Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Luxah Эмблема от мотоцикла..а колушки конечно отпалаток три шт.вкомплекте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Shturm Кекс мега крут, а митунсик тож ахеренный, в пузо кто то получил..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxah 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 (Эмблема от мотоцикла..а колушки конечно отпалаток три шт.вкомплекте....)Shturm спасибо за ответ!На счёт колушков чёто не особо верится,сам приколы люблю!!! (инфу где взять)Про карбитный фонарик прочёл,а тут ни чё нет!А эмблему видеть хоца.А к стати та смесь,которой вы отмачиваете находки,эмаль не портит?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 А на предпоследней, рядом с пепельницей, что за штука? (На перечницу похожая) Баночка от зубного порошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 А на предпоследней, рядом с пепельницей, что за штука? (На перечницу похожая) Баночка от зубного порошкаДа что-то в этом роде..надпись на ней вот такая"Zahncremepulver Automenth"думал солонка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Shturm у меня такой же но блин без крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 А кто нибудь фото имеет в целом виде этой спичечницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Штурму нужно категорически запретить выход в лес по любым делам!!! Серёж как всегда молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Хорошая вещь былаБудет а лучшем виде...все востановим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Shturm Кекс мега крут, а митунсик тож ахеренный, в пузо кто то получил..)) :D Так отверстие выходное, не в пузо, а чуть повыше жопы, или просто кто-то тренировался по пряге палить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 я недавно русскую спичечницу нашел - с кремлем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 Штурм - красавчег! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 Серег, остается дело за малым, утопить в ручье МеГе!!! Давай в воскресение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Серег, остается дело за малым, утопить в ручье МеГе!!! Давай в воскресение.эх Колян :( я то дал в вот ты где был Грибов я все-же набрал Ну и как сопутка этим лесным красавцам немного прихабарился Долго я думал что с касоном случилось пока не оббил...их оказалось два Бывает-же ну дальше херня всякая котел блин задолбался выковыривать.....Касон на терминатора ну и мелочевка И под конец вкусняшка Извиняйте за фото но как говорится "что есть" Всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Shturm ахиреть! инициалка? рыжье? а че внутри написанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ай, молдца !!! Серег, ну у тебя все ровно. Каждый выход или ножик в сохране или шапки стопками или цацки. Ну или все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Серег, остается дело за малым, утопить в ручье МеГе!!! Давай в воскресение.эх Колян :( я то дал в вот ты где был Грибов я все-же набрал Ну и как сопутка этим лесным красавцам немного прихабарился Долго я думал что с касоном случилось пока не оббил...их оказалось два Бывает-же ну дальше херня всякая котел блин задолбался выковыривать.....Касон на терминатора ну и мелочевка И под конец вкусняшка Извиняйте за фото но как говорится "что есть" Всем удачи!!! Ооооднако!!!!вкусняшечка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Штурм!!! Какого хера слет не у тебя проводим??? жулик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Штурм!!! Какого хера слет не у тебя проводим??? жулик!!Да у вас тоже не плохо,главное что бы свезло малёха А причем здесь жулик..я место не выбирал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Штурм!!! Какого хера слет не у тебя проводим??? жулик!!Да у вас тоже не плохо,главное что бы свезло малёха А причем здесь жулик..я место не выбирал.. А мог бы и предложить место, мы у всех спрашивали про место ты смолчал или зажал :lol: Шутка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Молодец Сергей!Покажи колпак внутри который был?!Как он?Мои поздравы с очередным успешным сезоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 ЧК east Да пока не вытаскивал время не было...потом покажу обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Shturm Как всегда молодца. Плодовитые у тебя выезды. Фортуна тебе явно улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Не попал я на слет,с работай не договорился в тоске и печали выехал куда поближе...дождь с утра поливал думал разворачиваться но к обеду просветлело,как-то не пошло сегодня по гансам все по нашим нынче грусновато конечно но все же вкусняшка попалась Вот так сегодня улыбнуло... помыл малеха ну всем пока... удачи!будем ждать фоты слетчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 знак хорош однако!А звезда с могилы лесной- вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах