусть полежит Воооо, а это мысль!!!! Зарою обратно!!!! Хотя тут процесс быстрее пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Зачёт!! .. Вчера в Курской был там тоже снегу нету но капнуть не удалось...работа блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 То что сегодня день артилерии я понял только по приходу домой.... С неба до послеобеда не обещаетцо осадков, солнце даже проглядывает чуть, значит в лес ближайший.. Забрёл на позицыон артушников, там где их и не ожидал... Шёл дальше, но чётр дёрнул срезать через болотце.. И сразу по заходу в лесок: окопчики, землянки, копониры.. Первый сигнал и сразу Дрейзе Покрутил роги и к ближайшему скоплению ямок ( штук 5-7) и началось... Гудит воет, но только гильзы и запчасти от переносок и части ящиков Ну порось немного приподнял настрой в одном из приямков вырубая из корней глубокий сигнал отрубил головной от 105мм кумуля и как-то чуть ниже спины сжалось Перекурил и пошёл искать шапку, так как когда стало жарко снял куртку и шапку и её под куртку, а думал где на куст повесил.... Ещё мысль , стальную бы найти.... Нашёл Подобных кучек у каждого блинка поналожил, гильз и частей укупорок ужоснах сколько... Ну и кучка Вопов на уничтожение тоже подрастала... Скоро их отправим в лучший мир ( Усё официально) Попалась одна непонятка, моожет кто знает, а нет та и ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах