VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 @сквозняк,у меня с телефона тоже такие фотки были,с мутью по середине.Оказалось,что потёрлось пласмассовое стекло на корпусе.И теперь,чтобы сфотать,снимаю крышку и всё гут.Правда не удобно каждый раз разбирать,но что б форумчан не напрягать -разбираю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 @сквозняк,у меня с телефона тоже такие фотки были,с мутью по середине.Оказалось,что потёрлось пласмассовое стекло на корпусе.И теперь,чтобы сфотать,снимаю крышку и всё гут.Правда не удобно каждый раз разбирать,но что б форумчан не напрягать -разбираю Одна голова хорошо, но два сапога пара!!! Блин, думал уж шлифануть пластик, а тут такая мысль гожая!!! Сам бы если и допёр бы то не скоро наверное... Как раз трещина напротив глаза, вот и полосит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Хоспадяисуся ну тадыж я спокоен , а фоткал сей дивайс чем? Та я знаю о том что новые телефоны рисуют ЖиПиС координаты, мой не то что не ресует, так он и фотает как видишь! приезду в другой раз на место , можно или в засаду влететь , или об лунные пейзажи спотыкаться , ни разу не сказка Фотал фотиком. я его на коп не беру ибо громоздкий сцуко... Мой прошлый решил послать матрицу в Опу и фотает только белый экран...Функция на них есть для отключения привязки к местности,или жэпээс не включать. Функция эта есть на новых, на моём о таком и не слышали... Он толь 7-го толь 8-го года выробления, точно не помнюЩа полистал настройки, ,,Геолокация" эта хрень зовётся, её офф и усе добра) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Шмулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Душевно отдыхаете! Аж завидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Вова, чем кислотишь.? у меня уже пару лет как ведро щавелюхи стоит и кобиной химии с кулак есть..а я ж не химик..но ты уже раз десять брал себе чутка и так до сих пор и не увез..что то тебе видимо мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) Вова, чем кислотишь.? у меня уже пару лет как ведро щавелюхи стоит и кобиной химии с кулак есть..а я ж не химик..но ты уже раз десять брал себе чутка и так до сих пор и не увез..что то тебе видимо мешало Эххх Веталь, сам ведь в курсе что мешает, то спешка, то синька Химию магазинную пользую, смотрю состав и эксперемантирую(((( Изменено 2 октября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Блин,аж зачитался и засмотрелся)) и реально хочу купить уже МД помощнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Блин,аж зачитался и засмотрелся)) и реально хочу купить уже МД помощнее ) чем пользуетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Сегодня рыл посредь своей деревни... У сельсовета, у школы... и так где нет огородов.... Кричал-: Русский бросай ПИТЬЬЬЬ!!!! За 2-3 часа около 150 пробок от водки и пива.... А по теме 7,80 денег и две 81мм нем мины отказных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Сегодня рыл посредь своей деревни... У сельсовета, у школы... и так где нет огородов.... Кричал-: Русский бросай ПИТЬЬЬЬ!!!! За 2-3 часа около 150 пробок от водки и пива.... А по теме 7,80 денег и две 81мм нем мины отказных..... Эх Вовка , иногда в такие дрищи залазиш на карачках , ловишь сигнал , смотришь на табло , видишь - пробка , и всё равно копаешь - пробку . А тут , сельсовет , школа , где огородов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) Кстати сказать , был опыт у бывшего магазина , Полиц участка , корчмы (всё на одном фундаменте) Это где то здесь. хабара было больше чем пробок , хотя , это скорее исключение из правил........ Изменено 2 октября, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Блин,аж зачитался и засмотрелся)) и реально хочу купить уже МД помощнее )чем пользуетесь?)да я начинающий) терка астра 250) правда тут хорошо теорию изучают,научился с картами работать) жду не дождусь 21 октября,нашёл деревушку не тронутую) под носом блин,а я мотался хз куда а она родная рядом,40 мин пешком дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXalibur 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 )терка астра 250) Терка это минелаб. А Терра Астра-250 это детище фирмы фрагма. Если я правильно понял. Находил что-нибудь уже с этим прибором и за сколько брал? Вообще побольше об этом приборе. Не частые они в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 Блин,аж зачитался и засмотрелся)) и реально хочу купить уже МД помощнее ) чем пользуетесь?) да я начинающий) терка астра 250) правда тут хорошо теорию изучают,научился с картами работать) жду не дождусь 21 октября,нашёл деревушку не тронутую) под носом блин,а я мотался хз куда а она родная рядом,40 мин пешком дойти Бывает что и под носом места новые находить...сегодня верха одного длина покопал,хотя там хожено переходе но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 )терка астра 250)ну что сказать )Терка это минелаб. А Терра Астра-250 это детище фирмы фрагма. Если я правильно понял. Находил что-нибудь уже с этим прибором и за сколько брал? Вообще побольше об этом приборе. Не частые они в лесу взял за 7000 по акции,заказывал через интернет,в первый день с товарищем бродил осваивал и раскопали из земли 600 кг чермета за 40 минут) продали по 7 рябчиков в этот же день его) аппарат начал окупать себя сразу)) на второй день пошёл у пруда небольшого полазил -нашёл серебряное кольцо и ладанку кольцо новодел,кто то потерял видимо,ладанка старенькая,я фото выкладывать уже тут где то) там кольцо, ладанка и ржавая подковка) это возле прудика,как по мне аппарат хорош для поиска крупных металлов и как пляжный вариант,больше за 2 дня не успел изучить.на работу поехал, вот сижу и жду 21 октября)) домой поеду) продолжу изучение прибора,тем более что в картах и ваших советах подразобрался) нашёл под носом у себя деревушку за 6 лет что живу ни одного копателя там не видел) добрый знак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Вова, чем кислотишь.? у меня уже пару лет как ведро щавелюхи стоит и кобиной химии с кулак есть..а я ж не химик..но ты уже раз десять брал себе чутка и так до сих пор и не увез..что то тебе видимо мешало Эххх Веталь, сам ведь в курсе что мешает, то спешка, то синька Химию магазинную пользую, смотрю состав и эксперемантирую(((( Вова-сахардрожибрагасамогонэтотолькопить и его отработка.после выгона браги.-в мутной хрени-вот в ней поэксперемантируй с хламом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 (изменено) День копал и больше ни чего путного((( Да и 42я какалик Изменено 4 октября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Я два дня копал,и такого какалика не увидал.Помойку одну ебашил,так её как будто буром вырыли.Тонкая как ведро диаметром,но глубокая падла пипец.А рассширятся так не охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 После пустых выходов сегодня светило солнце и утречком подморозило, знать нужно в леса- поля за подморозовиками.. Пока все собрались, доехали, по приезду помяли сиськи, то уж и половина одинадцатого и уезжать нужно не позднее 14.00 Да ладно, место должно что нить дать!!!! Пока наш сусанин махал руками и сотрясал морозную тишину, мол прошли тут бои будте нате.... мне не терпелось увидеть хлам и он не заставил себя ждать... в 2х метрах от машины бонус и все сразу оживились... Наш ТМщик, сказал, что ему ничего не нужно кроме колпаков, ну что поделать держи комрад я не жадоба Отведённое время истекло как вода и пора уже и уезжать, но так не охота, но чтож НАДО за пару часов нарыл того что можно взять... Почему нарыл, а не нарыли??? так кто копал, тот и нарыл... Попался тиресный голова 75-76мм, ну вот не помню чьих будет Просветите пожалста инфой по данному болобасу ( Утоплен в реке многим известной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 (изменено) Попался тиресный голова 75-76мм, ну вот не помню чьих будет Просветите пожалста инфой по данному болобасу ( Утоплен в реке многим известной) Фото0167.jpg Вольф , на вскидку - это ранний камулят советский . Надо маркиры на цюндере глядеть . да и жопу на вопе засмотреть не мешало бы. Хай и дальше тухнет , нас и так мало осталось. Сравнил сейчас , Совок , колупать не рекомендовано!!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Swat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Попался тиресный голова 75-76мм, ну вот не помню чьих будет Просветите пожалста инфой по данному болобасу ( Утоплен в реке многим известной) Фото0167.jpg Вольф , на вскидку - это ранний камулят советский .бп-353А.jpg Надо маркиры на цюндере глядеть . да и жопу на вопе засмотреть не мешало бы. Хай и дальше тухнет , нас и так мало осталось. Сравнил сейчас , Совок , колупать не рекомендовано!!!! Оно самое, мне сразу показался как на первую войну из-за ввинтного дна, Но настораживало высокое расположение ведущего пояска. Ну его в реку... Сильно он был коррозирован.. На фото видно что как добыл так ржа с налипами и есть... даж не прошёлся щеткой... фу фу фу на него!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Некислая опушка.Шот вы там сто пудов забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Некислая опушка.Шот вы там сто пудов забыли. Что то мот и не нашли, но вот КОГОТО там мы точно не нашли пока(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Красивая деревуха. Песочек, и сохран зачипись. А что, траншея в деревне не запахана что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Мой дорогой интеллигентный друг. А я вот знаю, что прямоугольная пластина с вертикальными ребрами - стенка от ганс печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах