прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 я с удовольствием,правда грибы только есть люблю,собирать не очень ,но кампашку составить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 и всё? желающих нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Миш,а какой план действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 завтра выезд в районе 10 - 11 по минке. еду с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 На коп время отводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 в обед там. до 19.00 время навалом + ещё выходной день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Понял,если щас тачку заберу с сервиса ,то за! Если не сделали то....Отпишусь в 21-22 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 ну так что,на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я в пролёте тачку заберу только завтра после обеда и куда нибудь рядышком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я еду по любому. желающие в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 Неожиданно образовались отгулы до четверга. Желающие сегодня в ночь по старине на день два,точки есть штук 5-6 деревухи. Не далеко от Москвы 150км .Пишите до 23 00ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 я выходной только среда-четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 Интересно а что за деревухи 150 км от Москвы ? Трава по шею ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 у меня есть деревуха40 км от МСК,но....трава по шею и чуть выше ,а находки должны быть,если возле дороги попадаются,то на самой обязательно должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 @прапорщик, Так звони завтра,я там буду пробью три четыре деревухи приедешь на готовое Тем более одна подбитая точно есть (кошенная) и с травой одна ,точно .Но находки сразу от дороги начинаются.Правда пистовать придётся минимум 3км в леса.. в одну сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 проехать не..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 проехать не..? Не Саня..не...жирок потрясти придётся... Поэтому они и не тронуты(деревухи) ..пока...не тронуты... Но трава скорее всего будет по не балуй ...хотя планета кошенку показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 Поехал я,кто хочет присоединится звоните 89264530899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 Поехал я,кто хочет присоединится звоните 89264530899 Будем ждать отчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья федотов 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 На коп!на коп ! До нас когда доедешь ? Есть место и информация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2014 На коп!на коп ! До нас когда доедешь ? Есть место и информация . Батюшка Илья!-ты ли это? Господа прошу любить и жаловать! Мои рекомендации-БАТЮШКА нашего прихода ,Отец ИЛЬЯ.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 на выходных ни кто не куда не собирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 прошлые выхи был свободен,эти к сожаленью работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 @прапорщик, хреново ! одному как то не особо , думаю может до Волоколамска прокатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 попытка-не пытка,прокатись,а вдруг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах