goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 из колена антены сделай пробойник - придай форму листвы присобачь ручку и вперед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 из колена антены сделай пробойник - придай форму листвы присобачь ручку и вперед ) Ну а я что сделал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Заделай в макетах такую же шляпу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Heydrich,Грязь чем делаешь? Где то читал что вроде ПВА мешают с краской и песочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) @Heydrich,Грязь чем делаешь? Где то читал что вроде ПВА мешают с краской и песочком Хаюшки! Песок использовал только для создания фактуры поверхности земли на подставке танка. Для грязи на танке я использовал жидкую акриловую краску, гипс, ПВА и пигменты. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 ушатал котейку всласть, канешь, молорик! ))) надеюсь танкисты на ее фоне не будут выглядеть чистыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 а я ща этого пендюка мучаю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) ушатал котейку всласть, канешь, молорик! ))) надеюсь танкисты на ее фоне не будут выглядеть чистыми? Поглядим, подумаем как лучше сделать. Ну "грязную свинью" на танк или рядом с танком ставить тож не хочется... а я ща этого пендюка мучаю... Заебец покрас для кисти, ровненько! Приятный цвет всё-таки. Его бы маслом и фильтрами под пыль - и будет чисто Италия 44 Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 да припылить то можно, хоть я их марать и не умею не люблю))) я вот дума, гуси чем красить, винилловые твари с них и грунт и краска, все сыплется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 да припылить то можно, хоть я их марать и не умею не люблю))) я вот дума, гуси чем красить, винилловые твари с них и грунт и краска, все сыплется... Вай, расскажи, чем грунтуешь даа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 да тем же, чем и весь танк - автомобильной грунтовкой, у этой цвет вполне для твой котеек подходящий, по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 да припылить то можно, хоть я их марать и не умею не люблю))) я вот дума, гуси чем красить, винилловые твари с них и грунт и краска, все сыплется... Сань, а ты их клеем для адгезии мазани и сверху пыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 да припылить то можно, хоть я их марать и не умею не люблю))) я вот дума, гуси чем красить, винилловые твари с них и грунт и краска, все сыплется... Сань, а ты их клеем для адгезии мазани и сверху пыли... Да проблема не с этим, их же сначала покрасить надо, а винил на сгибе сразу краску отколупывает от себя, сука этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 да припылить то можно, хоть я их марать и не умею не люблю))) я вот дума, гуси чем красить, винилловые твари с них и грунт и краска, все сыплется... Сань, а ты их клеем для адгезии мазани и сверху пыли... Да проблема не с этим, их же сначала покрасить надо, а винил на сгибе сразу краску отколупывает от себя, сука этот... ну так клеевой основой сразу накинь, на резиновой основе и уже после краску пыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Пыли))))) у меня тока кисточка, в этом-то и фишка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 а может пройтись ацетоном предварительно, он винил слегонца расстворит. правда ацетон сейчас входит в список прекурсоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 да не, ацетон не спасет... да лан придумаем че-нить, все равно у меня краска черная кончилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) да не, ацетон не спасет... да лан придумаем че-нить, все равно у меня краска черная кончилась))) Блин, чё-то я тупанул. То есть, даже после грунтовки автоэмалью - эти бляди (траки) не хотят держать краску?! Ну це самые голiмые вiнiлови траки, из всех шо я бачив... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Heydrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Пыли))))) у меня тока кисточка, в этом-то и фишка))) А я те что говорил? Заебец покрас для кисти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2015 Саша, ну ты это, не скромничай, ебани в тему ещё что-нибудь по панцирным своим, у тя ж не тока 1 шерман в процессе то, мм?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Добрый хайль! Короче, бля, тут опять всяких дел по горло было, но как говорится, что успел. Изначально задул с баллона основание нитрой в коричневый цвет. Цвет получился не просто коричневый, а говёно-коричневый. Многие слыхали о книге Кариуса "Тигры в грязи"... Так вот, это была бы книга Пахома "Panther im scheisse"... Ну я бля акрилом прошёлся потом, цвет почвы типа зробiв более менее. Потом к траве приступил. Там опавшие листья накидал, ну типа бля с одной стороны в обочине дороги луг, с другой рядом ограда сада и листвы опавшей докуя. Развалины стенки доделаю и прихуярю потом на диораму. Пока так в общем, хлопцы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 И да, траву прихуячивал клеем ПВА, на фото белое именно он, а не то что вы подумали. И да, после высыхания он станет незаметным и усядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 @Heydrich,Красота!!! Блин, воронки наверно по дороге не хватает, ну это опять меня несет))) Лови + в репу!!! Замечательный подбор травы, дорога в распутицу, время соответствует для танка который был на марше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 @Heydrich,Красота!!! Блин, воронки наверно по дороге не хватает, ну это опять меня несет))) Лови + в репу!!! Замечательный подбор травы, дорога в распутицу, время соответствует для танка который был на марше. Данке шён, камерад! Ну время то да, октябрь-ноябрь 44. Траву я чуть потонирую из аэрографа, если не улетит к едрене бабушке (надеюсь, что я её норм закрепил). А трава да, жухлая, мрачная. Что-то "Болота" из STALKER: "Clear sky" вспомнились.... Ех ностальгия, ебёныть.... Обязательно виньетку по сталкеру сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 впаяй в дорогу гильзу вот не хватает яркого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах