пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, shved_79 сказал: Да хрен с ними с пенсиями,тут люди за такие зарплаты работают. Ты не поверишь - у нас то же самое. Не все живут внутри МКАДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 4 минуты назад, Dshprits сказал: На товарооборот похер больше луке а не мне определятся надо не мне а вашему президенту а про аплодисменты отдельное спасибо начинаешь исправляться похвально! Конечно аплодисменты тебе . на Руси с покон веков было так что убогих больше жалели нежели нормальных . А опять если вернёмся к тому от чего ты так лихо начал , то ты просто тупо влез во взрослый разговор не поняв сути и не прочитав тему , поэтому и нахеревертил тут с три короба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, Staig сказал: Отсюда и дальше . Как говорил один прокурор " во время расследования самое главное не выйти на самих себя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, пеновский сказал: Как говорил один прокурор " во время расследования самое главное не выйти на самих себя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Пля! Почитал и посмеялсо. Лука живет! Я раньше к нему спокойно относился, да наверное и сейчас спокойно отнесусь, но вот косяки его запомнились- но все просто трактуется, он рубит там где можно срубить(на хохлах и на поставке им горючки, на России - вплетая братские интриги) но что делать он такой. В одном ему благодарен, приезжая в Беларусь - любуюсь страной, любуюсь спокойствием на улицах, любуюсь чистотой, любуюсь дорогами. Нравится то что он сохранил агрокомплекс, нравится то , что ем беларусскую колбасу -уплетывая. Нравится то, что дети, в совершенно чужом городе-находятся в безопасности. Нравится то, что водилы пропускают пешеходов, нравится то, что при переходе в неположенном месте через дорогу(при наличии мента недалече) для перешедшего это даром не пройдет. Нравятся его ротации кадров. Дядю Колю из СУ посадил в мэры Минска, а из мэров отправил поднимать мотовелозавод. Нравится медицина, где тебя россиянина обслужат на высшем уровне и копейку не возьмут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Одного не пойму почему бригады едут строительные?Налоги платить своей родине не хотят? или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Лёня. Вот и живёшь спокойно,трудишься,детей поднимаешь,а тут начинаются бучи на площадях.С флагами бело-красно-белыми ходят,кричат всякую хрень.Как бы такое говно как на Украине не началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 18 минут назад, Staig сказал: Конечно аплодисменты тебе . на Руси с покон веков было так что убогих больше жалели нежели нормальных . А опять если вернёмся к тому от чего ты так лихо начал , то ты просто тупо влез во взрослый разговор не поняв сути и не прочитав тему , поэтому и нахеревертил тут с три короба Бля не ебаться взрослый и красноречивый не считай себя умнее всех не получается разьве убогий буде себя таковым считать подумай над этим а перед этим к зеркалу подойди я прямо смотрю ты вовсе темах знаток но умных людей сдесь хватает они рассудят я не говорю что я слишком умён а вот за тобой этого не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 11 минуту назад, shved_79 сказал: Лёня. Вот и живёшь спокойно,трудишься,детей поднимаешь,а тут начинаются бучи на площадях.С флагами бело-красно-белыми ходят,кричат всякую хрень.Как бы такое говно как на Украине не началось. Коля, я против "Погони" и пока Лука у власти, вы можете на погоню не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Из темы выхожу не хочу тратить свае время на этого хитрожопого луку и за глаза просьба не писать, бестактно всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Аргушонок Серёг вот цифры опроса .Конечно это не показатель но .........56% участников опроса за отмену любых скидок для союзных республик, даже если те открыто поддерживают идеи Путина и Кремля. 40% россиян все еще уверены, что Беларусь дружественная страна, а 3% уверены, что враги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 20 минут назад, GrossFater сказал: Одного не пойму почему бригады едут строительные?Налоги платить своей родине не хотят? или еще что? Виктор, я отвечу. Едут по той причине, что заработав в России 30000 российских рублей, они в РБ два три месяца будут жить припеваючи.(так было ранее, сейчас после деноминации белорусского рубля - не знаю, но думаю что не сильно изменилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Зяблик Получается Леонид на 10000 р российских можно прожить припеваючи тогда на пенсию тоже 13-15 как Игорь писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Никогда не был на заработках в России,но со слов наших шабашников они зарабатывают от 60 до 100 тыс.рос.рублей.И типа за меньшим рублем туда даже не поедим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 4 минуты назад, пОпов сказал: @Аргушонок Серёг вот цифры опроса .Конечно это не показатель но .........56% участников опроса за отмену любых скидок для союзных республик, даже если те открыто поддерживают идеи Путина и Кремля. 40% россиян все еще уверены, что Беларусь дружественная страна, а 3% уверены, что враги. Скоро я перейду в 3 %...Если здесь почитаю еще...а так в 56%пока перейду временно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Дим, харе! Что обиделся то и на что? друг друга нахер послали и все. так и ты Игоря и Игорь тебя. Главное что делите то? Тебе что либо от нефтяной трубы разве достается? пля, бензин и тот уже по 40 рублей, а РБ страна в которой есть своя нефть, но она для стратегических планов, а бензин из покупной нефти дешевле чем у нас. Дим. чисто для тебя пару чисел о размахах некоторых в России, им не слабо купить бутылку вина и не одну но каждая стоимостью 250000 евро. А главному папе не слабо устроить вечеринку стоимостью 20000000 рублей за 3 часа. Вот такого блядства в РБ точно нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, пОпов сказал: @Аргушонок Серёг вот цифры опроса .Конечно это не показатель но .........56% участников опроса за отмену любых скидок для союзных республик, даже если те открыто поддерживают идеи Путина и Кремля. 40% россиян все еще уверены, что Беларусь дружественная страна, а 3% уверены, что враги. Эти опросы - развод, сейчас можно что угодно нарисовать, хоть в одну, хоть в другую сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 @shved_79 Я не знаю сколько получают.Но цены сбивают нам.И почему я должен работать за теже деньги когда у нас все стоит дороже.Вот где ситуация. По справедливости если границы открыты и жить должны одинаково.Потому я думаю не все приветствуют это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 @shved_79Коля, вот расскажи как парни после заработков живут в РБ, какие машины покупали. @GrossFater Вить, 10000 рублей России, для РБ очень хорошие деньги. Сослуживец получает военную пенсию 300$ + Лука доплачивает(всем, не зависимо от того где служил, в РФ в милиции или где 100$) так он живет, пьет и горя не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 13 минуты назад, GrossFater сказал: @Зяблик Получается Леонид на 10000 р российских можно прожить припеваючи тогда на пенсию тоже 13-15 как Игорь писал У меня мать ещё на эти деньги помогает двум сёстрам , за одну за квартиру платит , кстати квартиры там сдаёт государство и они дешевле в разы , а за другую сестру за кредит который она брала на мебель в новую трёхкомнатную квартиру , которое ей государство дало бесплатно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 @GrossFater Вить, беда в другом, там заработать деньги могут единицы, все другие просто живут скромно, но в достатке. На шик денег нету, а на спокойную жизнь. Вот у Коли спроси, правда Коля находится в режиме жесткой экономии, но соврать не даст. Люди живут нормально. По племяшу могу судить. купил квартиру 2-х комнатную за 10000 долларов при зарплате 600000 белорусских рублей(старыми, сколько сейчас новыми я х.з)но крутится. а у тебя сколько двушка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Вот все нервы себе подняли а я полазил посмотрел что говорят сами Белорусы и понял что очень многие не довольны им Вот примерно все пишут и это не самое хреновое есть хуже.......Кто виноват в выдаче Лапшина? Беларусь? Белорусский народ? Нет. Вина целиком и полностью на Лукашенко - подкупленном ли, ослепленным ли собственными амбициями местного царька - неважно. Вина на нем. Но не на государстве Беларусь и, конечно же, не на братском народе, с которым нас связывают, без преувеличения, кровные узы. Это Лукашенко предал наше родство, предал нашу общую историю, предал Бресткую крепость, которую защищали советские воины, всех национальностей. Живи он в то время - можно догадываться, кто выдавал бы партизан фашистам. Какой он нафиг Батька? Подстилка азербайджанская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 2 минуты назад, пОпов сказал: Вот все нервы себе подняли а я полазил посмотрел что говорят сами Белорусы и понял что очень многие не довольны им Вот примерно все пишут и это не самое хреновое есть хуже.......Кто виноват в выдаче Лапшина? Беларусь? Белорусский народ? Нет. Вина целиком и полностью на Лукашенко - подкупленном ли, ослепленным ли собственными амбициями местного царька - неважно. Вина на нем. Но не на государстве Беларусь и, конечно же, не на братском народе, с которым нас связывают, без преувеличения, кровные узы. Это Лукашенко предал наше родство, предал нашу общую историю, предал Бресткую крепость, которую защищали советские воины, всех национальностей. Живи он в то время - можно догадываться, кто выдавал бы партизан фашистам. Какой он нафиг Батька? Подстилка азербайджанская. Вот и тебя удалила иформвойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Я не знаю зачем эту тему создали.Про Лукашенко понятно и так.Да он хотя бы о народе думает,но диктатура там.А у нас диктатура и еще о народе никто не думает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, пОпов сказал: Вот все нервы себе подняли а я полазил посмотрел что говорят сами Белорусы и понял что очень многие не довольны им Вот примерно все пишут и это не самое хреновое есть хуже.......Кто виноват в выдаче Лапшина? Беларусь? Белорусский народ? Нет. Вина целиком и полностью на Лукашенко - подкупленном ли, ослепленным ли собственными амбициями местного царька - неважно. Вина на нем. Но не на государстве Беларусь и, конечно же, не на братском народе, с которым нас связывают, без преувеличения, кровные узы. Это Лукашенко предал наше родство, предал нашу общую историю, предал Бресткую крепость, которую защищали советские воины, всех национальностей. Живи он в то время - можно догадываться, кто выдавал бы партизан фашистам. Какой он нафиг Батька? Подстилка азербайджанская. " Сами белорусы" просто не понимают, что живут практически при социализме. И думают что "усатый диктатор" мешает им лучше жить. Имею мнение, что "свобода" многим не понравится, но кто ж об этом думает. А уж кто кого предал - это очень скользкая тема, можно вот досочку Маннергейма вспомнить. или памятник Краснову, или досочку колчаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах