Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 @Игорь 56, Давно пора было проститься,в этой теме,и рассказать ,показать,свои покопушки,находки.Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Посмотрим на реакцию Рыгоровича http://politikus.politikus.ru/video/46451-kto-ne-skachet-tot-moskal-v-minske-25032015.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 тож интересно как они потом заскачуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Да уж... Госдеп не дремлет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 3,14здану тут точно в последний раз. Реакция АГЛ нормальная, ему пофиг. Эти товарищи ничего не решают давным давно. "Новости-свидомости из Минска. Теперь со вкусом картошки. Встречайте! Зарождение майдана, неприкрытый национализм и русофобия в Минске: «Кто не скачет - тот москаль». - такую шнягу мог написать только непроходимый долбоёб с сифилитическим мозгом с квасным привкусом . Жаль, что оболваненое большинство не улавливает причинно-следственной связи. Майданы, плошчы и пр. зарождаются не от "скокау", а от хреновой ситуации в экономике, от мега-коррупции и разложения властных структур. Когда человеку есть чего терять, он не пойдёт бунтовать. Это было продемонстрировано на прошлой "Плошчы". Протестующих не много, власть не разъедена коррупцией, отреагировала быстро и жёстко. И народ не поддержал, ибо ситуация в тот момент была нормальная. И никакоой Уашингтонский обком не помог. Вот полгода спустя, когда пришёл конкретный обвал, стало страшно. В кои-то веки в РБ в открытую повылазили валютчики, тут же появились рядом-ходящие-крышующие мусора - именно мусора, с бессовестными бегающими глазками. Контрабас полетел вверх, народ, кто имел желание, поднимался на этом. Но большинство попало в конкретную опу. Каким-то чудом (вестимо каким ) власть справилась тогда, вытянула. И Аллах Акбар! Сейчас, к сожалению, идёт такой же спад, только его сдерживают. Вопрос "доколе" висит в воздухе... известно, лучший кляп - сытый желудок. Про обещанный штукарь в месяц никто не вспоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2015 Ну и кто там на Бацку батон крошит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Посмотрим на реакцию Рыгоровича http://politikus.politikus.ru/video/46451-kto-ne-skachet-tot-moskal-v-minske-25032015.html Собрать бы этих молодых дебилов, да и отправить на родину подобных лозунгов. Нехай скачуть Обратил внимание, что на видео в основном молодежь. Молодежи свойственно бунтовать.. против чего нибудь, зачастую пофиг против чего . Подрастут (если повезёт), поумнеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Собрать бы Сережк, как сам? Чет не получается пока в РБ выехать. Выбирался в лес? Машиной занялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Собрать бы Сережк, как сам? Чет не получается пока в РБ выехать. Выбирался в лес? Машиной занялся? Сам хреновато (приедешь, расскажу). Машинку сделал полностью, завтра на учет поставлю. В лес с Вадимом выбирались, но меня только на полдня хватило :( С 4-го в отпуске, приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Конечно боян боянский, но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2015 https://youtu.be/jitgX14uVrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 https://youtu.be/jitgX14uVrc Нуууу,не могу не ответить.Года полтора назад ввели транспортный налог.И всё бы ничего если б не разговоры шедшие почти 20 лет - транспортный налог забит в стоимость бенза - заправился(соответственно ОПЛАТИЛ налог)-поехал...И вдруг вводят это чудо - при этом старый налог официально нигде не отменяли и даже как-то про него ,,забыли,, Теперь принципиально не прохожу ТО - не хочу кормить людей которые меня обманывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog 54 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2015 Теперь принципиально не прохожу ТО - не хочу кормить людей которые меня обманывают. Продержался 2 года. Согласен с тобой. Дороги наши, конечно, лучше к примеру, украинских, но там где я езжу хватает... уже тачка как телега дребезжит. Арифметика простая - только налог (без ТО) - это мне пара амортиков. Или перебор подвески по-мелочи. Абись ано у рёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Чот сегодня по каналам всем трещат что Белорусия полностью закрылась от Украины , хохлы с оружием лезут в белорусию, уже есть сообщения о стрельбе , в какой то школе рванула муха которую притаранил какой то валантёр с Донбаса , в общем в белоруссии вот вот введут военное положение . Пля если полезут я рвану на родину , у меня деревня практически на границе стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Чот сегодня по каналам всем трещат что Белорусия полностью закрылась от Украины , хохлы с оружием лезут в белорусию, уже есть сообщения о стрельбе , в какой то школе рванула муха которую притаранил какой то валантёр с Донбаса , в общем в белоруссии вот вот введут военное положение . Пля если полезут я рвану на родину , у меня деревня практически на границе стоит . И що ты там будешь делать? Биндеравцев отстреливать из контробандного оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 (изменено) Чот сегодня по каналам всем трещат что Белорусия полностью закрылась от Украины , хохлы с оружием лезут в белорусию, уже есть сообщения о стрельбе , в какой то школе рванула муха которую притаранил какой то валантёр с Донбаса , в общем в белоруссии вот вот введут военное положение . Пля если полезут я рвану на родину , у меня деревня практически на границе стоит . И що ты там будешь делать? Биндеравцев отстреливать из контробандного оружия? Та ниии!!! Он их будет на своём Боливаре давить фигурно и по открытой лицензии!! Прошу не путать!!! а в багажнике уютно можно разместить крупноколиберный пулемот на стойке или пзрк... Изменено 24 августа, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Та ни, блиндаж откапаю горилки наготовлю, сала нарежу , да приветлево всех там встречу , пусть хлопцы пьють гуляют, а шо мы не люди , они же европейцы они же в европу идуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Та ни, блиндаж откапаю горилки наготовлю, сала нарежу , да приветлево всех там встречу , пусть хлопцы пьють гуляют, а шо мы не люди , они же европейцы они же в европу идуть . Вот смотрите , бляд!!! Человек , всегда при любом раскладе человеком остаётся!!! Всегда встретит , наебенит и проводит ...Душа , а не человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Та ни, блиндаж откапаю горилки наготовлю, сала нарежу , да приветлево всех там встречу , пусть хлопцы пьють гуляют, а шо мы не люди , они же европейцы они же в европу идуть . Вот смотрите , бляд!!! Человек , всегда при любом раскладе человеком остаётся!!! Всегда встретит , наебенит и проводит ...Душа , а не человек!!! Ну да , а херли потом могилы копать , блиндаж гранатами закидал, сверху крестик поставил и делов то . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Лука совсем охерел, решил с Россией побадаться, ща бенз вскочит, потому как Лука отказался от Российской нефти и переключился на Ирак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 11 минуту назад, Staig сказал: Лука совсем охерел, решил с Россией побадаться, ща бенз вскочит, потому как Лука отказался от Российской нефти и переключился на Ирак Игорь я вот всегда везде говорю что наши бывшие а сейчас соседи все козлы кой свет не видел .Этот то чё перекрыть ему поставу сельхоз продукции на чём экономика держится и всё загнутся бульбаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 у России есть только два союзника . Армия и Флот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Давно уже понятно, что Рыгорычу не надо ресурсов со скидками, ему они нужны на халяву. А вообще ссылочку на новость бы увидеть. И прав был Иосив Виссарионович Ленин:" у России есть два союзника, Чечня и Дагестан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2017 Бля удалили ещё один ролик , с утра ещё был , но смысл такой же только он там ещё и грозит что теперь Россия останется без нефтепровода Дружба , мол перекроют его и всё, сука так этот нефтепровод он для Белоруссии там три ветки идут на запад, запад этого Луке не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах