shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Никогда не жаловался не на президента,не на начальников своих,всегда виню себя.Хватало бы мозгов и знаний как у них,был бы на их месте,а так чему научился тем и живу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 К лешему эту политику с форума убрать!! Иначе начнут бутылками водочными пустыми кидаться в друг друга и орать благим матом . Пересруться и все тут оппоненты..... Лука, хуюка, колхозы, беллораша, гитлер, все тут смешалось! Как на форум не зайду с плохим настроением , так после него улыбка на всю репу по окружности)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Вчера наш форумчанин не смог войти на форум, сбросил данную ссылку в личку. Оказывается движуха супротив Луки имеет место быть Тысячи человек вышли 26 февраля в центр Витебска с протестом против налога на «тунеядство». Участники акции собрались на площади Победы, а потом прошли через весь город к площади Ленина. Всю дорогу, примерно 2,5 км, люди скандировали: «Нет декрету № 3! Лукашенко, уходи!», «Жыве Беларусь!», «Свободу!». Милиция не вмешивалась в происходящее. Через два часа акция мирно завершилась, https://charter97.org/ru/news/2017/2/26/242120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 15 часов назад, shved_79 сказал: У моей матери 3000 бел.рублей. это на российские почти 100000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 15 часов назад, Зяблик сказал: Сань Тандем, у брательника 200 долларов, но он последние 6 лет работал у нефтянников. Лень я так понял пенсии что РФ что в РБ неочень зажируеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 15 часов назад, shved_79 сказал: Епта,так я стрындел,не 3000 тысячи ,а 300 рублей.На российские рубли 10000. прочёл твой пост предыдуший немного позавидовал, а счас прям от сердца отлегло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 часа назад, Зяблик сказал: Вчера наш форумчанин не смог войти на форум, сбросил данную ссылку в личку. Оказывается движуха супротив Луки имеет место быть Тысячи человек вышли 26 февраля в центр Витебска с протестом против налога на «тунеядство». Участники акции собрались на площади Победы, а потом прошли через весь город к площади Ленина. Всю дорогу, примерно 2,5 км, люди скандировали: «Нет декрету № 3! Лукашенко, уходи!», «Жыве Беларусь!», «Свободу!». Милиция не вмешивалась в происходящее. Через два часа акция мирно завершилась, https://charter97.org/ru/news/2017/2/26/242120/ Лень очень хорошо пользоваться всеми благами общества на холяву,а как только АГЛ обязал декретом всех сброситься на нужды .вот тут и понеслось . бум посматреть как скоро его из батьки в х..ло нарекут. был в РБ позапрошлым летом, в минске в гипермаркете цены особо не удивили, зашел миллионером, ни х..я не купил и денег нет. зато ситроён проверил,( парни в гаражах сервис лицензия на работы все дела) сорок минут мне проверили все груши по ГА-3 и денег всего районе штуки. бензин был дороже чем в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Может мне кто нить колбасы польской привезёт говорят что вы там свою не кушаете , а к нам везёте , она ж луче московской !! И ещё , с Бобруйска кто? Не видел тут таких. Привет бы родным передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Fon Roman Сергей Bo.Br он с Бобруйска, читает регулярно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @shved_79 Коля, помнишь у нас был один чел из ГШ МО РБ - Юрась, у тебя случайно телефона нету(стер нечаянно, или у кого либо из наших может есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 18 минут назад, Зяблик сказал: @Fon Roman Сергей Bo.Br он с Бобруйска, читает регулярно) Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 часа назад, Fon Roman сказал: Может мне кто нить колбасы польской привезёт говорят что вы там свою не кушаете , а к нам везёте , она ж луче московской !! И ещё , с Бобруйска кто? Не видел тут таких. Привет бы родным передать. Имигрировать собрался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 А в России вроде как тоже налог на тунеядство вводить собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 11 минуту назад, shved_79 сказал: А в России вроде как тоже налог на тунеядство вводить собираются? Не Коль, не прошла такая фишка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 3 часа назад, Аргушонок сказал: Имигрировать собрался? Сергуш, зачем? У меня родня там, сто лет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 53 минуты назад, shved_79 сказал: А в России вроде как тоже налог на тунеядство вводить собираются? Ога! Хер им по всему рылу!!! Я безработный, а вот Медведев вчера написал , в новостях показали, что в России безработицы НЕТ!!! Упырь редкостный!!!! они скорей смертную казнь введут чем заставят меня работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Российский лидер назвал помощь Минску просчитанными шагами в расчете на будущий результат. https://news.mail.ru/politics/28920362/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 18 минут назад, Fon Roman сказал: а вот Медведев вчера написал , в новостях показали, что в России безработицы НЕТ!! таки а он и прав , её нету , работы докуя тока успевай устраиваться . к примеру не знаю как в регионах . беру Москву , на бирже пожалуйста , 24000 хоть завались , тока , камуналка 5000, проезд 3000, , продукты 15000-20000 , шмотьё сезонное 3000-5000 , в итоге ........ Из за того что маскву сделали ещё шире в сторону калужской области то вообще можно ещё круче посчитать , Платон помогает, цены выросли на всё, пенсионер если идёт куда устроится . хоть сторожем на 12000 сразу лишается пенсии, а так то да, работы хватает, безработицы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 11 минуту назад, Staig сказал: таки а он и прав , её нету , работы докуя тока успевай устраиваться . к примеру не знаю как в регионах . беру Москву , на бирже пожалуйста , 24000 хоть завались , тока , камуналка 5000, проезд 3000, , продукты 15000-20000 , шмотьё сезонное 3000-5000 , в итоге ........ Из за того что маскву сделали ещё шире в сторону калужской области то вообще можно ещё круче посчитать , Платон помогает, цены выросли на всё, пенсионер если идёт куда устроится . хоть сторожем на 12000 сразу лишается пенсии, а так то да, работы хватает, безработицы нет Вурдалаки!!!!! Точно хотят так сократить население, побольше от голода сдохнут!!! Вот я и не иду на эти 24 коп, пенсия+комнату сдаю, шмурдяк из лесов продаю почуть, мало но жить можно. чурки на две ставки на таких пашут и чувствуют себя чудесно. москва была и есть с чертова колена большой помойкой, шумной, с чурками, у меня их на районе хоть маринуй! Всякой беспробудной швали и блядей море. Хочу уехать на карибы там спокойно. Вот весь хлам из леса выгребу , денег скоплю и уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 33 минуты назад, Staig сказал: таки а он и прав , её нету , работы докуя тока успевай устраиваться . к примеру не знаю как в регионах . беру Москву , на бирже пожалуйста , 24000 хоть завались , тока , камуналка 5000, проезд 3000, , продукты 15000-20000 , шмотьё сезонное 3000-5000 , в итоге ........ Из за того что маскву сделали ещё шире в сторону калужской области то вообще можно ещё круче посчитать , Платон помогает, цены выросли на всё, пенсионер если идёт куда устроится . хоть сторожем на 12000 сразу лишается пенсии, а так то да, работы хватает, безработицы нет про пенсионеров ты походу загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 26 минут назад, Fon Roman сказал: чурки на две ставки на таких пашут Угу, тока получают не две а полторы а работают на двух . 8 минут назад, Тандем сказал: про пенсионеров ты походу загнул. С херали , ну ка просвяти по мудрому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 11 минуту назад, Staig сказал: Угу, тока получают не две а полторы а работают на двух . С херали , ну ка просвяти по мудрому . Игорь, а кто с этими чурками считаться будет? Выкинут в яму помойную , закопают в дерьме. Вот и получают эти урюки как аллах на них положет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 брат в Твери пенсионер, работает официально пенсию получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Только что, Тандем сказал: брат в Твери пенсионер, работает официально пенсию получает. Минималку, тоесть без льгот и добавок, а когда перестанет работать то ем у очень долго будут идти датаии. меня тещё даже 60000 вернула пенсии так как она тоже работала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 не пенсион у него военная,правда сняли инвалидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах