Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Вот никак не могу понять откуда взялось в некоторых россиянах понятия "на подсосе" , неприкрытые намеки на вассальность белоруссии и т.п. ТВ насмотрелись или крикунов наслушались. Беларусь берет в долг - она и отдает долги. Ресурсы ваши покупаются по ценам, за которые ДОГОВОРИЛИСЬ.Причем договорились на взаимовыгодных условиях (получив взамен массу уступок по другим параметрам и очень немаленьких, вам это просто не рассказывают).Договор ПРО соблюдается.Внешние границы (с враждебным нам евросоюзом ) охраняются....Не надо подменять понятия союзничества, подчиненностью, а тем более вассальностью. Сосед у меня есть.Периодически отдалживает деньги (отдает неаккуратно). Могу ему мешочек картошки с дачи подкинуть.Могу излишки мяса продать подешевле, вернувшись с охоты. Потому что, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Взамен могу попиздеть за жизнь, попросить шкафчик помочь повесить и т.п. Ну и также являюсь в его глазах лучшим в мире соседом.Т.е. взамен практически ничего. Но у меня упаси бог и мыслей не возникает в случае надвигающейся драки с дальним соседом (через его квартиру) настраивать его против, а тем более выставить его впереди себя с риском что ему наверняка полоснут ножом по горлу. Ну это наверное воспитание. Может быть надо наоборот и слыть при этом великим и хитроумным. Мож потому, что, некоторые бульбаши беларусы, плюют в кормящую руку? Мол вот вы бичи, то у вас херово, не то что у дяди Сэма или у педика из за границы. Ясен хер, когда всех накормишь, простишь долги, на себя не так много и останется. А еще надо армию обудть-одеть, в космос слетать и еще много того, чего мы даже и не предполагаем. Ну и стырить надо тож конечно, че уж тут греха таить (я про чинуш). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Лукашенко: На примере Украины видно, куда затягивает дружба с ЕС и США Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что испытания, которые выпали на долю Украины, выбравшей путь в Европу, являются "болотом", в которое попали украинцы. Об этом он заявил 15 января на заседании шестой внеочередной сессии палаты представителей национального собрания пятого созыва. По его словам, Беларуси никто не заменит Россию- ни Европейский союз, ни США. "Мы с Россией установили многоформатные отношения и будем вести себя как с братским государством", - подчеркнул он. По его словам, "когда нам было трудно, Россия всегда подставляла нам плечо". Лукашенко сообщил, что когда ведет диалог с Евросоюзом и США, то задает им вопрос, смогут ли они заменить РБ Россию. "Россию нам никто не заменит. И когда мы ведем диалог с Западом, с ЕС, с Америкой, другими, мы задаем один вопрос, и я об этом открыто говорю, - вы нам замените Россию? Нет. Тогда зачем вы нас в это тянете? На примере братской Украины мы уже убедились, во что это выливается в крайнем случае", - заявил Лукашенко. Белорусский президент отметил, что Россия также может в случае необходимости рассчитывать на их помощь. "Мы никогда не были предателями и не будем", - подчеркнул он. Вес этот словесный понос, который нес Лука, относится не к теплым словам дружбы, а как бы лизнул Путину слегка (он очень боится повторения Украинского сюжета с зелеными человечками, только уже на территории Беларуси), по этому и будет клясться в вечной любви. Тем более кому он нужен со своими цыганскими замашками в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 адепты Рыгорыча, Игорь и Лёня, и скажут, ну вот, мы же говорили, говорили.. Мы вам раней казали и гаварыли Рыгорыч наша усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Лукашенко: На примере Украины видно, куда затягивает дружба с ЕС и США Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что испытания, которые выпали на долю Украины, выбравшей путь в Европу, являются "болотом", в которое попали украинцы. Об этом он заявил 15 января на заседании шестой внеочередной сессии палаты представителей национального собрания пятого созыва. По его словам, Беларуси никто не заменит Россию- ни Европейский союз, ни США. "Мы с Россией установили многоформатные отношения и будем вести себя как с братским государством", - подчеркнул он. По его словам, "когда нам было трудно, Россия всегда подставляла нам плечо". Лукашенко сообщил, что когда ведет диалог с Евросоюзом и США, то задает им вопрос, смогут ли они заменить РБ Россию. "Россию нам никто не заменит. И когда мы ведем диалог с Западом, с ЕС, с Америкой, другими, мы задаем один вопрос, и я об этом открыто говорю, - вы нам замените Россию? Нет. Тогда зачем вы нас в это тянете? На примере братской Украины мы уже убедились, во что это выливается в крайнем случае", - заявил Лукашенко. Белорусский президент отметил, что Россия также может в случае необходимости рассчитывать на их помощь. "Мы никогда не были предателями и не будем", - подчеркнул он. Вес этот словесный понос, который нес Лука, относится не к теплым словам дружбы, а как бы лизнул Путину слегка (он очень боится повторения Украинского сюжета с зелеными человечками, только уже на территории Беларуси), по этому и будет клясться в вечной любви. Тем более кому он нужен со своими цыганскими замашками в Европе. То есть вы все же предатели, и нам нельзя на вас положится? Хреново, а я уж тут размечтался.. адепты Рыгорыча, Игорь и Лёня, и скажут, ну вот, мы же говорили, говорили.. Мы вам раней казали и гаварыли Рыгорыч наша усё! Не Лёнь, выше твоего поста, Молоко отписал, что это бред. Так что сворачивай, свой братский запал. и доставай ружье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 этот словесный понос Сергей, друже! Не будешь ты лучше жить при другой власти, точно так же как и не буду я лучше жить при другой власти. Те кто может жить, живут сегодня и им похер кто у руля. Я приводил пример про двух парней из РБ, сколотивших состояние на "лисичках" так это было ранее, а сегодня другой размах у таких людей, как и требование к своей жизни. Банально и просто, но только аргументированно, что не нравится в ЛУКе? Вот чесслово Сергей, все хреново, все хреново, всему писец! Уже длится только как я помню лет пять(имею ввиду исключительно этот диалог) все кому хреново, уехали из РБ, возьми того же стайга, и что? Уж до чего Паша Шеремет чмырил Луку и тот понял все(если что, лично знаком), не говорю уже о всяких Лонгвинцах и Невмержницких. У меня приятель был Вадим Мороз, в РФ бизнесом занимался пока перло, успел дом построить в Минске, как в РФ прижали, в РБ вернулся и сейчас все для него в РБ зашибись. Другой приятель, выкупил в РБ, недалеко от Логойска 60 Га земли, вместе с фундаментом барского дома и пох, хоть бы кто слово сказал в РБ против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Вот никак не могу понять откуда взялось в некоторых россиянах понятия "на подсосе" , неприкрытые намеки на вассальность белоруссии и т.п. ТВ насмотрелись или крикунов наслушались. Беларусь берет в долг - она и отдает долги. Ресурсы ваши покупаются по ценам, за которые ДОГОВОРИЛИСЬ.Причем договорились на взаимовыгодных условиях (получив взамен массу уступок по другим параметрам и очень немаленьких, вам это просто не рассказывают).Договор ПРО соблюдается.Внешние границы (с враждебным нам евросоюзом ) охраняются....Не надо подменять понятия союзничества, подчиненностью, а тем более вассальностью. Сосед у меня есть.Периодически отдалживает деньги (отдает неаккуратно). Могу ему мешочек картошки с дачи подкинуть.Могу излишки мяса продать подешевле, вернувшись с охоты. Потому что, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Взамен могу попиздеть за жизнь, попросить шкафчик помочь повесить и т.п. Ну и также являюсь в его глазах лучшим в мире соседом.Т.е. взамен практически ничего. Но у меня упаси бог и мыслей не возникает в случае надвигающейся драки с дальним соседом (через его квартиру) настраивать его против, а тем более выставить его впереди себя с риском что ему наверняка полоснут ножом по горлу. Ну это наверное воспитание. Может быть надо наоборот и слыть при этом великим и хитроумным. Мож потому, что, некоторые бульбаши беларусы, плюют в кормящую руку? Мол вот вы бичи, то у вас херово, не то что у дяди Сэма или у педика из за границы. Ясен хер, когда всех накормишь, простишь долги, на себя не так много и останется. А еще надо армию обудть-одеть, в космос слетать и еще много того, чего мы даже и не предполагаем. Ну и стырить надо тож конечно, че уж тут греха таить (я про чинуш). Ну это может потому, что они оказываются в самом последнем звене кормёжки и до них просто ничего не долетает.Действительно, как простому человеку объяснить цену на бензин (привязанную к доллару за литр) при поставках нефти по льготным ценам.И это при собственных предприятиях переработки.Как объяснить, почему в России товары белорусского производства дешевле, чем дома.И теперь представим подобного человека - лет ему этак 25 (т.е. в 90-х его родители думали не о культурном воспитании, а о том как чадо накормить да образование дать); работает, к примеру, техническим специалистом (т.е. не просто стоит за станком по выпуску болтов, а к рукам имеет ещё и голову и значит понимает, что пригодится любому режиму); живет ,например, в Гродно (т.е. пользуясь материально-технической простотой ездит за практически всеми покупками в Белосток и Даугавпилс). А если он ещё и фрилансер с доходами в 2-3 раза выше среднего по стране...Да вдобавок отправим его прокатиться на авто от белграницы до Опочки и обратно. Я это к чему? К тому, что в обществе появилась небольшая прослойка людей считающих (и порой небезосновательно), что они мало чем обязаны даже своему государству. И хуже всего то, что они не против, им наплевать. А теперь представьте, десант из сотни таких людей отправить на какой-нибудь российский форум.Да это точно взорвет его и создаст достаточно ложное представление о белорусах.И понесется - враги, предатели и т.п. Что до того что у вас херово, а в европах гут... ну так наверное могут думать только те, кто жизнь видел только по телевизору, или обладает узконаправленным и поверхностным мышлением. Везде есть свои нюансы. Но одно знаю точно, лучше Родины (не путать с государством) ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Даугавпилс). ....... Да вдобавок отправим его прокатиться на авто от белграницы до Опочки и обратно. Да мы вижу почти соседи Подгребайте ближе к Пскову если что, подискутируем насчет Рыгорыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Даугавпилс). ....... Да вдобавок отправим его прокатиться на авто от белграницы до Опочки и обратно. Да мы вижу почти соседи Подгребайте ближе к Пскову если что, подискутируем насчет Рыгорыча Не совсем. В примере я не себя описывал Но, с удовольствием (когда встану на ноги после болезни) подумаю как воспользоваться приглашением. Да можно и к нам (Бобруйск). Какая разница где про Рыгорыча дискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Да можно и к нам (Бобруйск) Серег, ты Женьке не все места сдавай, а то Женьки они такие Помни, мы на открытие где нить в марте у тебя будем, думаю Стайга выкатить в то место где мы с немцем были, помнишь?Я с Петровичем разговаривал, говорит выход только один остался, регистрироваться по новой, Игорь ник потом поменяет на старый. Короче там огпять почту вскрыли, даже Ситр в замес попал ))) Петрович кстати сейчас в РБ с Наташей Чинтамани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Во Вр ,А как объяснить Российский газ в РБ,дешевле чем в России? Белоруское молоко-дороже чем Российское,ток что не надо ля ля. И ещё,а почему брестские сосиски,в Гомеле,стоят дешевле чем в Бресте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 этот словесный понос Сергей, друже! Не будешь ты лучше жить при другой власти, точно так же как и не буду я лучше жить при другой власти. Те кто может жить, живут сегодня и им похер кто у руля. Я приводил пример про двух парней из РБ, сколотивших состояние на "лисичках" так это было ранее, а сегодня другой размах у таких людей, как и требование к своей жизни. Банально и просто, но только аргументированно, что не нравится в ЛУКе? Вот чесслово Сергей, все хреново, все хреново, всему писец! Уже длится только как я помню лет пять(имею ввиду исключительно этот диалог) все кому хреново, уехали из РБ, возьми того же стайга, и что? Уж до чего Паша Шеремет чмырил Луку и тот понял все(если что, лично знаком), не говорю уже о всяких Лонгвинцах и Невмержницких. У меня приятель был Вадим Мороз, в РФ бизнесом занимался пока перло, успел дом построить в Минске, как в РФ прижали, в РБ вернулся и сейчас все для него в РБ зашибись. Другой приятель, выкупил в РБ, недалеко от Логойска 60 Га земли, вместе с фундаментом барского дома и пох, хоть бы кто слово сказал в РБ против него. Лёнь, вот с выделенной фразой соглашусь на все сто... Что до приятеля и 60 га.... В Беларуси нет частной собственности на землю, только аренда с правом наследования.Да и приобрести 60 га не так просто (если только у предыдущего собственника/ов ). Государство выделяет землю под что-то (или за что-то ) . И потом будет постоянно совать свой нос в то что ты там делаешь. Ну если только приятель не этот http://news.tut.by/economics/431634.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Во Вр ,А как объяснить Российский газ в РБ,дешевле чем в России? Белоруское молоко-дороже чем Российское,ток что не надо ля ля. И ещё,а почему брестские сосиски,в Гомеле,стоят дешевле чем в Бресте? Объяснить это можно только дурацкой и преступной экономической политикой. Это я не к тому что в Беларуси газ должен подорожать, а к тому что в России для населения он должен подешевле быть. Молочку дешевле я видел собственными глазами в ноябре, будучи в Питере. Сосиски - х.з., не ем, поэтому внимания не обращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Ты глазами видел,а я его покупаю каждый день.И политика тут не причём.Торговать уметь надо.Если Лука,какими то правдами и неправдами это умеет,то и флаг ему в руки.А то топили б ща печи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 @Bo.Br., Серега, ты достаточно быстро вычислил своего тезку. Только он начал этим заниматься еще четыре года назад и землю прибрал к рукам под Спортинг клуб, единственные его затраты на этой земле, выстроил 11 котеджей деревянных и газифицировал две ближайшие деревни.. Логойский лыжный склон, с ним по соседству. А был простым пластическим хирургом и в прошлом комсомольцем. Еще один пример. Рома Пашукай за Гомсельмаш говорил, при Гомсельмаше есть предприятие Светлогорсккорммаш, так вот оно почему то живет и здравствует и горя не знает как и трудяги его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Да можно и к нам (Бобруйск)Серег, ты Женьке не все места сдавай, а то Женьки они такие Помни, мы на открытие где нить в марте у тебя будем, думаю Стайга выкатить в то место где мы с немцем были, помнишь?Я с Петровичем разговаривал, говорит выход только один остался, регистрироваться по новой, Игорь ник потом поменяет на старый. Короче там огпять почту вскрыли, даже Ситр в замес попал ))) Петрович кстати сейчас в РБ с Наташей Чинтамани. Ну ты ж знаешь, на места я не жадный.С собой все равно не унесу По инфе благодарю, будем региться. А мне Петрович пока не отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Во Вр ,А как объяснить Российский газ в РБ,дешевле чем в России? Белоруское молоко-дороже чем Российское,ток что не надо ля ля. И ещё,а почему брестские сосиски,в Гомеле,стоят дешевле чем в Бресте? Объяснить это можно только дурацкой и преступной экономической политикой. Это я не к тому что в Беларуси газ должен подорожать, а к тому что в России для населения он должен подешевле быть. Молочку дешевле я видел собственными глазами в ноябре, будучи в Питере. Сосиски - х.з., не ем, поэтому внимания не обращаю Знаешь Сарег, молочку РБ не ровняй с молочкой в РФ, лично я с большим удовольствием покупаю более дорогое молоко из РБ, нежели более дешевое Пискаревское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Даугавпилс). ....... Да вдобавок отправим его прокатиться на авто от белграницы до Опочки и обратно. Да мы вижу почти соседи Подгребайте ближе к Пскову если что, подискутируем насчет Рыгорыча Не совсем. В примере я не себя описывал Но, с удовольствием (когда встану на ноги после болезни) подумаю как воспользоваться приглашением. Да можно и к нам (Бобруйск). Какая разница где про Рыгорыча дискутировать Не, к вам я не поеду, во всяком случае по дороге, слишком много я гадостей написал о Рыгорыче, мало ли он меня пасет Если только по лесам, тропинкам, все же опыта телепортации через лес в любую страну (ближайшие) у меня хоть отбавляй Ну вот всегда бы так, споры между москалями и бульбашами заканчивались приглашениями в гости, гляди и той хохляндии сейчас бы не было, была бы по прежнему братская Украина. Если бы не Товарищ П, со своей сосиськой и молоком, так вообще бы забратались и песни орать начали Геть Товарищ П! Товарищ П на гиляку! Слава Рыгорычу и его сосиьке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo.Br. 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Даугавпилс). ....... Да вдобавок отправим его прокатиться на авто от белграницы до Опочки и обратно. Да мы вижу почти соседи Подгребайте ближе к Пскову если что, подискутируем насчет Рыгорыча Не совсем. В примере я не себя описывал Но, с удовольствием (когда встану на ноги после болезни) подумаю как воспользоваться приглашением. Да можно и к нам (Бобруйск). Какая разница где про Рыгорыча дискутировать Не, к вам я не поеду, во всяком случае по дороге, слишком много я гадостей написал о Рыгорыче, мало ли он меня пасет Если только по лесам, тропинкам, все же опыта телепортации через лес в любую страну (ближайшие) у меня хоть отбавляй Ну вот всегда бы так, споры между москалями и бульбашами заканчивались приглашениями в гости, гляди и той хохляндии сейчас бы не было, была бы по прежнему братская Украина. Если бы не Товарищ П, со своей сосиськой и молоком, так вообще бы забратались и песни орать начали Геть Товарищ П! Товарищ П на гиляку! Слава Рыгорычу и его сосиьке! Будем прятать.Опираясь на опыт партизан. Закупимся молоком и сосисками и в путь, партизанскими тропами.Авось не заметит... хотя он такооойййй... видит зорко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Бля.Курить охото пиздец как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 @Bo.Br., Серега, ты достаточно быстро вычислил своего тезку. Только он начал этим заниматься еще четыре года назад и землю прибрал к рукам под Спортинг клуб, единственные его затраты на этой земле, выстроил 11 котеджей деревянных и газифицировал две ближайшие деревни.. Логойский лыжный склон, с ним по соседству. А был простым пластическим хирургом и в прошлом комсомольцем. Еще один пример. Рома Пашукай за Гомсельмаш говорил, при Гомсельмаше есть предприятие Светлогорсккорммаш, так вот оно почему то живёт и здравствует и горя не знает как и трудяги его. Тоже был комсомольцем но взносы платил редко поэтому не взяли в пластические хирурги ....Поэтому теперь денег на газификацию не то что деревни - просто дома - нет....как и собственно дома. А последнее по поводу предприятия - ключевые слова ПОЧЕМУ ТО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Господин Пеновский, я готов ответить на любой Ваш вопрос и далее вести диалог , но только в том случае если Вы укажете где и когда я в отношении русских утверждал следующее :" жидобольшевики и кровавые кацапы, естественно, спим и видим, как бы ещё кого загеноцидить" И еще, "сукины дети" - это белорусы? И вообще, почитайте все свои посты и посчитайте кол-во синонимов, коими Вы наградили своих соседей. Вам не стыдно?Господа все в Париже, на новых господ за редким исключением, без слёз не взглянешь. Сукины дети в очередь - это Шариков говорил, когда превращался, странно, что никто не помнит. Если вам тоже нужны какие-то компенсации, можете с полным правом отнести эту фразу к себе, я ещё идиоматических выражений от себя добавлю. Вы не находите, что с 90 х таких накопилось уж как-то сильно много ? А " платить и каяться" категорически нельзя, и так очень много желающих с России какие-то компенсации требовать, только уже не 90 е, как Франции возвращать царские долги уже дураков нет, так что прибалтам, что полякам и свидомым, что хохлятским, что вашим, никто ничего не даст. Скорее наоборот, как вы скинете Луку, наши барыги вас скупят на корню, что, впрочем, уже происходит.Мы и так сильно всего стыдимся. Давно пора начать и России свои долги требовать и снмать с процентами, вести себя как Штаты , у них что-то никто ничего не требует, и всё время выясняется, что союзников у России нет, от слова вообще. А у них шестёрок много, и становится только больше. По-хорошему всех уговариваем с 90х, только толку нет. Такое моё мнение, на сегодняшний день. Давно не заходил на форум. Очень даже занятно было почитать , как можно ответить на все вопросы , не дав ни одного ответа по существу? Только кузькина мать, угрозы, и вобщем спошной абрывалг. На уровень такого словоблудия не был способен даже замполит моего родного училища. Был неудавшийся штурман, стал замполитом (70-е годы). ........ Надоело. Даже охота отпала про ваших барыг писать, лучше сами почитайте, например про судьбу Баумгертнера. Может хоть что-то поймете. Как там однокурсники с нэньки ? Поди , каларадов давят ? А вам не довелось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Короче, Серега, регистрируйся по новой и давай в саксаульник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Бля.Курить охото пиздец как!!! Ага, и молочком запить не забудь. С сосиькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Тоже был комсомольцем и я был, секретарем части, по этой линии в народные депутаты ходил, правда не дошел )), тем не менее в жизни все путем сложилось. И дядя Коля сродственник(мэр ваш, тоже им был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 56 1 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Господин Пеновский, я готов ответить на любой Ваш вопрос и далее вести диалог , но только в том случае если Вы укажете где и когда я в отношении русских утверждал следующее :" жидобольшевики и кровавые кацапы, естественно, спим и видим, как бы ещё кого загеноцидить" И еще, "сукины дети" - это белорусы? И вообще, почитайте все свои посты и посчитайте кол-во синонимов, коими Вы наградили своих соседей. Вам не стыдно?Господа все в Париже, на новых господ за редким исключением, без слёз не взглянешь. Сукины дети в очередь - это Шариков говорил, когда превращался, странно, что никто не помнит. Если вам тоже нужны какие-то компенсации, можете с полным правом отнести эту фразу к себе, я ещё идиоматических выражений от себя добавлю. Вы не находите, что с 90 х таких накопилось уж как-то сильно много ? А " платить и каяться" категорически нельзя, и так очень много желающих с России какие-то компенсации требовать, только уже не 90 е, как Франции возвращать царские долги уже дураков нет, так что прибалтам, что полякам и свидомым, что хохлятским, что вашим, никто ничего не даст. Скорее наоборот, как вы скинете Луку, наши барыги вас скупят на корню, что, впрочем, уже происходит.Мы и так сильно всего стыдимся. Давно пора начать и России свои долги требовать и снмать с процентами, вести себя как Штаты , у них что-то никто ничего не требует, и всё время выясняется, что союзников у России нет, от слова вообще. А у них шестёрок много, и становится только больше. По-хорошему всех уговариваем с 90х, только толку нет. Такое моё мнение, на сегодняшний день. Давно не заходил на форум. Очень даже занятно было почитать , как можно ответить на все вопросы , не дав ни одного ответа по существу? Только кузькина мать, угрозы, и вобщем спошной абрывалг. На уровень такого словоблудия не был способен даже замполит моего родного училища. Был неудавшийся штурман, стал замполитом (70-е годы). ........ Надоело. Даже охота отпала про ваших барыг писать, лучше сами почитайте, например про судьбу Баумгертнера. Может хоть что-то поймете. Как там однокурсники с нэньки ? Поди , каларадов давят ? А вам не довелось ? А я не знаю кто такие колорады. Однокурсники все в порядке, от Калининграда до Южно-Сахалинска. Засим прощаюсь на этой ветке. Бисер закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах